![]() |
Ириш, нету у меня здесь фоток больше)))) Остались у сестры на компе.
|
Вложений: 2
Отмечали с подругой ее развод)) Много смеялись.
Фотки получились какие-то странные и некачественые, но парочку смотрибельных я все же нашла. |
Машуль, такие фото задорные, аж сама заулыбалась))) Прикольно))). Эти фото надо в пособие для переживающих развод! Хорошо, когда рядом такие подруги)))).
|
Цитата:
|
Девчонки, спасибо! Аха, мы нисколько не расстроились и отметили отлично)))
|
Комментарий
Машуль, ты красавица.
Отдых в Белдиби (была в том месте тоже, только отель другой) понравился... Красавчик второй, что без бейджа, очень тебе тебе подходит внешне... Молодец, самое лучшее средство выбрала от депрессии.:D Чтоб так развод весело отмечали, это на такое только наши женщины способны, второе фото с развода, очень даже привлекательное и чёткое... И хватит лентяйничать, почаще фотографируйся, а то жадина, с миру по нитке, по капле....;) И это в жару то...:ULIBKA |
Ленуся, спасибо! ПРиятно!
Цитата:
|
Вложений: 5
На прошлой неделе выдавали сотрудницу замуж, устраивали по этому поводу представление. Заодно и пофотографировались.
На последней фотографии на заднем плане знаменитый Храм на Крови, построенный на месте убийства царской семьи. |
Машка спионерила моего медведя))) Зажигательная улыбка и блестящие глазки - вечеринка удалась :ага:
|
Ой, ты опять блондикой заделалась?:yudivil: Когда успеваете перекрашиваться туды-сюды...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot