Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о фотографии (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Your Eyes.Experimental art. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14198)

Рыжехвостая 08.06.2009 18:56

Давно не отписывалась у тебя в темке. Фотографии как обычно просто потрясающие... Глядя на них все больше и больше начинаю мечтать о хорошем фотоаппарате ;-) Но не думаю что у меня будет получаться лучше чем у тебя))) Фото с моделью очаровательны, особенно понравилась с цветком на переднем плане. А последняя серия с кассетой вообще завораживает, не смотря на довольно банальную и избитую идею и тему, в них есть какая то изюминка, что то необычное, смысловое... И спички, и слова стихотворения, и сами завихрения пленки, все какое то... Не знаю как сказать, гармоничное чтоли...

Your Eyes 09.06.2009 07:48

Рыжехвостая, спасибо большое))
Цитата:

Сообщение от Рыжехвостая (Сообщение 453867)
Но не думаю что у меня будет получаться лучше чем у тебя)))

Будет получаться великолепно и в свойственной только тебе манере) Вообще нельзя сравнивать фотографии разных авторов, так как каждая из них, это попытка передать мироощущение, а все люди разные))

Особенно хорошими фотографии получаются тогда, когда задумываешься об их смысле в первую очередь))

Your Eyes 15.06.2009 10:20

Вложений: 5
У моих друзей школа, где они обучают танцевальному направлению - тектоник. Они попросили пофотографировать их занятие.. вот несколько моих самых любимых фотографий) И одна фотография модели..)

solnishko 15.06.2009 11:55

Your Eyes, я в восторге! Первые три фото - как будто с картинки какого-то журнала! Очень красиво получилось))
Ну и фото с моделью тоже нравится, фото с этой девушкой мне нравятся еще с фотосессии на траве :)

Kyklovodka 15.06.2009 11:59

фотографии просто супер, я вообще не понимаю. как так можно здорово фотографировать, я в восторге! Это, как будто, не человек фотографировал, а супер-машина, не в обиду сказано! Круто вообще!

Ангел-Ю 15.06.2009 12:06

Your Eyes, ты не перестаешь меня удивлять. Фотографии очень классные, такие живые. Первое фото мне очень понравилось. Ну а фотография модели, просто потрясающая!!! Умничка.

Рыжехвостая 15.06.2009 12:42

Фото с урока просто отличные, действительно как из журнала)) Особенно первая фотография понравилась, там такой ракурс интересный, завораживает фото. А вот фото моделит почему то не понравилось, какое то оно слишком обычное чтоли.. Напоминает щелканье просто так от нечего делать) Уж прости)

Your Eyes 16.06.2009 08:13

solnishko, Kyklovodka, Ангел-Ю, Рыжехвостая, спасибо вам большое за комментарии! На самом деле в день когда все это снималось я себя оч плохо чувствовала, у меня дико болела голова, а там была очень громкая и ритмичная музыка.. и я была очень недовольна получившимся результатом)

Рыжехвостая, да не за что извиняться, это твое мнение и я за него очень благодарна, уж поверь))

Your Eyes 23.07.2009 18:22

Давно ничего нового не выкладывала) Недавно нам удалось попасть в здание заброшенного завода и устроить там фотосессию, вот мои самые любимые фотографии

Your Eyes 23.07.2009 18:25

Было оч интересно снимать в таких необычных условиях, правда все время была опасность упасть или разбита камеру, но все обошлось хорошо))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot