![]() |
Оксан, и я к тебе в темку постучусь, можно?
Мне очень понравилась ты в рыжем )) Гармонично и естественно выглядишь! Так и хочется сказать: "Хороша, чертовка!" )))) Малыш твой, соглашусь со всеми, похож на мамулю, такой очаровашка )) Поздравляю его с первым в своей жизни дипломом! Скрытый текст:
Он у тебя настоящий маленький мужчина! |
фэнтази, спасибо)))
lorika, я надеюсь, что похож)) старше становится и больше сходство)) говорят глаза мои)) Раньше был копия папы. А на счет блондинки - может я на осень покрашусь, если надоет, точнее промелируюсь. А вот на лето захотелось чего-то яркого) solnishko, я еще не все фотки выложила)) По ходу у нас была небольшая поездка еще - и там есть махонькое фото всей семьи)) Обязательно выложу. Ejivichka, ура)) я рада, что понравилось))) А то мнения у всех разные на счет цвета, а дома мои чуток шугаються))) Dfkz, спасибо)) Событие как-ни-как)) |
Оксана, глаза точно твои, но еще в овале лица что-то есть, подбородке. По мне очень похожи)
|
Наталика,
Цитата:
Но недавно таки сдался и разрешил попробовать) Вроде понравилось и ему) Цитата:
|
Килиманджара, цвет тебе однозначно идет! Ты прямо зажглась)...С сынулей безусловно похожи)...красавчики!
|
Килиманджара, Оксан, выглядишь в новом рыжем образе замечательно! И взгляд такой мечтательный стал. ;)
|
Килиманджара, вы с сыном очень похожи. Он у тебя замечательный. Да и ты красавица. Вы умнички))))
|
Я-Лилия, minimama, SweetHeart90, успокоили окончательно и убедили в правильности выбранного цвета)))) Спасибо за теплые слова)
|
Килиманджара,
Ксю, а можно еще фотки рыженькие посмотреть? ))) Очень уж удачно цвет выбран. |
Наталика, поскольку я покрасилась только недавно - то фоток не так много, по ходу попрошу почти-мужа пару фоток сделать - и выложу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot