![]() |
Nikilesya Он не хочет, что бы я дома сидела. Просто сказал , что бы с друзьями общими пошла отмечать. Я пыталась с ним говорить, но не в какую. Нет и всё.
Папа ещё за пару месяцев начал надо мной смеяться, типо уйдёт Максим в монастырь отдадим. И тут на днях подходит такой, как ни в чем не бывало и говорит "Нашла уже себе монастырь?")))) Вообще я завела дневник, в котором пишу, что произходит за день, своё душевное состояние. А тут письма писать даже как то не знаю, не уверенна, что отдадут до присяги, да и Новый год на носу, а там и присяга уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Nikilesya, Если я буду писать свои чувства, он расстроится. потому что я больше грущу и переживаю. И он больше боится за меня, чем ревнует. Говорил мало ли что пьяные люди будут делать. Так что пойду с нашими. Хотя и не очень хочется.
|
Valeshina я вот тоже надеялась, что по воскресеньям будут давать позвонить, но нет. Быстрей бы присяга уже. Хоть разговаривать с ним смогу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nikilesya. Ну вот такой он у меня. За меня переживает больше, чем за себя. Даже я так за себя не переживаю. Я когда на операцию уехала в соседний город(гланды вырезать) он почти 4 дня не спал вообще. Переживал, волновался.
|
У меня тоже ушел с крутым телефоном, а теперь мучается - разговорчики пошли, что телефончик стащить хотят такой хороший...:mad: ведь их когда по воскресеньям выдают, каждый подходит и вытаскивает свой из сейфа, а там проще простого второй в рукав прихватить. Вот такие дела. Хочет, чтобы я ему какой-нибудь старый раздолбай привезла:D
|
Цитата:
Приветствую всех новеньких девочек-солдаток! Не переживайте, все будет хорошо! Раз вы решили для себя любить и ждать своих парней, значит, вы их обязательно дождетесь!! |
Мне мой зайчик звонил!!!Ура!!!!!!!!Хоть и 2 минутки поговорили! Но я безумно рада!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |