Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 09.02.2009 10:05

Наивная, мама по видимому поняла, что деваться некуда и мы все равно будем встречаться, сочла, что уж лучше она будет знать с кем я и где, чем все время гадать куда доча вляпается еще %-)

Ольч0н0к,

Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 393404)
Кстати, что это за Саша вдруг предлагает сразу замуж? Странный он какой то... Раньше такое за ним замечалось? Да еще и Сережа тут.. (Сережи. одни Сережи вокруг))) И ты не рассказывала Марату о таком повышенном внимании к твой персоне? А приятно, когда столько мальчиков вокруг вьется, да еще и замуж зовут

Саша... Он учился с нами в школе, мы с ним были знакомы и иногда общались. Было время когда он нравился Лене, да и мне был симпатичен...только вот тогда он сходил с ума по своей однокласснице, а потом видимо отпустило. Предлагает замуж...по этому поводу хорошо заметила Eclipse-e,
Цитата:

Сообщение от Eclipse-e (Сообщение 393513)
Предложение Саши забавное В 18 лет так спокойно парни могут предложить выйти замуж, вот бы так же они предлагали, когда им было б за 25 А то не дождешься! Долго решаются, взвешивают все "за" и "против", даже если любят

Eclipse-e, ты очень умная и проницательная!!! Твои размышления по поводу работы нисколько не фантазии... Я позже напишу по поводу работы, но там ничего страшного нет.

Девочки, отношения с Маратом у нас постепенно переходили на новый этап... но неприятные моменты еще будут всплывать и не раз...
Всем огромное спасибки за то, что читаете и за комментарии:flower

Милашка 09.02.2009 16:49

Что-то я опять чуть-чуть пропустила... Какой же Марат романтик :-) ОЧень красиво у вас все развивается!!!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 394159)
Eclipse-e, ты очень умная и проницательная!!! Твои размышления по поводу работы нисколько не фантазии... Я позже напишу по поводу работы, но там ничего страшного нет.

Ну слава Богу! А то я тоже начала об этом подумывать...
Жду продолжения о прекрасно проведенном вдвоем с любимым празднике!!!

леди романтик 10.02.2009 08:27

Продолжение….

Новый год мы поехали встречать к друзьям Марата, Алику и Марине.
Там было около 20 человек. Естественно я стала объектом для изучения, видя все это Марат не на минуту не отходил от меня. Все время ухаживал за мной и предлагал свою помощь.Многих молодых людей я уже знала, т.к. часто встречала их на улице, когда мы гуляли с Маратом. Часы пробили 12… Урра! Новый год!!! Мы обменялись подарками, он мне подарил духи и сказал «С Новым годом, Принцесса, ты самая лучшая девушка на свете!»
После нескольких часов общения, я уже знала всех и я чувствовала себя «в своей тарелке», но через какое-то время я потеряла Марата из виду.
Я стала искать свою половинку. Его нигде не было…Не на балконе, ни на кухне, не подъезде… Из одной из спален слышны были голоса, но свет не был включен. Я постучала и заглянула туда.
- Извините, а Марата никто не видел?- спросила я.
- Малыш, я сейчас приду – ответил Марат.
- Ты что тут делаешь? – спросила я.
- Я с Аленой разговариваю, малыш, я сейчас.
Я готова была вцепиться в волосы и Алене и Марату, но я решила поступить по другому.
Я «нацепила» улыбку на лицо и пошла танцевать, а по дороге прихватила с собой Лешу, жениха Алены.
-Лешенька, идем потанцуем, а то я одна и мне скучно…
- А где, Марат? Он оставил одну такую красавицу? – подмигнул мне Леша.
- Да, ему некогда. Они с Аленой важные вопросы обсуждают, в спальне, в темноте…
- Идем… - сказал Леша и потащил меня к ним.
Мы ввалились в комнату и со смехом стали звать их танцевать.
- Нууу… Леша, закрой дверь… Мы разговариваем…- раскапризничалась Алена.
- Ладно, сидите тут, а ты танцевать – сказал Леша, обнял меня за талию и мы вышли из комнаты. Леша поставил медленный танец и мы закружились по всей комнате, заливаясь смехом.
Марат и Алена появились через минуту, наш план сработал :-)
Марат весь напрягся и тут же подхватил Алену и они стали танцевать рядом с нами, при этом в шутку грозя Леше, чтобы тот не сильно прижимался ко мне.
После танца Марат подошел ко мне и попытался меня обнять.
- Иди, Аленочку обнимай – отдернулась я от Марата.

Викуля:) 10.02.2009 08:34

Молодчина, что не вцепилась в волосы Алены! Задела Марата равнодушием! :10: И Лешка-умница, что подхватил твою идею! :танцую:
Что за важные вопросы они обсуждали???
Жду продолжения! :9:

леди романтик 10.02.2009 10:03

Продолжение….

- Ты что? С ума сошла? Аленка же невеста Лехи, мы с ней просто разговаривали…
- Ага, в комнате без света? И о чем интересно?
- О жизни… Она интересный собеседник…
- Да, да и Леше это все «понравилось»!!!
- Все тема закрыта – вскипел Марат.
- И что там в жизни? Много интересного у нее происходило? – не унималась я.
- Ну хорошо. Я тебе скажу о чем мы разговаривали. Алена привела на эту вечеринку свою подругу, для меня, хотела познакомить, а пришел не один, с тобой… Понятно тебе?
- Вполне… Вон ту что ли? Ха… Может тебе стоит с ней поближе пообщаться…
( Теперь мне стало понятно, почему весь вечер Алена пыталась меня «уколоть» своим язвительным языком и почему то и дело ее подружка пялилась на меня и Марата.)
Тут Алик собрался на улицу запустить фейерверк. « Я с тобой» - крикнула я Алику и накинув на себя шубу выскочила из квартиры. Меня всю трясло, я готова была вот-вот расплакаться.
- Поругались? – спросил Алик.
- Да так, немножко… - ответила я.
- Можно сигаретку? – попросила я.
( Марат не курил и просил меня не курить, а раз моему Любимому не нравилось, я решила отказаться от этой вредной привычки. Но когда я нервничала меня снова тянуло покурить).
Алик прикурил сигарету и пошел запускать фейерверк.
Мы зашли в подъезд и тут Алик выглянул на меня и сказал: «Ты такая красивая». Не успела я опомниться как он прильнул к моим губам. Только я успела его оттолкнуть, как вышла его жена.
-Что здесь происходит?- спросила она глядя на нас.
- Ничего – ответил Алик и мы зашли в квартиру.
В моей душе скребли кошки. С одной стороны Марат, Алена и ее подруга, которая вилась возле Марата, с другой стороны Алик, которому в голову ударил алкоголь, мне хотелось куда-нибудь провалиться или сбежать…

Наивная 10.02.2009 11:45

Ох, Новый год у тебя определенно выдался очень интересный.
Марат...но разве он не мог понять, что тебе не приятно его такое поведение. Один в темной комнате с девушкой, ох, не знаю, как ты смогла и удержаться, чтобы не вцепиться в волосы и не закатить красивый скандал. Ох, умничка просто, ты поступила очень мудро. Надеюсь, что Маратом вы помиритесь.
Алик...хм, тут даже слов нету. Что же с ним произошло, может на самом деле всего лишь алкоголь? Эх, надеюсь, что раздерешься с этой ситуацией.
С нетерпением жду продолжения.

Ольч0н0к 10.02.2009 12:21

Как обычно, ни один праздник без негатива не обходится... Ну привела эта Алена подругу, для Марата, а он не один оказался, так это их проблемы, зачем тут разговоры то в темноте устраивать? Тем более ни тебе, ни Леше это не понравилось, и привело вот к такому конфликту..Я думаю и Леша Алене показал где раки зимуют. не понимаю я этого:( Да вообще о чем тут разговаривать то. вы с Маратом не первый день вместе, зачем же эта Алена пыталась тебя уколоть весь вечер, и подруга эта тоже все глазами съедала? ну пришли, увидели, что он не один и успокоились... нет ведь, надо соперницу устранять, разговоры устравивать.. нехорошие какие!!! А на Алика вообще внимания не обращай, написался, вот и поцеловал, ты наверное и опомниться не успела, ты тут ни в чем не виновата, ты же этого не хотела! не думай даже об этом!

Солнышко, очень надеюсь, что с Маратом вы все выяснили и помирились, ну не стоят такие Алены ваших ссор, послать их подальше, пусть с ними их Леши маются! пиши скорее как дальше сложились ваши дела;)

леди романтик 11.02.2009 11:10

Продолжение….

Новый год был не таким уж и волшебным как я ожидала. Дождавшись утра, мы поехали домой. Дома я проспала до обеда. Меня мучила совесть «Зачем я поперлась с Аликом на улицу… Этого бы не произошло…» Короче, говоря, я винила себя в испорченном празднике. Причем у Марата, был просто дар убеждения. Он убедил меня в том, что я «дурочка», которая ничего не понимает в дружбе между мужчиной и женщиной.

В январе был день рождения моего соседа. Ваня пригласил на празднование своего 18-ти летия практически ту же самую компанию, что была на Новом году. Мне ужасно не хотелось идти, т.к. лицезреть на Алену у меня не было никакого желания. Но Марата одного отпускать туда, не хотелось больше. День рождение было в разгаре, все веселились, танцевали, фотографировались.
-Марат, идем сфоткаемся… - тянула я Марата.
- Нееет… Я не люблю фотографироваться…
-Нуууу, идем… - просила я.
Но Марат снова отказался. Я пошла в ванную комнату, чтобы поправить макияж. Следом за мной зашли Алена и Маргарита, они закурили сигареты.
- Будешь?- предложила мне Маргарита.
- Нет, не курю..- отказалась я.
- «Колокольчик» - хихикнула Маргарита.
Алена быстро докурила и ушла. А Маргарита попросила меня помочь ей на кухне. Когда я зашла с десертом в руках в комнату, где был стол, то увидела, что Марат фотографируется. При этом обнимает за талию с одной стороны Алену, с другой Ольгу (подругу своего друга Саши). Я чуть тарелку из рук не выронила….
Марат тут же подскочил ко мне.
- Не люблю фотографироваться, да?
- Ну не мог же я отказать им – наивно сказал мне Марат.
- А мне мог…
Я тут же оделась и ушла домой.

И почему я терпела? Или я просто придавала большое значение этим поступкам?

Olenenok 11.02.2009 11:31

леди романтик, что же за кошмар такой...
правда говорят, когда ты влюблен на тебе розовые очки:el:
ты все прощаешь и на все закрываешь глаза...

очень не хорошо поступает Марат по отношению к тебе и при этом
убеждает, что тебе все кажется и ты наивная "дурочка"...
ситуация с фото очень неприятная...

меня терзают смутные сомнения...что-то здесь не так...
почему он так относиться к тебе?:idontknow

леди романтик 11.02.2009 11:50

Olenenok, вот пишу и сама себе удивляюсь, почему меня тянуло к нему... почему нас девушек так и тянет к плохим парням. Скажу только одно, что я была влюблена безумно. Наверное стоит подробнее описать свои чувства и мою зависимость от него...
По видимому Марат не серьезно относился к нашим отношениям тогда... и такой момент... ммм... как бы мы с ним не были близки... Он больше не пытался меня трогать..

Добавлено через 2 минуты
Продолжение….

На День студента, было «Посвящение в студенты», традиция нашего колледжа. Вместе с тем, большая и шумная вечеринка для первых и вторых курсов.
Мы веселились до упаду. Разбегались по углам только когда играла медленная композиция. Когда мы танцевали, Лена заметила:
-Слушая, Лия, там один парнишка, все время тебя разглядывает…- и кивнула в его сторону.
Я обернулась. Неподалеку от меня танцевал худощавый парнишка. Ничем особенным он не отличался, по крайней мере не привлек моего внимания. Я кокетливо улыбнулась и отвернулась( мне было приятно, что я привлекаю чье-то внимание).
Вечер близился к концу и тут заиграла медленная композиция. Этот парень «вырос» возле меня , так же быстро как мои девчонки разбежались от меня. Он пригласил меня на танец. Я сначала хотела отказать ему, но тут увидела Ленку, которая чуть ли не руками размахивала и подавала знаки, чтобы я согласилась.
Парня звали Эдгар, учился он на втором курсе, на механика.
- А тебя как зовут? – спросил меня Эдгар.
- Лия… - практически прокричала я, т.к. музыка играла очень громко.
- На кого учишься? – спросил он.
Разговор явно не клеился и мне хотелось скорее от него избавиться. Я нехотя поддерживала разговор. Как только танец закончился и «смылась» от назойливого парня. Но не тут то было… Он нашел меня в гардеробе и предложил проводить домой. Ленка ткнула меня в бок и я все-таки согласилась, только потому, что с ними еще пошла Ленка( та самая с которой мы жили в одном доме) и было уже достаточно поздно. Лена естественно плелась на несколько шагов позади от нас. На пол пути я поблагодарила Эдгара и отправила домой, испугавшись, что Марат может увидеть меня с другим парнем.
- Уф… Ушел! Мне не нужны новые знакомства… - сказала я Ленке.
- Ой!!! Зациклилась на своем Марате, свет клином на нем сошелся что ли? – негодовала Лена.
Мы благополучно дошли до дома. А на следующий день в колледже, после занятий меня ожидал сюрприз…

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot