Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

-Джульетта- 23.02.2010 15:18

а-а-а-а-ай! сколько ж написали! не успеваю за вами :)
Всех с праздником наших самых настоящих защитников отечества!:holiday

Добавлено через 2 минуты
Я своему посылочку отправила, с эксклюзивной открыткой (по инету заказывала, под армейский лад, с его фоткой с присяги) и со всякими ням-няшками. И вот смску сегодня скинула с поздравительным стишком. Пока не дошла =)

ksusha 23.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от *Солнышко* (Сообщение 594402)
Ну что, поздравили своих дорогих-любимых?

Я вот утром смс отправила с поздравлениями)), мне мой уже ответил))! А вот мои письма пока до него не дошли с поздравлениями(, тк их наверно только завтра принесут

Добавлено через 1 минуту
ААААААААААА.....цифорка 3)))еще три раза по столько же и счастье настанет)))!!!

Kleofradita 23.02.2010 16:00

Всем большой привет!!!
Ой сколько уже понаписали... Восьмой дублик пошел. Интересно, какой будет через 2 месяца?..:rolleyes: Ровно через 2 месяца у НАС будет "точка" службы!:z2048 Ура!
А еще я рада, что вчера был звонок от моего чудо-солдатика!:D:D:D 10 минут настояшего счастья!!!:z2048
Жаль, наверное сегодня не получится его поздравить... Мобильник для нас сейчас единственное средство связи, но и тот не ловит в лесной глуши:(:(:( Хнык... Ни письмо не напишешь, ни открытку не пошлёшь, ни смску - не доходят...
Остается только ЖДАТЬ!
Еще Оля-mmska мне говорила, помнится, что самое тяжелое время - это начало и конец службы. Только сейчас я поняла, что это действительно так. В начале было даже проще...
А сейчас... Не виделись 10 месяцев... Столько месяцев разлуки, столько месяцев вдали друг от друга, без ласковых любимых рук, без милых взглядов друг на друга, без объятий и нежностей...
"Последний бой - он трудный самый!"
Буду терпеть. Никуда мне от этого не деться...

Там, где он сейчас служит в командировке, среди двадцати человек, с котрыми он живет, НИ У ОДНОГО солдата нет девушки. Как же ему там сложно, среди тех, кто его не понимает... Хотя и не говорит, что тяжело, но я-то знаю, чувствую...
Поддерживаю как могу, радую, а он улыбается в трубку!:love так приятно делать его счастливым! А ведь это так просто - и нужно-то всего несколько ласковых и нежных слов!..

Любите друг друга, берегите чувства, дарите улыбки, радость и счастье! И пусть никакая разлука и грусть не смеют появляться на вашем пути!

Я всегда с вами, мои дорогие солдаточки!
Ваша Маша;)

Katya15 23.02.2010 17:02

QUOTE='Ma_lu_wka;594275']ой...не завидую тебе.А у меня сестра родная работает учительницей младших класов...[/quote]
Моя мечта!;)))

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 594280)
С детишками очень здорово работать, но они требуют много-много энергии)))))

Я сама из многодетной семьи,самая старшая- казалось бы,должна думать только о том.как отдохнуть ото всех.А нет!Детейлюблю- не могу!Раньше хотела в ВУЗе преподавать,а теперь только о начальной школе,без вариантов!+))=)

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 594455)
ААААААААААА.....цифорка 3)))еще три раза по столько же и счастье настанет)))!!!

Ой,я тоже почти три месяца жду!

onkarin 23.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 594223)
с поздравлением с 23 и поздравление с 3 месяца службы(ведь у моего эти даты совпали)))

Хах и у моего эти даты совпали, только нам осталось ровно 3 месяца, а-а-а-а сколько счастья.
Поздравить пока не удалось, моего (вот именно, что самого настоящего) защитника! И вообще если сдержат обещание сегодня зачитают приказ. Ммм и погодка хорошая, дело идет к весне, хочется петь и танцевать.

Vida 23.02.2010 17:42

ksusha, собеседование прошла, и преподаю...у меня просто статус законченного мной вуза довольно высокий, все-таки иняз...

Katya15, это страшная мечта...очень страшная... Нервы нужны даже не железобетонные. А из самого прочного материала в мире.

onkarin, совсем чуть-чуть осталось) Поздравлялки)

Lazarechik 23.02.2010 18:09

А мне мой никак не может позвонить, наверное телефон не может найти, строго там у них с ними, но на 23 могли то хоть дать...эх(

saintkid18 23.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 594503)
но на 23 могли то хоть дать.

Вот-вот, и мой мне не звонит и не пишет, вроде как их праздник, могли бы сделать подарок парням.)

Из рая.. 23.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 594509)
вроде как их праздник

Знаешь, у Димы сегодня в части вообще никакого праздника! Они так же весь день на физподготовке!(( Бедные парни((
Мой даже рад, что вчера в наряд заступил)))

saintkid18 23.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 594510)
Мой даже рад, что вчера в наряд заступил))

Мой тоже вчера заступил) Ну а я не знаю рад он или нет, так как никаких вестей от него не было)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot