![]() |
А я, кстати, шарф любимке вяжу)))спицы в руках лет 5 не держала наверно)) Но дело идет, я и нитки сама выбирала, и вязку, результатом прям довольна, главное - успеть к 15, у нас будет полтора годика) Арррр, как же не терпится подарить))
Сегодня засела таки за курсовик, все учебники перерыла, но мало чего нашла, но хоть начала - это главное... |
Начальство дало добро! Теперь жду звонка от Феди, чтобы знать на какое число точно брать билет. Я так счастлива!!!!
|
Ужасно злая. Сегодня на физкультуре выбила палец,он распух и болит. А на улице холод собачий! А муж сидит в гостях и не хочет домой идти,говорит попозже приду. А я без перчатки тащила пакет,потому что не могу с больным пальцем ничего делать,левая рука заледенела-выбила-то я на правой! Кое-как открыла дверь домой,ведь дверь надо придерживать второй рукой,когда одной в это время поворачиваешь ключ,сапоги снимать было целое испытание,а джинсы я уже и не пытаюсь стянуть... По ходу завтрашний вторник я снова пропускаю. Нафиг я там нужна с немощной правой рукой?
Обиженная и злая на мужа. И кушать хочу,а кроме кружки чая я ничего не могу приготовить.... Хорошо хоть немного могу мышку двигать,хоть что-то хорошее..... |
Седьмого ноября у нас с мужем было четыре года, как мы познакомились. Аж не верится, что четыре года назад он постучался ко мне в аську со своим спамом))) Весь день провели в воспоминаниях. Говорит, что моя книга помогла ему вспомнить многие моменты наших отношений, которые успели затеряться в памяти.
Как же я люблю своего самого дорогого человека - мужа! |
Сегодня выпало много-много снега! Машины занесло:) Работают снегоуборочные машины:)
Как же я люблю зиму! И не конец зимы, когда все тает, а вот те самые моменты, когда зима только начинает вступать в свои права. Снег тогда чистый-чистый, белый-белый! На душе становится спокойно, веришь в чудо. Зима почему-то ассоциируется с волшебством. Наверно, из-за чудесного праздника - Новый год! :newyear1 Хочется верить, что все обязательно исполнится, получится... :newyear8_11 И неважно, что темнеет раньше, что морозно... Главное то ощущение спокойствия и волшебства, которое дарит зима...:newyear8_10 Можно поиграть в снежки, покататься на лыжах, да и просто подышать свежим воздухом...:rolleyes: |
И нас снежком завалило, теперь мы в самой настоящей ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ!!! Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РАДУЮСЬ!!!!!
|
А я заболеваю...температурка небольшая поднялась. И как можно было умудриться заболеть, сидя в 4ех стенах целую неделю, ни с кем не общаясь?!
Ем витамины, пью чаи, но все-равно! Ох уж эти сопли! Хотя настроение от состояния здоровья не зависит, потому что сегодня ровно два месяца, как я законная жена! и через 2 дня мы будем отмечать ровно 3 года, как мы познакомились с любимым мужем! |
Чувствую себя обжорой! Поймал таки любимый вчера рыбки, на ужин хватило (ну, хоть с отцом пообщался), наелась, не смотря на обещания не переедать вечером.
|
Все учебные заведения закрыли на карантин, кроме нашего! А я так хотела пожить недельку дома с мамой, папой, Любимым... А нас не закрыли, все факультеты даже на карантине кроме нашего. Ну что за несправедливость такая...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot