![]() |
Цитата:
|
Ир,ну ты то понимаешь,что это уже распущенность душевная и половая..
Да ну.. Ты их в ГБ воспиытваешь;), а тут про трио пишешь...Ну ты,мать,выдала. Скрытый текст:
Коль, а ты не количеству считай и не по времени. Главное, чтобы хорошо было человеку. А когда хорошо,и даже отлично - это значит качество. Одному романтика нужна, а другому-чтобы морду набили. НО раз одному и другому хорошо - значит качество есть. Просто у каждого оно свое. |
Тут с одной любовью не знаешь как себя правильно вести,а с двумя...кошмар просто...:)
|
Цитата:
|
Доризо Николай Константинович (р. 22 октября 1923, Краснодар),
русский поэт. Любовь, когда она одна, - любовь. А если много, как сказать - любвей, Или любовей? Размышляю вновь Над тонкостями слов и падежей. Не любит множественного числа Любовь на русском языке моём. А почему? Не думал я о том, Пока она однажды не пришла... Через века я понял вдруг того, Кто это слово мудро сочинил. Быть может, верность предка моего Родной язык навеки сохранил. В земле далёкий предок мой лежит, А слово не стареет на земле. И для меня оно теперь звучит В твоём одном-единственном числе. 1953 К вопросу о множественной любви ;-))) А я в юности считала, что если любить - только одного. Да еще весьма наивно думала, что первый и должен быть тем одним-единственным. Жаль, что не было у меня в юности такого форума как наш. А сейчас думаю, что любить можно двоих, троих, четверых ;-) НО в разное время))) |
Цитата:
Любовь к детям. Тут сложнее, у меня детей нет, судить не могу. Но часто видела в различных интервью как матери убийц, насильников и т.п оправдывают своих детей, ждут их из тюрем и колоний, надеются, что те смогут начать новую жизнь. Думаю, любовь нормальной матери (не алкоголички, наркоманки,девушки, родившей под грузом неких обстоятельств или нечто еще подобное) убить практически невозможно. Если для дитя мать бог (с), то для матери дитя - зачастую смысл жизни, ее главная радость. Любить двоих в общем возможно. Ведь любим же мы одновременно родителей, детей, близких друзей, свою половинку. ЛЮБИМ, просто любовью разной. Если же говорить именно об отношениях, как уже многие говорили, считаю, что нельзя. Это две симпатии, две страсти, влюбленность и дружба, просто тяга к определенным людям - что угодно, но не любовь. Не зря же говорят, что мы встречаем свою половину. Если же брать гаремы и вообще полигамные браки, это дань традициям, статус, разнообразие в сексе, уклад жизни такой, когда по - другому просто нельзя. Мне кажется, одинаковой любви ко всем своим женам муж не может испытывать. Зато он имеет возможность всех женщин, к которым что-то испытывал (материальный интерес, чувственный или какой другой, не суть важно) оставить при себе. Нам же, людям моногамным, приходится выбирать) |
Соглашусь с Чудолисой, что можно любить, но в разное время. Ещё думаю, что можно быть влюблённой в двоих, когда нравятся два человека, а кто больше, понять не можешь. А вот хотеть быть всю жизнь вместе, детей, быть готовой поддерживать во всём, и быть преданной, чтобы не случилось, сразу двум....не думаю, что возможно.
|
Ирминчик, то, что про ГБ воспитываю, не отменяет факта, что ГБ существует. Как существуют любовники, про которых тоже могу повоспитывать.:winking:
Вот опять у Вьюнок прозвучало - Цитата:
ОДИНАКОВО любить кого-то еще - просто невозможно! Человек-то это ДРУГОЙ. Но ЛЮБИТЬ-то его можно - наряду с еще одним - вот я об чем. |
Мне кААца любить двоих - можно. Ну там как-то по-разному их любить. Наверное. Не уверена, ибо сама не испытывала такого. Но когда начинаются метания - "А кого же я люблю сильнее?" - тогда уж ИМХО это значит что ни одного не любят.
|
Много тут наговорили в моё отсутствие...
даночка, ты права, разница между знакомством с каждым из них - год. И что самое банальное - притяжение к обоим возникла в разное время, но всё безумно похоже: мне не нужны были никакие отношения. Вот только если в первом случае меня не устраивали некоторые аспекты личной жизни, то во втором всё было замечательно. До такой степени, что дело к свадьбе шло. И я не скажу, что внешне второй МЧ чем-то выделяется. И веду я себя с обоими СОВЕРШЕННО по-разному. Если первый - это мой МЧ, то второй - это человек, которого я пытаюсь отстранить от себя. Я вообще не понимаю, как можно меня терпеть с таким поведением? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot