![]() |
Ирин могу тебе по ОйСеКью перебросить, если ты очень хочешь посмотреть ;-), но в следующий раз буду молчать :-)
|
Цитата:
|
Иришка-малышка, спасибо, но мне намного быстрее скачивать из сети. 3 минуты - и готово! :)
Как раз сейчас глянула - уже выложили в сетке. Так что через 3 минуты у меня в компе будет 10 серия. Посмотрим :) |
А я, кажется забыла про 9-ю серию))) Она на прошлой неделе вышла? Буду смотреть сегодня целых две тогда - кайф!
Кстати говоря, кто еще не отписался, расскажите про своих любимых героев и про Дымка - интересно же! |
Посмотрела разом 9 и 10 серии. Времени 4 часа утра, мозг взрывается.
Во-первых, действительно, непонятно, где Фарадей. - Фарадей тоже с вами? - Уже нет. Что значит это "уже нет"? Во-вторых, так и не поняла, почему Сун не переместилась в прошлое. В-четвертых, еще раз убедилась в том, что характеры героев очень неоднозначны. Я дико злилась на Сойера за его поведение в этих двух сериях. Потом вспомнила, как ему Саид в первом сезоне камеру пыток устраивал... Хотя отношения у них тогда другие были, да и Джеймс к середине 10 серии одумался. Но все равно меня не покидает ощущение, что в его действиях основная мотивация сейчас - спасти свою шкуру. В-пятых, интересно-таки, что Кейт хотела сказать Сойеру перед пожаром. Чует мое сердце, что-то, что мне лично не понравилось бы. На Кейт и Джулиет вообще забавно смотреть.))) Ну, и в-шестых, о главном. Бен умрет? Очень сомнительно. Да и мальчика жалко. Если честно, думала, что Саид уйдет с ним в джунгли и перевоспитает. Нет, не так. Воспитает по-нормальному, изменив таким образом ход истории. Писала и мне в голову пришла совсем другая мысль. Может, маленький Бен и умрет. Почему? Чтобы большой Бен смог вернуться в прошлое. Ведь двух Бенов там быть не может. Добавлено через 22 минуты В Контакте самая распространенная версия про Сун такова, что: Цитата:
Кстати, вопрос: почему после отбытия Локка с Острова прекратились перемещения во времени? Я тут попишу пока. Не уверена, что завтра сама что-то разберу)))) Добавлено через 18 часов 46 минут Тихо сам с собою.... Диалоги. Соер Саиду: -Как ты? -Двенадцатилетний Бен Лайнус принес мне сендвич с курицей, и ты спрашиваешь как я? -Славный мальчуган, да? Соер Джеку: "За три года ни одного горящего автомобиля, а вы здесь один день, и..." Саид: Вы работаете ни Бенджамина Лайнуса? Илана: Кто это? Саид: Это лжец...и манипулятор, он позволил убить свою дочь чтобы спасти свою шкуру, он повинен как минимум в геноциде! Илана: Так зачем мне работать на него? Саид: А я работал... Что-то еще было прикольное, но не помню... |
Продолжаю общаться сама с собой.
Посмотрела 11-ю серию. Создатели начинают потихоньку разъяснять некоторые моменты. Ну, насчет того, что Кейт отдаст ребенка его собственной бабушке, я и так догадывалась. Это подтвердилось. Прояснилось немного со временем. Об этом писали уже давно, но только сейчас заговорили устами героев (разговор Хьюго и Майлза). Временная линия одна. Герои не возвращались в прошлое. Это прошлое для них - настоящее. А вот для Бена - это прошлое. А время умеет подстраиваться. Т.е. Бен не мог умереть, ведь прошлое нельзя изменить. Получается что? Получается, что Бен стал таким, какой он есть, "благодаря" героям, очутившимся в 70-х. Т.е. нашелся способ сделать его бякой. Добавлено через 5 минут А кста! Еще выяснилось, что к этому времени Чарльз Уидмор получил влияние среди Других, так же, как Элли - блондинка с руЖЖом и, предположительно, Элоиз Хоукинг, она же - мать Фарадея. И вот вопрос - хде Фарадей? Если Элли - его мать, значит, он вернулся в прошлое, где он еще неродился... Поговорииииите со мной! |
Я тоже думала, что Бену не дадут умереть. Но меня сильно удивило нежелание Джека помочь ребенку. И Сойер - стал совсем иным человеком.
Конец серии очень удивил - встреча взрослого Бена с Локком |
Цитата:
Так было суждено :-) Джек, видимо, задумался над словами Сойера и решил "забить" на все. Цитата:
|
Вик, кстати, я тоже подумывала: а с кем оставила Кейт Аарона? Сначала была версия, что она его отдала той женщине, которую с ребенком бросил Сойер. И интересно, почему Кейт не сказала матери Клер, что Джек - фактически ее сводный брат.
И еще: заметила, что в прошлом многих героев так или иначе сталкивало вместе в каких-то ситуациях или через каких-то посредников. Видимо, все неслучайно... В 11 серии ничего не показали про Саида, куда он скрылся? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot