![]() |
Жаждущий
Классные стихи... Как она до сих пор смогла устоять? :oh |
Лен, чего бы ты не выдержала?
Сталина: Пока стойко держиться... |
Денис, ТАКОГО количества стихов...да еще если КАЖДЫЙ ДЕНЬ??!!!:))) Нет уж...увольте...
Лучше уж редко...но ТАК прочитать??!!!!!!!!!!! Чтоб, например, луна... Или свечи..... Или просто на балконе, глядя на солнышко.... И тут, вдруг, стихи....такие,озорные!!!! Сегодня солнце — завтра дождик, С утра жара — а к ночи снег... Непредсказуемый характер! Неординарный человек! Но трудно было бы на свете Мне без такой, как ты, прожить! Кому б тогда стихи такие Я мог сейчас бы посвятить???:))) Или такое...романтичное: Ночь внезапно опускается с небес, Вырастает мгла как далекий лес. Пусть она обнимет нас с тобой, И уносит вдаль, где нежно бьет прибой. Там нас ждут Любовь и звезды, Ласка нежная ночной волны, Я увижу в лунном небосклоне, Чудный блеск твоих прекрасных глаз. Пусть сияют в ярком хороводе, Мириады изумрудных звезд. Я сегодня потерял надежду, Выплыть из волшебных своих грез. А вот когда слышишь подобное часто...то привыкаешь..и постепенно - приедается... ( во всяком случае. У МЕНЯ так) :wink: |
ну, Лен, сейчас я ограничиваю стихи!
|
preatorian1982
Вот скажите народ обитающий здесь, мне 22 года, мне понраваилась девушка а ей 17 лет, и я честно говоря вообще затрудняюсь что либо думать по тому что меня смущает её возраст, и то что она учится в школе. Я боюсь показатся смешным признавший ей в любви . Что вы мне можете подсказать гуру этого замечательного форума Romantic_girl и это разница?Чего бояться?Тем более сейчас многие девушки любят когда парень старше её.Некоторые считают что это круто И зачем сразу говорить о своих чувствах?Можно для начала познакомиться,увидеться,а потом уже сказать о чувствах GonKa писала: Вот именно подойди ,познакомься . Узнай ,что она за человек и она пусть тебя узнает получше ! И вообщем возраст не меет значение , у многих моих подруг такого возраста как раз парни твоих лет , и ничего все замечательно preatorian1982 Ну вот и замечательно бум пробовать, а то честно говоря меня всегда как то возрас смущал |
Знаешь, у меня молодой человек говорит, что лучше если девушка старше, причем не меньше чем на 7 лет, если же больше, то лучше когда девушка младше. Если тебя это не смущает, то спроси, почему её это может смущать. Амнасчет роста, ой это вообще мелочи вот я меньще своего любимого на 25 сантимов, и мечтаю чтобы я хоть чучуть повыше стала... а когда девушка выше (НЕМНОГО!!!) это смотрится пикантно :D
|
Возраст не имеет никакого значения....почему все так зацикливаются на возрасте...если любям хорошо вместе...какая разница сколько ей...а сколько ему...главное хорошо..они понимают друг друга..помогают во всем....незнаю..не понимаю я ее.......у меня у самой есть знакомая пара в которой жена старше мужа ровно на 10 лет.и жувут счастливо...не кто не жалуеться..не знаю почему она так....
|
Имеет, имеет..когда женщина старше на МНОГО лет...
Сейчас хорошо живут, пока она может и держит себя в форме, а потом, мужчина-то загуляет...ох и загуляет :wink: А, то, что мужчина старше...да никакого значения не имеет... Вышла бы я замуж за 25-него, через пару месяцев или его или меня вынесли бы вперед ногами из дома. Мужчины, чем старше, тем лучше....конечно, я не говорю, про разницу в возрасте в 30 лет. |
Любви все возрасты покорны! И вправду какая разница в возрасте помешает ,если между вами такие чувсвта! Например моя бабушка на 10 лет страше дедушки была и ничего они были счастливы ,жизнь странная штука и с нами делает странные вещи.
|
Милый гость...а вы настолько уверены, что ваш дедушка на стороне от жены не гулял?
Хотя...чего это я спрашиваю...Вам откуда знать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |