A-lechka,тебе нравятся больше кролики или кошки??? ;-)
anty, где ты такие чудА нашла - в нете или в реале?
Цитата:
Сообщение от Эльза
(Сообщение 455352)
Посмотрела фильм "P.S. Я люблю тебя"... Плачу... Такой фильм! Эх...
|
Елки, ну когда же у меня будет безлимитка!!! Устала считать гроши - хватит или не хватит для закачки. Эльза, а фильм про что? Я, увы, не видела.
Цитата:
Сообщение от николай68
(Сообщение 455636)
А я напокупал дисков более 100 фильмов новых а смотреть совсем не охота, зачем покупаю?
|
Наверное, когда-нибудь появятся и желание, и время. Была бы еще возможность брать новинки за приемлемую цену, а за 400-600 рублей - даже не серьезно. Да и контрафакт не радует качеством. "Апостола", например, только на ноуте смогла посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
(Сообщение 455715)
А у тебя сетки нету? Просто качая фильмы в сети,такая любовь к новинкам кино дешевле обходится=)
|
Не знаю, как у Николая, а в нашей сети нет качественных новинок. Да и рынок не радует ими - доступными.
Цитата:
Сообщение от Meri-Kej
(Сообщение 455720)
А как называется мояболезнь: приносят фильмы. хочу посмотреть, да лень?
|
Наверное, примерно так: "Ви есть немножечко "много кушать", зажрались, то есть" (-С) (без обид, просто фильм вспомнился про якутский бриллиант и близнецов (хоть убейте, название в голове вертится, а вспомнить не могу ;-))
Цитата:
Сообщение от Sherry20
(Сообщение 455773)
Стыдно спрашивать, какой сетки? И почему оттуда дешевле качать?
|
Сетка - локальное подключение. Фильмы в ней - ил локальных компьютеров пользователей. Например, у нас в городе несколько частных сетей, многие пользователи выкладывают в частную сеть то, что у них есть интересного: программы, фильмы, музыку. А плата - практически везде - абонентская. У нас, например, где-то 350 руб в месяц (не зависит от Мб закачанной информации в отличии от инета, который у многих платный). А вот безлимитный инет при условии, что много качаешь - моя мечта.