![]() |
В душе надежда процветает:
Зима настанет - и придут К нам Злата с Ирой, и кто знает, Вдруг, новичков мы встретим тут? *Спасибо, Странник за продолжение праздника!!! ;-)* |
Душа поет, а сердце знает:
Когда нас много - мы сильней! А в "Буримешке" процветает Людей слиянье и идей.... |
Сумеем ли найти идею,
Чтоб подхватили все вокруг. И чтоб чем дальше, тем сильнее, В наш круг стремился новый друг! *И, конечно же, всегда рады друзьям давнишним!!! ;-)* |
Пусть не широк наш добрый круг,
И темы пусть не многогранны. Сюда я зохожу - как Друг И чувствую себя желанным :D Ну типа, что мне рады.... И я вас очень рад видеть :daizy |
Приятно чувствовать себя
По-справедливости - желанным!!! А мы приветствуем тебя, Наш друг, открытый, многогранный. |
Краснеют щёки за себя
Неловко мне от похвалы... :oops: Злат, я хочу спросить тебя, не записаться ль мне в волхвы? :rolleyes: |
Как славились знаньем неведомых тайн,
Всегда восхищавшие в прошлом волхвы, Так мы - среди нас - создадим тебе рай!!! - Из сотен заслуженных слов похвалы. |
Злата, ну просто очч. красиво!
О сколько у Златы в поэзии тайн, 8O И белые крылья не даром ей дали :angel При жизни любого отправит хоть в рай. :fly away Попробуй вернуться из этакой дали... :cool: |
На крыльях у ангела в дальние дали
Мечты наши вмиг тот же час улетали;-) Мы "СТОП" нажимали, но в "РАЙ" попадали Про тормоза/газа забыли педали. |
Зачем же влюбленному сердцу педали?
Ведь можно умчаться в безбрежности слов, Куда никогда еще не улетали Все те, кто не встретил однажды Любовь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot