![]() |
Если бы я пыталась переделать стихотворение целиком и полностью, я бы его вообще переписала. Тут я просто показала, что исправить - можно. Я исправила за 15 минут. Будь произведение моим, я бы посидела дольше. Это к тому, что работу над ошибками можно делать всегда...
|
Когда придёт зима, я буду не готов
К её метелям, вьюгам и морозам Твоё тепло ушло в другую прозу Из моих глупых, раненых стихов Не улыбнулась молча на прощанье Оставив сердце у дверей в углу Так началось моё соревнование - Борьба за ежедневное «живУ». Ещё не скоро финиш, это точно Дойдём конечно, сильные…порой, Нельзя одно - смотреть на небо ночью Там нет ответов. Лишь вопрос немой. Он прост и короток, как ножевое в сердце Любим детишками, не знаю как кому, Ответа нет… да и не интересен На это жёсткое, тупое «Почему?».. Наверное так нужно было, правда? Рубить с плеча – где правда, а где ложь Бывает трудно, но бывает надо.. Как верить в то, что ты ещё придёшь. |
В принципе понравилось. На мой вкус весьма-весьма неплохо. Только пара строчек резанула слух:
Цитата:
Я бы переделала: "Он прост и кроток, словно ножевое в сердце" Цитата:
Цитата:
Последние 4 строки я бы вообще переписала |
А мне уже перестало нравиться. Сырое все чаще и чаще.
Наверное, так бывает, когда глух остается к читателям. Я написал - а дальше, хоть трава не расти. :( |
Да, глухое лучше)
|
Лучше поработать над формой) Привести к единому ритму. Сюжет хорош - форма - регулярно подводит. Просто нет желания уделить произведению чуть-чуть больше времени.
|
Обычно изначально это всё поётся..поэтому ритм не критичен)..по этой же причине переделывать что-то нет желания..на слух воспринимается неплохо..любят же ушами, правда?)
|
Нож_мечты, хоть на слух, хоть на взгляд - не звучит! Хорошая идея, есть интересные образы, но в плане формы - слабо. Откровенная недоработка, чего уж там оправдываться!
Ты бы мог писать хорошие стихи, жаль, что не хочешь! |
Нож_мечты, тогда стоило тексты своих песен (а еще лучше с аудиофайлом) размещать не в разделе поэзии, а в теме "А не спеть ли мне песню о любви, попсовей мотив.."
|
Другу
Говорили ночь ни о чём
В облаках сигаретного дыма, Вспоминали детства вагон, Давно укативший мимо.. Первых девушек и рояль- Не инструмент конечно, Позавчерашний февраль, Сделавший тебя вечным Давно не встречались, дела, Смотри, за окном рассвет, Проснулся, вставать пора.. А смерти всё-таки нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot