![]() |
Цитата:
|
Поздно, мы и так 2 года свадьбу откладывали. И гости все приглашены уже. Я надеюсь что подарками займ частично покроется. А так у нас все рассчитано было, должно было всего хватить, но мама моя подмогла, полгода без работы сидит, мы ее содержим.
И уж не полностью 200 тыщ в кредит. 120-130 у нас своих будет, ну и 70-80 - займ. Думаю что подарки все равно частично должны это окупить, 35 тысяч минимум я дума. подарят. С остальными уж разберемся. |
Цитата:
Перевела примерно в нашу валюту и понимаю, что за такие деньги даже нарощенные ногти с супер-пупер раскрашиванием столько не потянут... |
Ксюш, ногти действительно столько стоят. Я правда длинные или какие то особенные не хочу, просто французский маникюр. Но это действительная цена, притом средняя. А вот прическа и макияж вполне возможно что на 1000 дороже. Такие тут цены, тем более на свабедные услуги.
|
Малышкина, ом... Я в шоке... Просто сколько знала, то маникюр всегда был раза в 2-3 дешевле прически.
Мой (маникюр+френч+роспись сверху) обошелся мне всего в 200 рублей в переводе на вашу валюту... А прическа и макияж по 1000 рублей. Цитата:
|
Ксюнь, да я и говорю что и обычный 1500 стоит. Тут цены бешенные на услуги. Да что уж говорить, у меня на родине в провинциальном городке и то 1200 стоит :confused: Ну ногти еще дело второе, а вот уж на прическе с макияжем экономить точно не приходится.
|
Цитата:
|
Девочки, а еще я вот задумалась над меню. Планирую:
2 салата горячее с гарниром жульен канапе мясное, рыбное, сырное ассорти (общие тарелки) фрукты соки, морсы алкоголь чай торт Хватит ли этого!? |
Цитата:
|
Ритуля, спасибо большое!!! Ты прям постоянный и ценный мой гость!!! :rose:rose:rose:rose:rose
Я сама просто помню как раз прошлым летом на свадьбе были, там было 2 салата, горячее с кукурузой и горошком, мясные и овощные нарезки, фрукты. Так мы остались очень даже сыты и довольны. А иногда посмотришь по форумам кто чего и сколько заказывает глаза из орбит вылазят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot