Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Алиночка-зайка 20.12.2009 17:57

Nikilesya Он не хочет, что бы я дома сидела. Просто сказал , что бы с друзьями общими пошла отмечать. Я пыталась с ним говорить, но не в какую. Нет и всё.
Папа ещё за пару месяцев начал надо мной смеяться, типо уйдёт Максим в монастырь отдадим. И тут на днях подходит такой, как ни в чем не бывало и говорит "Нашла уже себе монастырь?"))))
Вообще я завела дневник, в котором пишу, что произходит за день, своё душевное состояние. А тут письма писать даже как то не знаю, не уверенна, что отдадут до присяги, да и Новый год на носу, а там и присяга уже.

Nikilesya 20.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558876)
А тут письма писать даже как то не знаю, не уверенна, что отдадут до присяги, да и Новый год на носу, а там и присяга уже.

а ты независимо от того отдадут или нет пиши....и не просто как день прошел,а что ты сейчас чувствуешь...каково тебе...свои чувства...мечты...да все что угодно...даже стихи...ему все равно будет приятно))

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558876)
Я пыталась с ним говорить, но не в какую. Нет и всё.

мой раньше так не ревновал,как щас...я еще похудела на 20кг,стала конфетка...вот у него и ревность пошла прям волной....но все равно я стараюсь ему постоянно говорить,что все будет хорошо!!! и все равно ни один мужик на свете мне не нужен кроме него =*

Алиночка-зайка 20.12.2009 18:19

Nikilesya, Если я буду писать свои чувства, он расстроится. потому что я больше грущу и переживаю. И он больше боится за меня, чем ревнует. Говорил мало ли что пьяные люди будут делать. Так что пойду с нашими. Хотя и не очень хочется.

Алиночка-зайка 20.12.2009 18:28

Valeshina я вот тоже надеялась, что по воскресеньям будут давать позвонить, но нет. Быстрей бы присяга уже. Хоть разговаривать с ним смогу.

Nikilesya 20.12.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558890)
Если я буду писать свои чувства, он расстроится. потому что я больше грущу и переживаю.

а ты пиши мечты, как ты представляешь ваше будущее ;)

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558890)
Говорил мало ли что пьяные люди будут делать.

ну ты же не маленькая..

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558891)
Вот сижу жду звонка

ожидание....тяжело все это...сама по себе знаю...если не слышу своего пару дней,то уже начинаю скучать((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558891)
Мой и ушел как раз-таки с крутым телефоном

а моему купили самый обыкновенный специально,т.к. кто знает отдадут или нет(( эт ж армия..

Алиночка-зайка 20.12.2009 18:41

Nikilesya. Ну вот такой он у меня. За меня переживает больше, чем за себя. Даже я так за себя не переживаю. Я когда на операцию уехала в соседний город(гланды вырезать) он почти 4 дня не спал вообще. Переживал, волновался.

Тигрёна 20.12.2009 18:45

У меня тоже ушел с крутым телефоном, а теперь мучается - разговорчики пошли, что телефончик стащить хотят такой хороший...:mad: ведь их когда по воскресеньям выдают, каждый подходит и вытаскивает свой из сейфа, а там проще простого второй в рукав прихватить. Вот такие дела. Хочет, чтобы я ему какой-нибудь старый раздолбай привезла:D

4udoSveta 20.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 558902)
Хочет, чтобы я ему какой-нибудь старый раздолбай привезла

И правильно! Кому в армии понты нужны?! Главное, что есть хоть какое-то средство связи, чтобы сообщить новости родителям и услышать голос любимой. Даже с аськой можно купить телефон какой-нибудь недорогой и неброский, без всяких лишних выкрутасов. А хороший телефончик, с камерой нормальной можно уже ближе к дембели прилать/привезти своему солдату - надо же фотографии на память о службе сделать!

Приветствую всех новеньких девочек-солдаток! Не переживайте, все будет хорошо! Раз вы решили для себя любить и ждать своих парней, значит, вы их обязательно дождетесь!!

Алиночка-зайка 20.12.2009 19:57

Мне мой зайчик звонил!!!Ура!!!!!!!!Хоть и 2 минутки поговорили! Но я безумно рада!

Юленька 22 20.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 558407)
а ты попробуй писать как дневник...

а мы с моим ненаглядным тоже письма как дневник пишем:) вроде бы одно и то же а все равно приятно?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot