![]() |
а у меня смешанные чувства. С одной стороны радуюсь,что любимый приедет послезавтра с очередной командировки и будем радовать друг друга лаской и нежностью. С другой стороны... я заваливаю сессию. сознательно. не хочется ничего учить,не хочется готовиться к экзаменам,сижу допоздна за компьютером и только мечтаю. Когда я начну что-то делать?? кто мне даст хороший толчок к действиям?? кто разбудит во мне спящую энергию??? Я сама...а любимый и родные могут лишь помочь мне в этом. Трудно проявить силу воли и действовать.................
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобзе всё Ок. На работе сегодня Ужасно замоталась, но зато, закончив рабочий день на 40минут позже ушла с чувством выполненного долга. На сессию всё-таки в понедельник, нужно всё-всё сделать. Завтра ещё кусочечки "подскребу" и всё. И с головой в учёбу:o |
На работе послеобеденное время, в сон клонит просто ужасно. И я поняла что идеальной страной для меня была бы Италия, Греция, там где сиеста и можно правомерно подремать после обеда... Эх... Еще и китайцы ушли на свой новый год и работы поубавилось, и поэтому о сне есть время подумать :)
А еще начинаю подготовку к лету, пляжному сезону - иду в спортзал :) |
Настроение такое хорошее, что хочется плясать :). Вчера осветлилась, думала, что все - скажу волосам прощайте, а они практически не повреждены :) сегодня последний штрих и я буду рыженькой:simpledance. И надеюсь, что вместе с черным цветом волос уйдут все печали и трудности повседневной жизни, хотя бы ненадолго :).
А еще вчера мой любимый человечек приехал, хотя мы вчера не могли встретиться из-за того, что у него было много дел. Но он смог все закончить пораньше и сделал мне сюрприз :17: |
Елки, радикулит не отступает.
Хожу, как скрюченная бабулька по квартире((((( Вот поросятство((((( |
Цитата:
Проснулся, и понял, что заболеваю. А болеть низзя категорически, т.к. на выходные запланирована обширная программа... Пойду готовить дьявольский коктейль под названием "найди все шипучие таблетки в доме, и побросай по штуке каждой в один стакан" =) |
Мой любимый, ненаглядный позвонил и сказал, что завтра вечером уже приедет. И есть возможность увидится не в воскресенье уже, а еще в субботу!!!! Здорово!!!
Такое классное настроение!!! А еще вчера я все-таки поговорила с подругой по душам. По телефону правда, но все ровно результат был. Плакали обе, сначала кричали, потом извинялись. Все выяснили. И решили, что просто нужно прислушиваться друг к другу. Вот. Сегодня пригласила меня подруга к себе. Уже наболтаемся вдоволь. |
А вот и я пришла повопииииить)))) :z1920 УРА-УРА-УРА))) Сессия сдана, и не просто сессия, а последняя сессия, и не просто сдана, а на "отлично"!!! :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 Да, впереди еще написание диплома, ГОСы и защита, но сейчас я невероятно радостна и довольна!!! *Только чуточку грущу от того, что заканчивается чудесная пора студенчества...* А ещё воплю потому, что с понедельника - недельный отпуск. Долгожданный и заслуженный. :rolleyes: Поэтому ещё 2 часа работы, сбор чемоданов))) И утром в путь))) Волгоград, готовсь! ;) |
И я!! И я тоже пришла вопить!!!!!!
Прихожу сюда теперь раз в пятилетку:(((( Но зато как радостно, когда все-таки тут появляюсь!!!!! Так хотела перейти на новую работу, и вот когда перешла времени ну просто ни на что не остается!:(((( Нет так жить нельзя.... А то совсем забудете меня все((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot