![]() |
Вложений: 1
Lisapeta, ну не расстраивайся! Ну подумаешь какой-то девишник! Это же всего лишь дурацкие традиции, которые даже не все соблюдают! Главное же, что потом - после свадьбы. Семйная жизнь! На вот тебе радугу для настроения.;)
|
Barmik, Лена, да сейчас вот сижу и думаю, шло оно все лесом! Главное, что Сашка рядом, что девушек легкого поведения не заказывал, а вместо этого прибегал ко мне, чтоб сказать, как любит меня и какая я красивая (я же с новой прической :) )
|
вот именно! А люди эти... Как не печально, но порой люди, которых мы считали близкими, оказываются совсем наоборот..... Далекими и чужими дальше некуда
|
Вложений: 5
Продолжу рассказ с момента на котором остановилась))
17 сентября 2011 года. Девичник. Как и планировалось, на 19.00 была заказана сауна. Встреча с девочками назначена на 15.00. Повторюсь, к девичнику было заготовлено 7 маленьких фат по всем цветам радуги, кроме фиолетового (дураЦкая примета, но многие считают его вдовьим цветом). На 7 человек это были красный, оранжевый, желтый, зеленый, бирюзовый, синий и мой белый. Каждую фату я шила сама в подарок девчонкам. Было куплено по 0,5 метров самой мелкой сетки-фатина, когда очередь дошла до покупки белого – оказалось, что его остался последний кусочек – 1 метр) Я подумала, что ничего не будет страшного, если моя фата будет немного длиннее))) Даже лучше))) К назначенному времени мы стали съезжаться к назначенному месту (О том, что девчушки мои должны быть в соответствующих цветах они были предупреждены). И вот уже близка долгожданная встреча – зарядил доооождик. Он рушил все наши прогулочные планы. Для женсовета мы собрались под ближайшую крышу в торговых рядах. Мои студенческие подружки встретили меня с заготовленным набором: чудесный хот-дог из любимого ларечка и горячий шоколадик – это лучшее и самое любимое блюдо со студенческой скамьи… В добавок к этому комплекту были теплые воспоминания о временах, когда мы учились в университете, и денег на больший обед/ужин просто не было. Дальше началось самое интересное) Нужно было облачиться в образ маленьких фей-невест, а под нашей крышей собралось достаточно большое количество людей. Все внимание окружающих было нашим! Такого фееричного шоу я давно не устраивала. Шагали мо улицам родного Ярославля и собирали восторженные и шутливые взгляды прохожих.Вложение 39918 Дождь загнал нас в небольшой японский ресторанчик, где к нашему счастью мы выиграли дополнительно кувшинчик вина. Вложение 39919Отужинав и убедившись, что погода на нашей стороне – мои девчонки отправились провожать меня по местам «боевой славы»… Мы посетили Волковский театр))) только фойе, но для человека который мечтает в него попасть уже лет 5 и это достижение.Вложение 39920 Прошлись по местному «Бродвею», где символично распили банку пива на всех))) С волжской набережной я отпустила кораблик с желанием))) Уплыл! А потом начался грибной дождь! Светило ослепительное солнышко, а мы пили шампанское под зонтами))) И я бесконечно радовалась!Вложение 39921 Как и обещала, взяла на вооружение Анюткину идею с шампанским. Бутылка долго ждала свою обладательницу, но девочка появилась из неоткуда и мы дружно решили «ОНА» и шампанское с этикеткой «Ты следущая!» и «Будь счастлива» Потом мы затарились вреднючей едой из макдоналдса. (Раз в жизни себе можно позволить объесться всякими бякостями) и отправились в сауну! Сауна))) Особо нечего рассказывать) Девчушки, не сговариваясь, подарили мне 3 пары чулок))) Вот такие ассоциации я у них вызываю. Собрали коллаж из моих самых смешных и даже страшненьких фоток) Очень мило получилось)… Дальше была фотосессия в фате с маской из глины на лице и огурцами на глазах, танцы под Ирину Алегрову и воспоминания о всех детских любовях…Вложение 39922 Вечером самые стойкие отправились ко мне в гости, где уже вели девичьи беседы))) Безумно приятно было слушать множество благодарностей за этот день! Но самая большая благодарность – в моем сердце! Благодарность людям, которые держат меня за руку))) Скрытый текст:
|
Капитош, какой хороший девичник у тебя получился! По фоткам видно, что вам было весело и уютно всем вместе!
Фотка с масками улыбнула))) |
Да, и мне девичник очень понравился! Так тепло и уютно!
|
Надеюсь мой опыт проведения девичника кому нибудь пригодится))
а было все так.. я долго думала и ломала голову, что бы такое придумать, и вроде и потанцевать хочется и поболтать с девочками..и время было зима - на природу не выедешь, в шубах особо по горду не погуляешь в мороз, и как то в лимузине сидеть тоже не хотелось в верхней одежде и сапогах..и человек нас было 6 вместе со мной)) в итоге решила - есть у нас в городе сеть саун "сандунов" и разбросаны они по всему городу, залезла я на их сайт - начала смотреть какие есть у них номера - и вот оно - сауна МУлен руж!!! все в красных тонах, диван в коже, шест посередине комнаты, просто иделаьно)) и решила всех собрать именно туда и организовать наш маленький мулен руж)), а потом поехать в клуб) на след день я пошла на рынок купила всем девочкам маски, ободки со шляпками, и с перьями, купила всем красные пеньюары, себе купила белый корсет, и белый ободок с вуалькой, белую подвязку, а девчонкам черные, попросила всех прийти в чулках и туфлях.. принесла из дома всю свою бижутерию, бусы, браслеты, серьги, косметику, в том числе красную помаду, и черную подводку)) ну и пиццу купила пожевать с фруктами и шампанское.. и захватила свой зеркальный фотоаппарат.. и вот мы пришли туда - все на себя надели, преобразились))) получилооось на столько эффектно, даже сами не ожидали, вниз я одела юбочку коротенькую, а девочки подарили мне красные стринги и к ним была приделана такая же красная фата))просто идеально))) и вот тут началось....что мы тока не вытворяли и танцевали, и на шест залазили, одна моя подруга станцевала для меня стрип, фотки получились обалденные и 3 часа пролетели незаметно..помылись мы за 10 минут))) поесть так толком и не успели)) так увлеклись)) было очень весело)) а в конце я кидала подвязку свою белую, как букет на свадьбе..)))было оочень весело и оочень запоминающе)))) все вещи, которые девочки одевали - остались им)) очень необычно получилось, потмоу что никто себя в таком виде не ожидал увидеть)))и были просто все обалденно сексуальны)) просто слюни текли от их такого вида))) ах, да, там еще была комната-кровать, вот там мы все тоже оторвались)) в разных позах))) бедный фотоаппарат)) хихи)) потом мы поехали ко мне, переоделись, накрасились, посмотрели фоттки))еще раз поахали, поохали, что было так весело и так быстро все закончилось)) и решили что эти фотографии никто не должен увидеть)) и красивые наряженные поехали мы в клуб)) там девочки поздравляли меня со сцены)) мы тусили, прыгали)) танцевали, в общем очень весело провели время)) а подружка которая поймала подвязку, надела ее на себя))и с ней в тот вечер не расставалась, а всячески нам демонстрировала)) вот такой у меня был девичник)) скажу по секрету мальчишник у моего тогда еще жениха был довольно таки скучный)) они были в сауне, а потом поехали к нам, играть в икс бокс)), слава богу мы к тому времени уже благополучно слиняли в клуб) так что когда я пришла домой - мой муж уже спал))) а я отлично простилась с холостяцкой жизнью)) П.С.если такое решите изобразить и позволят финансы - то лучше заказать фотографа, потмоу что так хочется чтобы все были на фотках)) и все отдхали)) П.П.С. фото не выкладываю, не ругайтесь пож-та)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По факту, идея хорошая, но уж больно всего намешано. ИМХО, или собирать девчонок на профессиональный фотосет к фотографу и делать фотосессию хоть в стиле мулен-руж, хоть в любом другом. Или в сауну идти и там получать удовольствие от сауны. |
прямо вот так к стрингам (такие продаются в магазинах) - фата то не большая - сантиметров 20, извините - фото не выложу, иначе меня девочки прибьют)
тут сауна воспринималась по большей части как место проведения, и так как там был соотвествующий интерьер.. посидеть то мы успели в сауне, но недолго совсем..(и знаете там сауна она больно не позиционирует себя как баня - что там надо сидеть и парится - это несколько комнат выдержанных в одном интерьерном решении, сама парилка там небольшая - куда поместится человека 3-4 максимум.).. и сами посудите -ну не будем же мы в таком виде разгуливать по городу ли пойдем в кафе - именно поэтому - провели все там... и пошлого у нас ничего не было..подруга стриптиз не показывала - а танцевала под музыку, так как ходит на стрип пластику... почему я казала про мальчишек - потому что я обычно знаю как гуляют друзья моего мужа.. а тут у них все было очень даже по спокойному (чему я несказанно рада, если честно)) не знаю как у вас - но у нас хороший фотограф стоит немало, тем более если приглашать - то надо приглашать девушку, а не парня. сауна, еда, белье для девочек (я покупала пеньюары на рынке - стоили они по 300руб., купила я их всего три штуки, плюс сделали скидку как невесте)), клуб и всякая мишура обошлись мне в 6 тыс.руб, но если бы я наняла фотографа - то получились бы все 10, если не 15... я не настаиваю на проведении такого девичника, это просто как идея, которая моим девочкам очень понравилось.. и мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы устроить небольшое костюмированное шоу.. я так понимаю здесь как раз обсуждают и делятся идеями как сделать этот день интересным и незабываемым.. я просто хотела помочь, может кому-нибудь это и пригодится.. это всегоо лишь как вариант, не стоит быть такими категоричными... видимо вам просто он не подошел бы... |
Меня послали к вам девочки!)
Уже почитала ,кое-что в голове имеется, но повторю свой пост. Прямого вмешательства не потребуется, ищу интересные идеи. Искала через поисковики в интернете, но так много информации, и мало кто отзывы пишет настоящие. Вот хотелось бы узнать из первых уст, как можно интересно устроить девичник. Подумывали о девичнике-сюрпризе, но из-за того, что это надо все втихую делать, а кто-то все равно да проболтается. Приглашения рассылать думали, но не знаем как интереснее, не обзванивать же всех, так и жизни не хватит. Ну и насчет тематики, что можно оригинальное придумать? И еще, принято ли у нас дарить что-то на девичнике будущей невесте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot