![]() |
Anji, если кредит на вас, а платить его вы не в состоянии, банк просто заберет машину. Вот и все.
|
Удавишься - создашь проблемы родителям. Не можешь выплачивать кредит - машину заберут, вот и все. Тебе она нужна, машина-то? Остальные кредиты какие?
|
Цитата:
Такое ощущение, что сейчас ты ой как счастлива и тебе есть, что терять! |
Я уже узнавала, машина банку не нужна. Сказали, что если я не смогу вовремя оплачитвать, будут штрафы и проценты. Если продам машину, этих денег всеравно не хватит. Все кредиты на машину, один автокредит, остальные наличными брала на первый взнос. И расплачиваться мне придется 4 года. Это наверно моя расплата, за то, что я взяла этот кредит. Я долго не решалась, боялась таких ситуаций, но он меня переубедил, я думала, что он возьмется за голову, начнет зарабатывать.
Щас он звонил, просил прощения, сказал, что понимает как жизнь мне портит. Просил вернуться, я отказалась. |
Цитата:
|
ИМХО: не ждать, когда начнутся штрафы и проценты и продавать машину сейчас, раз он на ней все равно не зарабатывает.
Цитата:
Сама себе ответь: ты ВООБЩЕ хочешь к нему возвращаться? Не сейчас именно, сейчас понятно что не хочешь, ты на него зла, обижена и т.д. А ВООБЩЕ, через месяц, например? Добавлено через 1 минуту Кстати, проконсультируйся с юристом. Что-то мне сомнительно, чтоб банк имел право не забирать машину, а требовать проценты. У нас в разделе Форумская взаимопомощь есть. |
У нас еще есть понятие реструктуризации кредита, надо идти в банк и разговаривать с ними. Они могут увеличить количество лет, уменьшить сумму выплат. Банку все равно выгоднее получать постоянные выплаты, чем судиться с клиентом.
|
Скрытый текст:
|
Интересно.... получается.....
ну понятно машина уже не новая, ну упала она несколько в цене. Но не настолько чтобы было не возжожно отдать кредит. Продашь-отдашь, останется совсем немного, и будешь по 2-3 тысячи в месяц выплчивать. Это лучше чем ждать когда он ее по-пьене разобьет. У меня у самой машина в автокредите, и не в договоре четко указано, что при не возможности оплачивать кредит машина перейдет в собственность банка. |
Цитата:
Вообще автор главное принять решение о ваших взаимоотношениях с супругом, расходитесь или нет, а с кредитом порешать это вопрос уже второй... Во первых можно попробовать и с банком что либо порешать, а во вторых если будете разводиться с мужем, то там при разводе на вас обоих раскидают не выплаченный кредит, пополам или как там уже договоритесь, кому что переходит... Так что вы перво наперво с отношениями разберитесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot