![]() |
Камаз - это, конечно, мощно!!! ;) А ты красавица - такая нежная вся. Жду еще фотографий!
|
Вик, по фотографиям видно, что праздник молодой семьи дался на славу! Вы счастливые и веселые - это главное! :)
Еще раз поздравляю) |
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк не честно, я не вижу!!!!!!!!!!!!! Солнце, прикрепляй миниатюрки!!! Я ж от любопытства умрУ!!!!!!!!!!!!!
|
ааааааа!! Какая прелесть!! Уря! Уря! Уря!! Как здоровооо)) и необычно ;)
представляю, какая красота будет с профессиональными фотками ;))) ЖДУ!! :daizy |
Викуля, как здорово! Как я люблю необычные идеи! Украшенный камаз это супер! Какой креативный у тебя муж! ;)
И поезд, как будто символизирующий начало нового длинного и безгранично счастливого пути - вашего семейного пути! Здорово! Ждем ещё! |
Викуся, еще раз поздравляю вас!!!!! Вы такие счастливые - пусть ваши глаза всегда излучают любовь и нежность друг к другу!!!!! Фотографии поразили!!!!! Всё так необычно! Ты такая красиииииииивая:) И платье, и букетик, и прическа шикарные (а то, что прическа распалась - это мелочи;)) Жду продолжения!!!
|
=)
Вложений: 5
Ленусь, специально для тебя!
|
Вложений: 2
Пара новых фото, сделанных, когда мои подружки подглядывали за моей фотосессией! Мы ждали приезда жениха!
Кстати, довольно сложно, когда с тебя требуют проявления эмоций, смеха, гнева и прочих, а за тобой в дверной проем наблюдают куча глаз.:D |
Вик, мне кажется у фотографа будут изумительные кадры, особенно та, что на втором кадре. А ты очень нежная невеста.
|
Вик, хорошие фото при "подглядывании")))
Идея с сердечками - очень нра! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |