![]() |
Ну вот, одно препятствие - что отменили твой семинар, другое - проблемы с билетами у Артема... Надеюсь, что встретиться вам все же удастся, и это не будет встреча на 5 минут! Ведь вы приложили столько усилий, чтобы она состоялась...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d8.gif
Жду рассказа о том, как всё прошло! |
продолжение...
Вторая встреча...и последняя((( Не скажу, что поездка была из легких. Долгое время сидеть, практически не двигаясь, выходя на минутку только на коротких остановках, тяжело. Но спать тоже не спалось. И одолевали мысли- я еду, а у Артема не получается. Он сказал будет, а вдруг не выйдет? И тут же приходили другие- Артем уверенно сказал- Я БУДУ. А значит надо успокоиться. Не хватало что к уставшему виду завтра меня еще и нервы трясти будут. Все таки дорога длинная, слушая музыку я периодически проваливалась в сон на несколько минут. Потом просыпалась. И опять. Около 3-х часов, пришла смс от Артема: « Еду. Утром я тебя встречу.» Автобус в столицу прибыл ранним утром. Было около 6:30. Не успела подумать где сейчас Артем, как раздался звонок. Артем сообщил,что он уже на автовокзале и ждет меня. А мы уже ехали по городу. Значит скоро будем на месте. Выйдя из автобуса, я растерялась. Не имела ни малейшего понятия куда идти. В столице я была впервые. Рассмотрелась, и набрала номер Артема. « Я на месте, только что вышла из автобуса.» Рассказывала, что вижу и никуда не уходила. Чтоб не разминулись. Буквально через несколько минут услышала и в телефоне и позади себя одновременно веселый голос: «А в джинсах ты выглядишь шикарно. Я даже позволил себе полюбоваться немного.» Я повернулась и увидела Артема. « И чем же ты любовался? Джинсами?» -я усмехнулась. В ответ Артем только рассмеялся и крепко обнял меня. Ой как же кстати. Утро было прохладным. И я немного продрогла. Решили сначала взять билет мне обратно домой, а потом выпить горячего кофе и решать как провести сегодняшний день. То что одними поцелуями мы не обойдемся было как-то понятно само. А потому устроившись за столиком в кафешке, стали искать объявления о сдаче квартир. Несколько звонков и вопрос решился. Стоя в очереди за билетом мне, Артем уточнил: « Ты точно не можешь остаться до завтра?». « Я бы очень хотела Артем, но пойми если бы не дочь. Всех остальных я бы просто послала подальше».Да и приехать в понедельник утром и сразу нестись на работу. Как то сама мысль доставляла мне дискомфорт. Узнав адрес, мы поехали. Квартир была на восьмом этаже. Вид открывался изумительный. И хотя сама квартира оставляла желать лучшего, в итоге все оказалось не так уж плохо. А главное еще целый день в компании Артема. Пока я осматривалась, Артем сходил в магазин. Он оставался, а значит надо было сделать запас продуктов. Услышав как открывается входная дверь, я вернулась в комнату. « Ты же любишь белое вино? Я не спросил-забыл.И телефон тут оставил.» « Я из спиртных напитков предпочитаю белое вино...или мартини...» -я улыбнулась. Артем расплылся в довольной улыбке. « В алкогольных напитках у нас одинаковые вкусы. Я это понял когда еще тебе свои сны писал. Ты же меня не исправляла.» « А там и исправлять нечего было-все настолько совершенно.» Мы ушли на кухню. Я сидела и смотрела, как он орудует ножом, нарезая салат и фрукты, как открывает вино, как достает бокалы. Иногда он вкладывал кусочек чего-то вкусного мне в рот и завершал это поцелуем. Я наблюдала за ним и улыбалась. Иногда он поднимал глаза и улыбался в ответ. Расположились мы в комнате, сидя на маленьких пуфиках, возле низкого журнального столика. По телевизору кто-то пел, но это не имело значение, иногда я все таки услышав понравившуюся мелодию, могла сделать несколько танцевальных движений. В такие минуты Артем улыбался, но в глубине глаз появлялось что-то еще...Что? Мы не спеша пили вино, кормили другу друга сначала салатом, а потом фруктами...рассматривали с балкона вид...и разговаривали...разговаривали...Иногда мы умолкали. И тогда я чувствовала как нарастало напряжение. Страшно не было совсем. Артема я знала...и не знала... Я отзвонилась домой, сказала что со мной все в порядке и некоторое время будет выключен телефон. Когда буду выезжать-позвоню. Артему звонили сами. И опять он смеясь рассказывал где он, и только на этот раз не говорил с кем и почему. Да видно и не спрашивали. Увидев еще один звонок, он коротко сказал: « Я занят. Освобожусь позвоню.» И тихонько бормоча «достали» выключил телефон. Я о звонках не спрашивала. Мне было все равно. С последним звонком Артем вышел на балкон курить. Я оставалась в комнате дав ему возможность поговорить. Теперь он вернулся. Напряжение возросло. Он молчал. Я тоже не говорила ни слова. Глаза в глаза. Артем молча взял свой бокал и легкий кивок в сторону моего. Я также молча взяла свой. Мы стукнулись бокалами. Все так же молча, все так же глаза в глаза. И тогда мне казалось что в комнате просто звенящая тишина. Что я не слышу звуков из улицы. Не слышу работающий телевизор. Мне казалось мы так и будем смотреть друг на друга...Вспомнив как мне хотелось в кино ощутить поцелуй Артема, я медленно перевела глаза на губы. И тут же как будто он только этого и ждал Артем потянулся ко мне. Вот оно. Свершилось. Поцелуй. Голова кружилась и я уже не понимала то ли от выпитого вина то ли от его поцелуя. Я как будто находилась в трансе...Невероятно...Как же так? Почему я не знала что обычный поцелуй может вызвать такую бурю эмоций? Сообразив что меня уже не целуют, я открыла глаза. Артем смотрел на меня с интересом. Я так и не узнала почему. Видно никак не ожидал такой реакции. Мой потеряный вид, заставил его опять потянуться ко мне губами...а дальше... А дальше все происходило как во сне...Поцелуи...ласки...опять поцелуи...как только я возвращалась в реальность опять сыпались поцелуи...Казалось за этот день, я пережила такую бурю чувств, получила столько ласк и поцелуев, сколько не получала до того дня. .....Мы стояли на балконе. Артем повернув меня к себе спиной, крепко обнимал, прижимая все ближе, а я уставившись куда-то далеко, думала. Вот оно. Возможно финал был не таким как я его представляла. Но дело вовсе не во мне. Я чувствую ласки, поцелуи вызывают во мне невероятные ощущения. И я могу получать удовольствие от любви. Может это и не было похоже на взрыв. Но это у меня было...А значит со мной все в порядке. Почувствовав легкий поцелуй в шею, я отвлеклась от своих мыслей, и улыбнулась. Не сговариваясь мы взялись за руки и вернулись в комнату. « До твоего отъезда не так уж и много времени. И я не хочу его зря терять» Артем опять припал с поцелуем к моим губам... Когда мы опять увидимся. Не знаю Артем. Сам понимаешь. Расстояние не маленькое. Но как только будет возможность, я дам знать. Ты еще не уехала, а я уже скучаю! Артем. Хочу чтоб ты знал. Если бы не дочь, я бы сейчас никуда не ехала. Я знаю. Понимаю. На душе не смотря на изумительно проведенный день было паршиво. И очень грустно. Я почему-то была уверена, что больше встреч никаких не будет. И скоро наши отношения изменяться. Крепко поцеловав Артем легонько подтолкнул меня к автобусу. Может все таки передумаешь. Грустно покачав головой, я его еще раз поцеловала. Зашла. Села. Артем стоял и улыбался. И я чувствовала, скучать сегодня в день города он не будет. Автобус тронулся. И толко уже выехав за пределы города и сообщив что я еду домой, я позволила слезам просто покатиться по щекам. Я знала что мне делать. Я поняла что хочу от жизни. Вот только не знала хватит ли мне решимости взять то что я хочу когда предоставиться возможность. А если хватит решимости, хватит ли сил дойти до конца. А в где-то звучала музыка...и пелась вроде бы обычная песня...и я ее помню.... «Я віддам тобі, наші ночі- дні...я віддам тобі, сльози у вині..». |
Здравствуй тезка.
Прочитала твою историю всю и сразу. И честно говоря, очень меня расстроили твои отношения в семье и нотка грусти в начале истории о первом замужестве. Как то грустно стало, что бывают вот такие браки совсем не по любви и со временем только хуже, наверное, станосится. Хорошо, что у тебя доченька была, ради которой ты наверное и жила тогда. Но все таки жизнь дала тебе новый шанс на счастье в лице Аретема (я так надеюсь). Читая твою историю все больше убеждаюсь, что интернет играет большую роль в жизни современного человека, ведь с его помощью многие находят любовь.Надеюсь, в твоем случае так и будет ))) Очень хочется, чтобы в дальнейшем твоя история была только о приятном, хотя понимаю что еще предстоит расставиние с мужем. Искренне желаю тебе счастья и жду подолжения. |
Инна, вот откуда иногда берется это седьмое чувство? В момент расставания ты поняла, что никогда вы не будете вместе. Что это? Откуда оно берется? И почему ты так подумала? Разве Вам было плохо? А то, что ты решила расстаться с мужем в минуты расставания с Артемом, то думаю, что человек сам строит свою судьбу и именно этим ты наверно и занялась, приехав домой?
|
tamiana, какой хороший, яркий, незабываемый день ты провела в Киеве. Он запомнился тебе на всю жизнь. Артем разбудил в тебе женщину и это прекрасно. Ты поняла что можеш любить, можеш получать удовольствие в постели и самое главное быть любимой и желанной.
Жаль только, что это вторая встреча и последняя. |
Иннусяточко, всегда рада новым читателям. И безумно рада что моя история вызывает интерес. А в истории еще будут и радостные и грустные моменты. Да, согласна, что сейчас интернет играет важную роль в жизни людей. Главное, не переборщить, в меру. Спасибо за коментарии.
ElenkaXL, Леночка, я вообще как то привыкла в жизни полагаться на интуицию.И как-то незадумывалась откуда береться оно-это шестое или седьмое чувсвтво. С самого момента знакомства с Артемом было ощущение, что это есть, но оно закончиться. И ты совершенно права, я решила что с такой семейной жизнью пора заканчивать. И нужно будет в очередной раз поговорить с мужем. Но к окончательному разводу я шла чуть больше года... Natalochka, да, ты права, Артем многое помог просто узнать о самой себе. И я увидела свою жизнь совсем в другом цвете... Если честно, он был моей сказкой. Вот просто на некоторый момент я попала в те фантазии которыми мы обменивались. Хочу добавить еще тот момент который упустила. Вероятно на уровне подсознание не вплела в прозу в такую романтичную встречу. Билетов ни на поезд ни на автобус достать ему не удалось, и он ничего лучше не придумал как взять такси, угрохав при этом кучу денег. Но зато потом, я очень часто на протяжении дня слушала, как он ехал и сколько заплатил...вот кажеться единственный наприятный момент. Я услышала, я оценила его поступок. Но не надо было мне его рассказывать снова и снова. Правда потом я заметила что меня начинают мучить угрызения совести что я привела Артема к таким растратам и скоро я пожалею о том что приехала, потому если бы не эта встреча,ему бы не пришлось выкидывать такую сумму на такси. После моих слов Артем своей поездке больше не рассказывал. |
Я а не думаю, что последняя, ведь правда?
Красивая встерча, хороший секс. Но и мне почему-то стало грустно. Надеюсь, продолжение будет более позитивное? |
Килиманджара, не хотелось бы разочаровывать...но увы...мы еще некоторое время будем общаться в аське...но в реале это была последняя встреча. Спасибо за коментарии.
|
Инночка, с удовольствием прочитала все на одном дыхании! Ты потрясающе пишешь! Так подробно, красочно, чувственно! Очень понравилась Ваша первая встреча с Артемом! И поход в кино! И поцелуй! А мне кажется, что мужчины чувствуют, когда женщина ждет поцелуя. (проверено на себе) И вторая Ваша встреча! Столько всего пришлось преодолеть! Но...Вам обоим было хорошо, как я поняла, а это главное. Грустно правда, что встреча была последней ((
Но раз ты говоришь новый герой.....;) Жду с нетерпением! |
Лидочка, милая, спасибо тебе за теплый отзыв. Пишу как чувствовала тогда. И рада что смогла так реалистично передать.
вот пока есть возможность напишу еще кусочек. Рано утром я вернулась домой. Была жуткая усталось и какая-то опустошенность. Приняв душ, я быстренько улеглась спать. Проснулась от того что громко разговаривал телевизор. Муж смотрел новости спорта. Я медленно поплелась на кухню готовить кофе. - Ну и как съездила? - Нормально. Устала очень с дороги. - Нас в гости пригласили. ( Черт как же я могла забыть- у свидетельницы день рожденье) К двум просили быть. - К двум так к двум. Я двинулась дальше на кухню,но новый вопрос остановил меня. - И как там столица? -Жизнь бурлит Вова. Съездил бы сам-посмотрел. Тон мужа поднялся. Он явно хотел затеять ссору и мой спокойный тон его задевал. - А может ты к любовнику ездила? День провела -он тебя обратно проводил. ( Гм...правду говорят - у мужчин на этот счет есть интуиция.) -Да Вова. так и было. Мы провели замечательный день. Я отдохнула. И если бы не дорога чувствовала бы себя просто замечательно. Муж зло скрипнул зубами. Я ушла на кухню.Больше мы на эту тему не разговаривали. Но мои слова он воспринял как способ позлить его. А зря. Тогда я сказала правду. В гостях я больше молчала, впрочем как обычно. Там была шумная компания, все разговаривали перекрикивая друг друга и пытать вставить что-то свое я даже и не пробовала.И не хотелось. Я ждала завтрашнего дня. А завтра опять был понедельник. Утром на работу мы шли с мужем. Уже на полпути к работе я услышала звонок мобильного. Артем. Я приняла звонок. По тону он сразу понял что я не одна. Спросил как доехала, и скоро ли буду на работе. Я отвечала односложно. Сказав что ждет меня в асе он отключился. На вопрос мужа я только и ответила-звонили с работы. Аська загрузилась быстро. Но увы Артема там не было. Я решила позвонить. Он ответил сразу. Сказал что его комп сейчас занят, а потому он не в сети. Зато можно немного поговорить. Я делала себе кофе и разговаривала с ним. Вспоминали НАШ день, спросил не было ли распросов со стороны мужа. Я рассказала Артему о нашем разговоре, и что муж не поверил. На что Артем заметил, ну а чего же ты переживаешь. Ты же правду ему сказала. А его дело верить или нет. Мы еще немного поговорили и распрощались, договорившись встретиться в асе. Но в тот день Артем там так и не появился.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot