![]() |
Платья ношу нечасто. Вот одно из моих первых и любимых :)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/16/2c420c6efa84.jpg |
Вложений: 3
А вот моё любимое платьице на лето:)Второе платье-купила на свой день рождения на 18 лет,правда почему-то редко его ношу(надо будет исправлять это:) )Есть ещё одно платьице на лето,правда фоток с ним я не нахожу...Ещё 2 я купила пару дней назад,одно из них одену на свой день рождения,а второе уже на лето:)И ещё одно платье я одевала на свадьбу,правда там фотки не очень удачные:)
|
Вложений: 4
Девочки, нужен ваш совет! Мой выпускной был 5 лет назад, и платье до сих пор лежит дома, без пользы. В том виде, что оно есть, я его уже никуда не одену. Но вот недавно решила, что можно к корсетику пошить другую юбочку, и носить платье, например, на свадьбу к подружкам. Но вот только какую юбочку лучше?
Выложу фотку платья на мне в день выпускного (1 фотка), и возможные варианты юбок. |
А нельзя просто отрезать юбку и сделать ее короткой, ниже коелн, к примеру?
|
Мне не совсем материал нравится, из которого эта юбка пошита. Корсет и юбка там совершенно из разных тканей.
|
Я бы баллончик сделала- он модный.
А вобще корсет и юбки делают из разных тканей, т.к. задачи у них разные. На твоих фотографиях тоже разная ткань у верха и низа. На корсет берут более плотную ткань. |
Юбка-баллон - это как на 2 фото? Мне тоже такие нравятся!!!
|
Аха, на второй.
|
Вложений: 1
А я больше всего люблю маленькие черные платья. Ничто не выглядит на девушке так коварно и обольстительно, подчеркивая её сексуальность, обояние.
Вот одна интересная статья- Маленькое черное платье - это своего рода мода вне моды. Как бы не менялись наши вкусы и пристрастия, вряд ли найдется девушка, у которой в гардеробе не было бы этого предмета вечернего туалета. Маленькое черное платье - это не размер и не конкретная модель, это скорее стиль и подход к вечернему туалету. Простое черное платье завоевало женские сердца аж с 20х годов прошлого века. И с каждым годом модельеры придумывают все новые вариации на тему этого скромного и элегантного наряда. Ведь черное платье – это своего рода палочка-выручалочка в том случае, когда не знаешь, что надеть на вечеринку, праздник или в ресторан. Такое платье уместно всегда и при любых обстоятельствах. В этом сезоне модельеры предлагают строгие, графические линии в выборе модели для маленького черного платья. Такие черные платья имеют минимум украшений. Основное настроение их слегка мрачноватое, минимум украшений. К такому маленькому черному платью прекрасно подойдут туфли на высокой металлической шпильке и украшения, выполненные из белых металлов. Самым лучшим аксессуаром для элегантного вечернего черного платья будет миниатюрный клатч в аскетическом стиле.© Вложение 12889 |
Квітка, ой, не знаю. Я вот подумала на счет 4 фото. Подошла бы юбка. А вообще мне нравится, как на 3 фото. Но к Твоему корсету, наверное, не пойдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot