![]() |
Да, есть такой момент. В Штатах можно взять за ~150 монет, если не последнюю модель. Думаю, самые первые варианты еще дешевле, но их брать не советую.
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же в компе и интереснее и проще. Может я и дикий совсем, но у меня простая говорилка, которая мне и читает. Кроме того естьма сайтов где при определенной сноровке можно книжку скачать в дисковом варианте, а потом просто слушать.
Хотя читать, наверное, все же лучше. |
Кстати, Москва, как читала в метро,так и читает. И на парочку КПК на вагон с десяток книг приходится.
Причем, не все возят с собой в мягком переплете книги.Иногда такие талмуды старые увидишь, которые вытаскивают из пакетов. Видимо, от того и мода на большие сумки пришла несколько лет назад-есть куда книги класть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, у нащей сотрудницы появилась эта читалка - пришла как-то на работу - сердиииииитая))) В метро зависла читалка - и привет))) на самом интересном месте)))
|
Цитата:
Хотя... возможен выпуск таких читалок китайскими специалистами изготовления копий несуществующих оригиналов, которые действительно будут очень значительно дешевле оригиналов, а вот качество... но ведь китайские телефоны - копии несуществующих оригиналов - работают! |
Как офф.
Не, а не так, как с телефонами? Тоже все время появляется что-то новое, но меня вполне устраивает моя модель, которая звонит, воспроизводит музыку и иногда фотографирует. Не все же гонятся за новинками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot