Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Свобода: в любви ... в браке ... в жизни ... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=177)

rafik 29.07.2004 17:30

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Жень!
А ревновать вообще глупо... и бессмысленно... :wink:

Лешка, ты ще скажи, что вообще не ревнуешь... не поверю!!!
ревность она есть... всегда когда ест любовь...
Но есть слепая (по разному мона называть) ревность.. это когда ты больше не доверяешь... не любишь, но и терять не хочешь -т.к. просто привык и тебе удобно!

Amazonka 29.07.2004 17:35

Во, Женечка, знаю, что классная вся из себя такая и обидно жу-у-у-уть...
Проглочу ком, посчитаю до 10, вздохну-выдохну и радуга блестит в моих слезах... Эх, Бог все видит и все знает...
Приеду, умру если не приеду...

Жаждущий 29.07.2004 17:36

Полностью согласен с Рафиком, еще только добавлю когда нет ревности уже и нет самой любви так как человек становится безразличен ИМХО

НЕспящая 29.07.2004 23:50

Мне тоже кажется, что когда любимому вообще ВСЕ РАВНО - где...когда..куда??? То это уже даже как-то странно:))))))

Оль...а я вот тоже....НИКУДА без мужа не хожу..когда он дома!!!! Никаких девичников!!! Только ВМЕСТЕ везде!!!! Не знаю...почему-то я не чувствую себя НЕ СВОБОДНОЙ!!!:)))))) Просто мне и вголову не придет куда-то идти ОДНОЙ!!! А как же Он?????? Ему ведь скучно без меня!!! Плохо!!!! Мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ НИКУДА ОДНОЙ!!!!
Хотя....может у нас просто специфика семьи такая...и мы - исключение??:)))) Когда муж по 5-6 месяцев в море...я так нахожусь везде ОДНА.....что потом - только ВДВОЕМ!!!!!

Жаждущий 30.07.2004 09:18

Я думаю что много таких семей в которых никуда друг без друга не ходят и не считают это ущемлением своих свобод!

даночка 30.07.2004 11:50

А мы еще и дите везде таскаем за собой... с самого рождения таскали.. и в поездки..и в гости. никогда не оставляли.. А если уж не могли его ссобой взять.. то и не ходили..
Со мной так родители поступали всегда и я так делаю.

Жаждущий 30.07.2004 11:53

А если туда куда вы идете нет других детей, то ему не скушно?

даночка 30.07.2004 12:02

А мы в такие места не ходим..а если и ходим..то везде есть компы,которые он начинает всем настраивать... Это сейчас...
А раньше.. Просто так получалось,что везде были дети.....игрушки... вобщем..ребенок и не скучал...
Я и в кино то не ходила долго и в театры..только на детское все,потому на на взрослое нельзя было брать ребенка...
Не знаю... мне всегда казалось,что так лучше....

Жаждущий 30.07.2004 12:10

Возможно ты и права, пока своих детей нет так что утверждать что то иное не буду!
Вот еще одно мнение замечательное о свободе в семье

Ledi-kvinta 30.07.2004 16:40

Читаю и думаю....Нелекго придется в семейной жизни. А подскажите как чувствовать себя свободной,хоть и замужней (правда это я уже немного на будущее загадываю) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot