Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Мышарик 08.07.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 469525)
Насть - так у вас с точностью до наоборот нужно

Хм,что ж мы такие нестандартные? :) Хотя справедливо. Рою интернет на эту тему-нахожу книгу Мары Гудман-Дэвис (которая у меня и так почти настольная книга!) и советы типа "сходите в ресторан или в кино" "съездийте на море" "займитесь сексом в примерочной дорогого бутика" На море мы только что были,интим в примерочной меня както не вдохновляет (уверена что и его тоже!) а в кино мы ходим очень даже часто.
Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 469525)
- Основа (стены) - совместное бытование (комфортность сосуществования),
- Крыша - защита отношений, гарантия их - взаимный интерес друг к другу (не просто "красивый-прикольный", а интерес к личности "напарника", его увлечениям, мыслям, стремлениям) сюда же отнесу и секс,
- Комнаты и мебель - содержание и наполнение отношений - ваши традиции семейные (извини, Настен) привычки,

Нету этого у нас,хнык! Ну кто так строит... (с) А ведь очень правильно. Только откуда ж теперь это взять,через 4 с лишним года? Всё это в первые годполтора максимум строится а у нас уже первый юбилейчик впереди.
Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 469533)
А что ты о животных знаешь? Есть куча интересных фактов! Любому (не только Никите) будет любопытно узнать, что, например, из всех животных, кроме человека на голове может стоять только слон, а колибри не умеет ходить, а у улитки 25 тысяч зубов, а в зеркале себя узнает только шимпанзе. Да полно таких интересных штук!
А сколько книг интересных есть! Их можно обсудить, можно сравнить свое представление о героях с режиссерским видением, можно сопоставлять разные книги одного автора и книги одной тематики.

А он у меня умный,он у меня фильмы документальные любит,в том числе и про животных всякие там BBCшные фильмы,да и вобще-он настолько в детско-подростковом возрасте был любознательный мальчик что знает всё теперь,если из головы не выветрилось. В том числе и про животных.
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 469583)
Насть, есть игра Счастливый фермер))))),

Ага.начну играть-не отлипну и Никитка останется совсем голодным и без чистых футболок. Я и так уже Simsами болею....серьёзно причём.
Цитата:

поэтому ей скучно и она требует внимания от Никиты. Которому не о чем с ней поговорить... Грустно.

Это точно,100%.
Цитата:

Сколько у вас комнат? 2?

В квартире 3 но мы живём в одной,отдельной а мои родственники-в 2 смежных. У нас типа коммунальной системы. Я убираю свою комнату,свой уголок на кухне и свой уголок в ванной и если не лень-пылесосю коридор,правда далеко не всегда. Вобще по домашним делам я так скажу-тут уж я сама понимаю что это нужно,вот стирка и глажка у меня легко идут,а готовлю плохо. А кстати скажу что у моей матери бабушки в ихних комнатах такой бардак что у меня вобще идеально по сравнению с ними,да и готовит и стирает у них отчим (!) потомучто у них руки.... откуда у других ноги. А я не хочу такого и обязательно буду для любимого делать уютненько и чистенько,потомучто должна,сама так считаю. Я ж не мать моя которая даже за продуктами не ходит-мужа гоняет.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 469607)
Настюшке бы к хорошему психологу на 50 часов терапии, чтобы разобраться со своим отношением к миру.

Не надо мне психологов,я всётаки чайником себя не считаю,на людей не бросаюсь с рычанием и с проблемами в отношениях могу и сама справится или хотябы забить на них.
ЯЯЯЯ!!!!, В результате получается довольный Никита с бантиком-у него красивая (пункт 1) приличная (пункт 2) *****....(пункт 3) хозяйственная (пункт 4)интересная (пункт 5) девушка. И совершенно недовольная,несчастная я . А ведь рано или позно это вылезет и будет скандал со словами-я ради тебя шиворот навыворот вывернулась,сделала из себя такуя как ты хочешь, а ты свин неблагодарный не ценишь а я страдаю. Ведь поменять внешний вид можно,но в нём мне будет некомфортно,поменять поведение можно но я буду постояно в напряженеи,обдёргивать себя и своё поведение,можно изображать камасутру (и думать о том что люстра у нас-очень симпатичная) Про домашнюю работу не говорю-потомучто я её буз неприязни делаю,конечно не с радостью но редко кто бежит посуду мыть с счастьем в глазах. Так что это можно сказать улажено,мне просто ленится поменьше и будет всё хорошо,я ведь сама этого хочу,хорошо готовить и др. Можно начать заниматься 999 разными делами но вопервых меня ничего особо не интересует а если и заинтересует то наверно будет лень заниматся да и вобще врядли Никите будет интересно слушать как я вышила медвежонка на облачке (я и правда скоро начну его вышивать,честно!) и как я пересаживала толстянку в красивый большой горшок.

solnishko 08.07.2009 15:11

Мышарик, КАК ты можешь говорить, что тебе будет лень заниматься каким-то увлечением, если ты даже не пробовала???? *извините, не сдержалась просто читать*
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 469808)
И совершенно недовольная,несчастная я

Ты же не была такой, как ты можешь утверждать что будешь несчастной если не пробовала??? Ты попробуй, а потом утверждай. Вдруг тебе понравится выглядеть красиво, понравится что тебе Никита будет больше времени уделять, понравиться что на тебя просто будут на улице обращать внимание как на симпатичную девушку??
Цитата:

врядли Никите будет интересно слушать как я вышила медвежонка на облачке

А ты попробуй! Если это тебя действительно увлечет - он тебя будет с интересом слушать, а тебя уверяю!
Цитата:

Хм,что ж мы такие нестандартные?

Вы не нестандартные, просто у вас другая проблема!
Цитата:

Всё это в первые годполтора максимум строится

Отношения строятся всю жизнь, а не первые полтора года. Вначале идет притирка, а чтобы отношения были комфортными - нужно над ними работать, т.е. строить их!
Цитата:

А он у меня умный,он у меня фильмы документальные любит,в том числе и про животных всякие там BBCшные фильмы,да и вобще-он настолько в детско-подростковом возрасте был любознательный мальчик что знает всё теперь,если из головы не выветрилось. В том числе и про животных.

Знаешь, у меня парень тоже не глупый, но я почему то нахожу какую то информаци, которую он может не знать. И сам мне рассказывает много всего интересного. Ты попробуй послушать своего Никиту, раз он много чего знает, вдруг что-то понравится и заинтересует?
Цитата:

А кстати скажу что у моей матери бабушки в ихних комнатах такой бардак что у меня вобще идеально по сравнению с ними

Не нужно в этих вещах смотреть на других, и уж тем более сравнивать свое хозяйство с ихним. Вы разные люди, разных поколений, разных воспитаний. То что для тебя неправильно - для них нормально, и наоборот.
Цитата:

Не надо мне психологов,я всётаки чайником себя не считаю,на людей не бросаюсь с рычанием и с проблемами в отношениях могу и сама справится или хотябы забить на них.

К психологам не только для этого ходят. А вот забить на проблемы - это вообще не способ их решения, т.к. рано или поздно все равно придется вернуться к их решению.
Цитата:

А ведь рано или позно это вылезет и будет скандал со словами-я ради тебя шиворот навыворот вывернулась,сделала из себя такуя как ты хочешь, а ты свин неблагодарный не ценишь а я страдаю.

Если ты ради него изменишься, он это ой как ценить будет!
Цитата:

Можно начать заниматься 999 разными делами

Попробуй начать хотя бы одним делом заниматься (тот же робин на форуме вышивальный, или следующий открыточный).

У тебя неправильная позиция в том, что ты считаешь что если изменишься, Никита все равно будет находить поводы придраться, все равно не будет тебя ценить, не будет с тобой разговаривать. НО это не так! Он же сам хочет твоих изменений..
И еще у меня вопрос возник, а Никита из за тебя бросил ВУЗ?

Мышарик 08.07.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 469740)
Нась, или ты 11 закончила таки?

9,на тройки.
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 469793)
а парень на тот момент почему-то девочкой заинтересовался и не бросает до сих пор - вот это для меня загадка почему ), ей ТАК классно было и вдруг пошли придирки со стороны парня. С чего бы это - ведь раньше неученая была и все сходило - зачем менять-то чего-то?

Вот не бейте тапком больно,я не издеваюсь но... правда,почему раньше было ТАК классно,почему он мной заинтересовался,и почему вдруг пошли придирки. Если б я это знала то я бы на форуме только о своих романтических сюрпризах писала,причём постоянно! Вот реально ответьте мне,почему ж оно так... я серьёзно...
Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 469776)
"Почему тебе это не надо?"

Ну вопервых я работаю а работать и учится это уже сложно но можно конечно но ведь ещё и любимый есть и хочется с ним проводить время. Вовторых я не знаю на кого бы я пошла учится,офисная работа меня не привлкает,то что связано с людьми тоже,я бы хотела может поваром работать но готовить не умею,я даже вот щас место работы поменять хочу но не знаю в какую степь податса. и третье то что я уже говорила-я бы хотела чтобы у меня только любимый был и больше ничего и не надо,работа-куда ж от неё денешься,кушать то надо а сидеть на шее у парня мне принципы не позволяют. так было пока мне 18 не исполнилось и я сразу же устроилась.
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 469712)
Кстати, насчет "пары". Отрицание самого понимания и осознавания в мозгу, даже в этой теме, того факта, что вы "семья" в реальной жизни означает "мы - чужие". Настя, ты же, наверное, смотрела фильмы из серии "Чужие", к чему там приводит конфликт? Правильно - к боевым действиям. А у вас что происходит?

ну для меня семья это скорее когда куча детей-дядь-тёть-бабушек-дедушек-братев-сестёр.... а не просто мужчина и женщина вместе. Даже если они и женаты. Вот у моего парня есть семья. Она замечательная. У меня есть какая-никакая но семья,хотя у меня с ними взаимная неприязньи раздражение. а мы с ним-это пара,2 человека которые друг друга любят но семьи у них разные. Так что до "Чужих" нам ещё далеко. :-)
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 469627)
а что ему о сюрпризика, мишках, сердечках и открыточках говорить? Очень сомневаюсь, что ему это будет интересно.

Это точно. Он вобще их считает не самым лучшим выражением любви. (правда я считаю что любовь вобще выражать не обязательно,она в сердце есть и всё)
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 469611)
Никита-то как раз хоть что-то делает, пусть и не всегда в цвет. Кто тебя в парикмахерскую оттащил? Кто с тобой по путешествиям ездит? Кто пытается с тобой о своих увлечениях и планах разговаривать? Кто пока еще тебя не бросил и не нашел себе другую?

Угу,а его разве просил кто? Да и путешествовать он и сам не против,я же его против воли не таскаю.

Вобще получается он-ангел а я злобный гоблин. А разве комунибудь было бы приятно если бы любимый парень пришол домой и 1 что сделал-кнопка включения компа. Ещё руки не помыл! А уже врубает. Дальше до 2 часов ночи можно разглядывать его спину (сижу рядом-он раздражается,отвлечь от компа нереально) на попытки отвлечь-может и грубо ответить. 2 часа ночи (я кстати жаворонок,сплю на ходу уже). А ему надо. ладно... если мы гуляем то он может часами расказывать про работу,мегеру-начальницу и премии в другом магазине ихней сети. Уши вянут. А потом часами расказывать про фокусировочный экранчик кэнона,большую матрицу никона и передачу цветов пентакса.... Завядшие уже уши начинают отсыхать уже. и в трубочку сворачиватся. И при чём это как эмоционально громко и с жестами расказывается что идти и думать о чёмто своём не получатся. И всё время говорит-ну ты представляешь как это неудобно? Не ну ты прикинь что они придумали. А я не представляю и мне както пофих что они придумали. Мне скучно и тоскливо потомучто мы гуляем по красивому парку,около пруда а он мне мозг выносит про битые пиксели и гадов-менеджеров. Утопите меня в этом пруду пожалуста.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 469817)
И еще у меня вопрос возник, а Никита из за тебя бросил ВУЗ?

Вобщемто да :-( у него год оставался,он со мной позакомился,начал учится так себе,но сдал всё на 5 и потом мы переехали весной в другой город и он стал там работать,а меня ещё на работу не брали 18 не было. Короче он взял академ,академ кончился но он возвращатся не стал. Кака его родители на это реагировали-это лучше не знать! Жесть. у него получаетс я бакалавр-4 крса. Вроде бы высшее но не до конца.

Зiрочка 08.07.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 469817)
Ты же не была такой, как ты можешь утверждать что будешь несчастной если не пробовала??? Ты попробуй, а потом утверждай. Вдруг тебе понравится выглядеть красиво, понравится что тебе Никита будет больше времени уделять, понравиться что на тебя просто будут на улице обращать внимание как на симпатичную девушку??

А вот правда, Насть, на тебя молодые люди обращают внимание на улицах?
Цитата:

врядли Никите будет интересно слушать как я вышила медвежонка на облачке

А представляешь, я когда вышиваю, любимый на диван рядом садится и следит за каждым стежком. И когда вяжу - тоже. Интересно это! Это делает любимый человек - разве это может быть не интересно? (Ах, ну да, фотографирование же Насте пофиг)

Svarog 08.07.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 469822)
он-ангел а я злобный гоблин... Уши вянут... Завядшие уже уши начинают отсыхать уже. и в трубочку сворачиватся... это как эмоционально... Мне скучно и тоскливо... гуляем по красивому парку,около пруда... а он мне мозг выносит... битые пиксели и гады-менеджеры... Утопите меня в этом пруду пожалуста.

Нась, начни книги писать - будешь обалденнейшим детским писателем! :ANYWORD:

Зiрочка 08.07.2009 15:39

Скрытый текст:
Глаза мои, не читайте больше эту тему!

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 469822)
Вот реально ответьте мне,почему ж оно так... я серьёзно...

Настя, ну не могут отношения 4 с лишним года держаться на том, что было в первые месяцы - на гормонах, на симпатии, на чем-то еще... Развитие должно быть...
А мы вечерами обожаем обмениваться новостями с работы! Измени свое отношение к этим рассказам, слушай внимательно и с интересом, вдумывайся в рассказ, старайся запомнить героев. И сама про свою работу рассказывай что-то интересное. И не будет желания утопиться в пруду.

irkamoya 08.07.2009 15:41

Мышарик, твоя непосредственность просто подкупает!:PODSTOLOM: :YESSS: Текст - очень связный, логика -великолепная!
Скрытый текст:
(Такие Мышарики бывают???? меня продолжает мучать вопрос о разводе):cool: :ydaaaaaa:

Парень купился на нее, мне кажется, поначалу - у всех все классно, а дальше... А дальше - или оба понимают, что им не по пути -что они разные, неинтересны друг другу, или - строят отношения, подстраиваясь друг под друга - ЕСЛИ им вместе интересно-комфортно.

Возможно, парню твоему ПОКА удобно, что ты есть, позже - бросит. Ну невозможно так жить бок о бок - если и поговорить не о чем!

vusyc 08.07.2009 15:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от vusyc
Никита-то как раз хоть что-то делает, пусть и не всегда в цвет. Кто тебя в парикмахерскую оттащил? Кто с тобой по путешествиям ездит? Кто пытается с тобой о своих увлечениях и планах разговаривать? Кто пока еще тебя не бросил и не нашел себе другую?
Угу,а его разве просил кто? Да и путешествовать он и сам не против,я же его против воли не таскаю.
Насть, опять-двадцать пять. То, что делает он - тебе не нравится. Что-то другое СДЕЛАТЬ - ты не хочешь. Ну тогда сиди на попе ровно и дальше.

Цитата:

А разве комунибудь было бы приятно если бы любимый парень пришол домой и 1 что сделал-кнопка включения компа.
Скрытый текст:
Насть, ты только там со стула не падай.
Мой жених именно так и делает. В точности. Иногда у нас комп даже на ночь не выключается, потому что там что-то скачивается. И он по вечерам сидит за компьютером, программы какие-то устанавливает, рассказывает мне какие они там гады что у них то не работает и это не высвечивается. И я слушаю. Мне не то чтобы интересно, что в данной система жесткий диск назваается не так как он привык. Но я его слушаю и по мере сил и знаний вставляю комментарии, потому что это мой мужчина и его интересы мне небезразличны. и он тоже слушает, когда я на словари жалуюсь - там транскрипцию не дали, а здесь - ащще ошибка, хотя я догадываюсь что о значении слова "транскрипция" он имеет смутное представление. Так что вот такое твое отноешние к своему любимому человеку (выделено жирным):
Цитата:

если мы гуляем то он может часами расказывать про работу,мегеру-начальницу и премии в другом магазине ихней сети. Уши вянут. А потом часами расказывать про фокусировочный экранчик кэнона,большую матрицу никона и передачу цветов пентакса.... Завядшие уже уши начинают отсыхать уже. и в трубочку сворачиватся. И при чём это как эмоционально громко и с жестами расказывается что идти и думать о чёмто своём не получатся. И всё время говорит-ну ты представляешь как это неудобно? Не ну ты прикинь что они придумали. А я не представляю и мне както пофих что они придумали. Мне скучно и тоскливо потомучто мы гуляем по красивому парку,около пруда а он мне мозг выносит про битые пиксели и гадов-менеджеров. Утопите меня в этом пруду пожалуста.
ИМХО абсолютно неправильно. ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ. Он ТАКОЙ. Ты не готова мириться с его такими особенностями? Бросай этого парня и ищи другого, который будет с тобой... не знаю что делать. Вот что бы ты хотела чтоб он сделал на прогулке в парке рядом с прудом?

Мышарик 08.07.2009 15:42

Svarog, чуть под стол не рухнула! :-D
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 469825)
А вот правда, Насть, на тебя молодые люди обращают внимание на улицах?

Нет Да мне и не надо-у меня есть уже.
[quote='irkamoya;469832']А дальше - или оба понимают, что им не по пути -что они разные, неинтересны друг другу, или - строят отношения, подстраиваясь друг под друга - ЕСЛИ [/QUOTE а любовь? а то уж очень расчётливо получается-подходит мне человек-буду я с ним не подходит-пошёл он лесом. а какже крышунафихсносящее чувсво?

vusyc 08.07.2009 15:42

irkamoya,
Цитата:

(Такие Мышарики бывают???? меня продолжает мучать вопрос о разводе) :ydaaaaaa:
Бывают. Настя реально существует, посмотри тему про форумские встречи в Москве.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot