![]() |
Скрытый текст:
|
А к строганине как относитесь?:winking:
|
Это замороженное мясо, в основном рыба, а потом наструганная ножом на ломтики.
Ел рыбную, никак, не впечатлило... |
Вот, еще воспоминания всплыли. Давным-давно поехали к родственникам мужа в Новороссийск. Они тогда в частном доме жили, и столовая у них была на улице, в беседке виноградной. Красотища! А в Москве - пустые полки. А у них чего только нет! И вот попробовав от множества блюд, которыми нас встретили, мы оба с мужем, не сговариваясь, обходили вниманием блюдо с большими рыбьими головами. Родственники у нас детикатные: мы не едим - и они не трогают. И когда мы уже налопались от пуза, они нас спросили, почему мы не едим толстолобика. Я честно призналась, что не знаю, как есть рыбьи головы (а тушки хде???)))). Вот они нас и научили, а там хрящички вкуснющие - не оторваться! Рукава засучили - и вперед. Долго я потом искала в Москве толстолобика. Он, конешнааа, был, но не с такими головами. Наверно, какой-то другой толстолобик...
|
Цитата:
|
Ирмин, ты, наверное, и роллы не ешь?))))
|
Ем! Но только роллы и где нет именно сырой рыбы, а какая то копченная лежит.
А вот суши,где сверху лежит кусочек рыбки- не ем.:z141 У каждого свои тараканы..У меня с едой))). |
Во, во... Я суши тоже не могу есть, ни под каким предлогом, как представлю что там сырая рыба, фу... только роллы ем :)
|
Ой-ой, чего я еще ела - суп из акульих плавников! ОЧЕНЬ вкусно! Хде б акулу раздобыть???:yudivil:
|
Ир, я писал выше, на Чёрном море можно найти...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot