Мышарик, КАК ты можешь говорить, что тебе будет лень заниматься каким-то увлечением, если ты даже не пробовала????
*извините, не сдержалась просто читать*
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
И совершенно недовольная,несчастная я
|
Ты же не была такой, как ты можешь утверждать что будешь несчастной если не пробовала??? Ты попробуй, а потом утверждай. Вдруг тебе понравится выглядеть красиво, понравится что тебе Никита будет больше времени уделять, понравиться что на тебя просто будут на улице обращать внимание как на симпатичную девушку??
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
врядли Никите будет интересно слушать как я вышила медвежонка на облачке
|
А ты попробуй! Если это тебя действительно увлечет - он тебя будет с интересом слушать, а тебя уверяю!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
Хм,что ж мы такие нестандартные?
|
Вы не нестандартные, просто у вас другая проблема!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
Всё это в первые годполтора максимум строится
|
Отношения строятся всю жизнь, а не первые полтора года. Вначале идет притирка, а чтобы отношения были комфортными - нужно над ними работать, т.е. строить их!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
А он у меня умный,он у меня фильмы документальные любит,в том числе и про животных всякие там BBCшные фильмы,да и вобще-он настолько в детско-подростковом возрасте был любознательный мальчик что знает всё теперь,если из головы не выветрилось. В том числе и про животных.
|
Знаешь, у меня парень тоже не глупый, но я почему то нахожу какую то информаци, которую он может не знать. И сам мне рассказывает много всего интересного. Ты попробуй послушать своего Никиту, раз он много чего знает, вдруг что-то понравится и заинтересует?
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
А кстати скажу что у моей матери бабушки в ихних комнатах такой бардак что у меня вобще идеально по сравнению с ними
|
Не нужно в этих вещах смотреть на других, и уж тем более сравнивать свое хозяйство с ихним. Вы разные люди, разных поколений, разных воспитаний. То что для тебя неправильно - для них нормально, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
Не надо мне психологов,я всётаки чайником себя не считаю,на людей не бросаюсь с рычанием и с проблемами в отношениях могу и сама справится или хотябы забить на них.
|
К психологам не только для этого ходят. А вот забить на проблемы - это вообще не способ их решения, т.к. рано или поздно все равно придется вернуться к их решению.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
А ведь рано или позно это вылезет и будет скандал со словами-я ради тебя шиворот навыворот вывернулась,сделала из себя такуя как ты хочешь, а ты свин неблагодарный не ценишь а я страдаю.
|
Если ты ради него изменишься, он это ой как ценить будет!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469808)
Можно начать заниматься 999 разными делами
|
Попробуй начать хотя бы одним делом заниматься (тот же робин на форуме вышивальный, или следующий открыточный).
У тебя неправильная позиция в том, что ты считаешь что если изменишься, Никита все равно будет находить поводы придраться, все равно не будет тебя ценить, не будет с тобой разговаривать. НО это не так! Он же сам хочет твоих изменений..
И еще у меня вопрос возник, а Никита из за тебя бросил ВУЗ?