![]() |
Да.. Интересный и грустный отрывок... Очень интересно, как будет складываться жизнь без него. Ведь несмотря ни на что, он занимал большое место в твоей жизни.
Мне очень нравится, что ты к каждому своему посту изречения пишешь. Они характеризуют основную мысль поста:) Здорово! Как ты их находишь? Жду продолжения, Тиночка:flower:flower:flower:flower:flower |
Меня тоже родители воспитывали сильной, смелой, самостоятельной. С детства приучали меня к тому, что во "взрослой" жизни придется все проблемы решать самой, что никто не будет помогать, что никому нельзя верить и что если не сама - то и никто. Из-за этого я чуть было не потеряла близкого, дорогого и любимого человека, который очень хотел иметь какое-то участие в моей жизни, но я не позволяла ему этого (все сама, все сама). Но я вовремя это поняла.... и теперь стараюсь больше доверять людям, и не взваливать все на свои плечи. Самостоятельность - это хорошо, но видимо не всегда...
Очень надеюсь, что ты переживешь этот переломный момент жизни. Все что ни делается - делается к лучшему. |
Наивная, читаю историю, как Роман. Удивительно и страшно сплетены события в этой невымышленной истории. Поначалу теряешься среди картин, образов, но вдруг очнешься и понимаешь - это реальная жизнь (!).... Становится страшно....
Во истину, Тиночка, ты сильный человечек! Дай Бог тебе счастья :ros: |
Даже не знаю что сказать. Драки, ссоры, недопонимания... Больше всего поразил монолог Сергея. Просто слов нет. Поразил своей искренностью и страшной правдой. Он ведь совершенно ни в чем не раскаялся! Он хотел, мечтал убить человека, сделать тебя несчастной - лишь бы ты поняла как ранила его. Господи, как такое может умещаться в людях? Хотелось бы верить, что, рассказав все тебе, ему удалось хоть немного понять что он натворил и хотя бы почувствовать раскаянье. Мне его не жаль.. Ему еще надо очень многому научиться в этой жизни. Остается лишь надеяться, что ему это удастся и он не принесет слишком много зла. Ты не знаешь об его дальнейшей судьбе? Или это в продолжении?
|
Тиночка, тяжело было читать последние кусочки. Хотя и сразу чувствовалось, что Сергей делаей всё из-за того, что просто влюблён, а ты непреклонна. Но ведь не так... Интересно, зачем позвонила мама Серёжи? Может, он захотел подать заявления на Сергея? Не знаю... Но, думаю, скоро узнаем:) Ждёмс
|
mmska, да..ты совершенно права. Я часто задавала себе вопросы, что было бы если...если бы я тогда его поняла, попыталась помочь, если уделила бы внимание. Я до сих пор об этом, если честно, иногда думаю. Может быть, если я все сделала тогда, если бы была с ним рядом, то он бы был совсем другим человеком: светлым и позитивным. Но я не сделала этого, просто не хотела замечать, что он тоже прекрасный человек с запутавшейся душой. Это была моя ошибка. Жаль, что изменить я ничего не могу, ведь столько людям он причинил боль...
Эльза, ох...как? Знаешь, так получается всегда, что я натыкаюсь на них случайно и сразу понимаю, что именно это изречение характеризует определенный отрывочек из моей жизни. Леди_невинность, да, ты совершенно права. Да и не возможно всю жизнь тянуть на себе что-то, что-то преодолевать. Да и по природе мы, женщины, а женщина обязана быть слабой, она нуждается всегда в поддержке, понимании, заботе... Unona, спасибо дорогая! Я сама иногда не верю, что все это было на самом деле, иногда кажется, что и сон это вовсе, а жизнь моя другой была, такой, какая сейчас. Гермина, да, ты права, он действительно не в чем не раскаивался, хотя тогда я верила, что это не так. Я думала, что он сказал это для красивого словца. Но он на самом деле ни грамма не сожалел о своих желаниях, да и просто о содеянном, но понять я это смогла намного позже. На счет его судьбы...да я знаю, знаю о нем все, его образ так и не оставил меня. Но об этом в продолжении, права, думаю, что через пару кусочков лишь, пока Сергей ненадолго покинет нас. Meri-Kej, влюблен? возможно..только жаль, что его чувство переродилось во что-то такое, даже слов не найдешь. А на счет звонка мамы Серёжи, я думаю, что не сегодня завтра выложу продолжение истории. |
Наивная,
Почему-то чем ярче горит человек, тем больше и сложнее испытаний выпадает на его долю. Желаю чтобы в твоей жизни были не только яркие сложные моменты, но и незабываемые счастливые случаи, которые помогают верить, что все не зря. Приятно удивляет как ты по-разному смотришь на саму себя: заголовки анализируют случившееся и делают вполне определенные выводы, черным - искренние, подлинные чувства маленькой девочки, а синим - сама история. Спасибо тебе. |
Kcanka, и тебе огромная спасибо за пожелания, за то, что следишь за моей историей!
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. П. Беранже Красивый маленький домик. Чудесный сад на улице и первые цветы, маленькие деревья и неглубокий пруд сбоку. Красивая беседка, обвитая, еще не покрывшимися листьями, виноградом. Все было прекрасно в этом месте, все, от цвета фасада до запахов, доносившихся из дома. Скрип калитки и уже на тебя летит маленькое чудо: собака. Она не лает, не кусается, она лишь подбегает к ногам, и тереться об них, требуя немного ласки. Маленькое красивое создания с ушами-бабочками. -Мерик, иди на место, пусти нашу гостью в дом. Тиночка, проходи скорее, а то ты уже, наверное, совсем озябла. Такая погода сегодня ужасная, где те теплые деньки делись то? Только 3 часа назад солнце светило, а уже ветер ледяной дует. Ох, мне это погода. – Катерина Валерьевна быстро снимала с меня куртку и вот она уже нежно смотрит на меня и ее улыбка окутывает все тело. -Здравствуйте, Катерина Валерьевна, -как-то вмиг стало не удобно, все таки рядом пока еще чужой, совершенно не знакомый человек. -Ой, ну, здравствуй, здравствуй, - а она уже шла, причитая в другую комнату, - ох, мне твое стеснение. Проходи быстрее, сейчас накормлю тебя. -Но я не хочу… -Молчать, идем за мной. А кругом такая домашняя обстановка, все на своих местах, все так просто и красиво. Нет ни напыщенной изящности, ни дорогих вещей, все просто и со вкусом. Так уютно и прекрасно. Шаг, второй, третий и вот и светлая большая кухня. Круглый стол, массивные деревянные стулья. А Катерина Валерьевна уже что-то подает, сервирует стол. -Садись. И только скажи мне, что ты не хочешь. Я ее вырвала из дома сразу после школы, голодную, и ты мне тут не ври, ешь лучше, - я так и не смогла сдержать улыбки и быстро села за стол и начала медленно есть. Было так вкусно, до сих пор помню запах ее еды….-Проходи в гостиную, дорогая, я сейчас подойду. Новая комната и она такая же прекрасная, домашняя. Повсюду цветы, картины, фотографии. И на одной из был Серёжа с довольно красивой девушкой. Долго смотрела на нее, но вот не нравилась она мне и все…как, ни как, а «соперница». Вот уже и Катерина Валерьевна зашла. Долго смотрела на меня, прежде чем что-то сказать. -Тиночка, знаешь, мне не удобно просить тебя о чем-то, ведь ты и так моего сына спасла, ведь если бы не ты…-она тяжело вздохнула и слезы навернулись у нее на глазах, что сказать не знала, предпочитала просто слушать. –Спасибо тебе за это, дорогая, только я хотела тебя попросить еще об одном. Когда ты появилась в его жизни, он изменился. Сережа чаще стал уединяться, не хотел ни с кем общаться, он даже свою мечту забросил: спорт. Ты ведь знаешь, что он боксер. Так вот в этом году соревнования за звание и он очень долго стремился к этому, он все свое время посвящал тренировкам, занятием и он может победить, у него есть все шансы, только ты…Не забирай у него мечту, пожалуйста, – в ее глазах стояли слезы, я понимала, как ей важен был сын, я понимала, что она заботилась о нем и хотела видеть его счастливым. Только по ее плану в счастье Серёжи меня не было. В один день, одно за другим рушилось на маленькую девочку. В один день, она должна была потерять двух дорогих людей. Одного забирала судьба, увозя за собой в другой город, другого…другого отнимали обстоятельства. Видимо сил не стало, видимо вера рухнула, но девочка решила уйти, оставив позади свое настоящее. -Я поняла, -быстро встала, пошла к выходу, оделась, лишь бы быстрее сбежать из этого дома, лишь бы быстрее только закончился этот день. -Подожди, Тин. Ты уйдешь, ты оставишь его? –я лишь смогла только махнуть в знак согласия, ведь слова уже были не нужны. –Еще одно, я скажу Серёже, что у тебя есть другой, так ему будет проще забыть тебя, ты не против? -Зачем вы спрашиваете? Вы ведь все уже решили. Говорите, что хотите. Вышла на улицу, закрыла дверь, казалась, что вся жизнь прошедшая осталась там, в той комнате, в том доме. Впереди бескрайня дорога и голубое небо лишь надо мной. Вновь светило солнце, вновь было тепло,…дождь остался в прошлом. |
ничего себе как все за тебя решают все. И ты так просто сдалась? Или просто и сама не очень хотела быть с ним? Мне кажется второе...
|
Тиночка, это так неожиданно,так нелегко... Я искренне верила,что Серёжина мама относится к тебе замечательно не только, как к человечку,спасшему её сына, но и как к девушке, к которой её сын питает нежные чувства... а здесь такой поворот! - как же я ошибалась... А я ведь уже начала думать, что этот уютный домик вскоре станет для тебя, как родной... :( Надеюсь, что Серёжа не поведётся на эти сказки про "твоего мальчика"...
Ещё и Сергей добавил масла в огонь... Кстати, я всё-таки не ошиблась в его чувствах к тебе ;) Хоть и дико, что он всё-таки так боролся со своей любовью, так проявлял её... Уффффф... Жду продолжения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot