Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

ЯЯЯЯ!!!! 29.10.2009 14:09

Блэр встала и прошествовала в дамскую комнату... Быстренько глянув в зеркало, поправила выбившуюся прядь и достала мобильник.. чак не брал трубку. Что ж, оставим сообщение. "Чак, Это Блэр. тут в Скае кое-что интересное происходит. во первых, Сирена тут... И 2 незнакомца. Надо бы выяснить, что происходит." Еще один взгляд в зеркало, улыбка самой себе...
- Питер, надеюсь, ты не сильно скучал... Ты случайно не знаешь того парня? - Блэр головой указала на мечту всех девушек этого бара...

Таточка 29.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 528271)
- Кэт, Наташ, ну что мы так и будем тут сидеть как три мешка картошки? Пошли к стойке, а то пропустим самое интересное!

Пойдем, там будет лучше слышно и видно. Главное не попасться под руку ни в одной из разборок.

das_Blumchen 29.10.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 528300)
Пойдем, там будет лучше слышно и видно.

Давайте, удачи, а я тут посижу. Заодно и столик никто не займет, а то тут сегодня необычно много народу собралось...

ЯЯЯЯ!!!! 29.10.2009 14:47

"О, Наташа и Кира решили побыть в центре событий..."

mmska 29.10.2009 14:50

Вокруг было столько знакомых лиц, со всеми хотелось пообщаться, но Дэн был настолько стеснительным, что боялся даже шевельнуться в присутствии Сирены. Пусть даже она его не замечала. Главное, она была тут.

desire82 29.10.2009 14:54

Антуан решил остановить это безобразие. Он схватил Арину и вынес ее на руках из кафе на мороз. Ей необходимо было освежиться.

L_heart 29.10.2009 14:56

- Дэн, елки-палки, ну куда же ты смотришь! Эй, скотина, убери лапы от моей подруги!

Lumino4ka 29.10.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 528280)
- Питер, надеюсь, ты не сильно скучал... Ты случайно не знаешь того парня?

"Случайно не знаю, а должен? Он видимо так же как и я не из местных?!"-мужчина приподнял вопросительно брови. Питер краем глаз увидел как молодой человек поднял одну из присутствующих в баре девушек на руки и понес к выходу. "Назревает конфликт"-подумал мужчина и поспешно принялся за еду: "Сейчас доедим и приглашу Блэр в гости, в номере более располагающая к знакомству обстановка. "

Guest 29.10.2009 15:15

Ализе прогуливалась по городу, снег это ее слабость, она просто не могла не выйти на улицу в такую погоду. Снежинки сначала запутывались, а потом медленно таяли на ее ресницах и черных, как смоль, волосах. Девушка была погружена в свои мысли, нельзя было сказать, что она думала о чем-то определенном, скорей обо всем и ни о чем сразу. Она мечтала, а мысли прыгали с одной на другую. Ализе решила что хорошим продолжением вечера была бы чашечка кофе с ликером в душевной компании. С такими мысли она зашла в бар, чувствовалось напряжение.
- Судя по этим искрам в воздухе, что-то обязательно произойдет. - подумала девушка и отправилась к барной стойке.

Маринеска 29.10.2009 15:17

- Убери руки, противный! - Ариша попыталась заехать в пах бывшему бойфренду, - Не смей меня лапать! И без тебя хватает мужчин, желающих носить меня на руках. Мужчин, которых возбуждают МОИ ноги и попка, а не бицепсы других мужиков!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot