![]() |
Сашка, вы просто прелесть ходячая!!!! Хочу к вам. А где все это проходило? И в честь чего такая акция? Рассказывай!
|
Masha_Krasota, честно говоря, нет там ничего экстирмального.
Таточка, Это было сделано для детишек, а мы были как вожатые... Но почему бы не побаловать себя и не вернуться в детство??? Unona, а смотреть в очки еще обалденней! ;) anty, :-) Ну ты умеешь развеселить! Это все происходило в той же самой Еленей Гуре, о которой я рассказывал. А акция проводилась, кажется, для того, чтобы детишки учились правилам дорожнего движение, безопасности на дороге, ну и познакомились с такими проффесиями, как пожарные, полиция, страж мейский, страж гранычный (пограничники)... Вот так вот. Вечером будут фотки с похода в замок... |
Давно так не была на форуме (сессия, млин....)...очень соскучилась...да и настроение не из лучших...И вот зашла, залезла в твой альбом - потрясающе!!!! Я в восторге! Спасибо тебе за мое хорошее настроение! Действительно оно улучшилось от понимания, что в жизни все не так уж и плохо, м что есть такие светлые позитивные человечки, как ты!! ;)
|
sashadj, ААААА... сколько позитива!!! Такие хорошенькие! молодцы что так активно отдыхаете! Очень сложно выделить фотографии которые понравились, сложно выбрать лучшие из лучших ))) С нетерпением жду фото с замка, очень хочется увидеть принцессу в своих владениях и рядом с ней любящего принца )))
|
sashadj, очень жду новую историю :bra:
Фотографии потрясающие! Спасибо за утренний позитив :wk: |
И я повторюсь. Спасибо за утренний позитив. Спасибо за эти улыбки, спасибо за это счастье в ваших глазах. Посмотришь на ваши фотки, и веришь, что существует эта самая любовь на расстоянии. Спасибо, что вселилили в меня веру, или лучше сказать подпитали уже существующую веру во мне!!!
|
На фотографиях вижу 2х абсолютно счастливых человека! :14: Такая парочка! :14:
:танец: Просто супер! :танец: |
Эх, девоньки!!! Умеете вы поднять хмурое и облачное настроение... И добавить лучик солнца...
Спасибо Вам всем, огромное!!! Мне правда очень, ну ОЧЕНЬ, приятно!!! 4udoSveta, сессия сессией, а на форум заходить ты объязана ;) Шучу. Заходи, когда получается. Всегда рад видеть! _irishka_, отдыхать так получается не так уж и часто. Случайно выпало такое путешествие... Unona, ой, я то пообещал, но когда будет, пока не знаю... В конце недели еду любимую встречать... anty, Иришка, любовь есть любовь! Не важно, на расстояние, или вблизи... Главное, что она была, есть и будет!!! Я это знаю!!! И каждый, кто не просто верит, а знает, что она есть - СЧАСТЛИВ! И ведь любовь на расстояние имеет свои плюсы... Намного больше ценишь те встречи и те минуты, проведенные с любимым человеком!!! Правда расставания - это тяжело. Но ведь любовь питает нас силой!!! Крепись! Все будет ОК! и в крайнем случае, всегда можно попросить поддержки у друзей! Викуля:), спасибо, не аждый так считает! Но твое мнение, очень приятно! |
sashadj, ты не представляешь сколько времени у меня ушло на просмотр всех фоток! Позитив просто Супер!
Так что теперь я посмотрела все- принимай меня к себе в тему! Последняя фотка с сосиской в бутерброде- улыбнуло на последок здорово! Приятно видеть еще одну счастивую пару! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot