![]() |
Enerika, Розовое Чудо, Адамова, Nejenka, Ангел ф кедах, Ангел-Ю, спасибо девочки!!!!!
Очень рада вам в нашей теме. Мы, ага, уже выросли баашие.... Сегодня выдали очередной перл))) Какой Илюша красивый? -Н, н, на-сказал Илюша, прицокивая языком))))))) Цитата:
Да и вообще, смотрела на молодых, и думала-куда ж наши с мужем такие нежные чувства подевались? А на свадьбе тоже так друг на друга смотрели, и с нежностью, и с лаской, и с любовью.. И год жили счастливо, а потом как-то все под откос(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех:love3 |
Вложений: 5
Пока папы нет мы с сыном наслаждаемся общением друг с другом
Только сегодня поняла-КАКОЕ ОН У МЕНЯ СОЛНЫШКО! |
Miss Kapriz, Илюшка счастливый такой))) Без папульки не скучает)
Скрытый текст:
|
Катюш, я влюблена в Илюшкину улыбку и глаза! Чудесный малыш у тебя!
И ракушки классные на стенке =))) Тоже такие хочу =))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчат за теплые слова! |
Не поняла - как это ты только сейчас поняла, что у тебя за солнышко????:убита наповал: А до этого ХДЕ были ваши глаза, мамочка????не верю свои
Малыш - озорник у вас! И как смело воду на себя наливает - не боится??? |
Катюшка, какой улыбашка у тебя растёт. А зубастые вы какие уже. Действительно, маленькое мамино солнышко.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще в общем зачете у нас щас 12 зубов) Спасибо, дорогие за интерес к нам! Мы вас:love |
Вложений: 1
Расстроена((
Ну что за нафих? хочу быть рыжей!!!!! а не медной(((( И стрижка-черте че.. Стока денег отвалила(((((( |
Miss Kapriz, а мне цвет нравится. Очень! А про прическу - может тебе их выпрямлять? Там сверху, где они не такие курчавенькие очень даже ничего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot