Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не живу,а мучаюсь((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13287)

vusyc 20.08.2009 07:33

Ага. То есть если первые серьезные отношения - можно позволить вытирать о себя ноги. Во втроых мы такого не допустим, да? Девушка, не обманывайте нас и себя! Это будет повторяться и во вторых, и в третьих отношениях, и становиться они будут все более несерьезными, потому что нельзя серьезно относиться и уважать человека, который до такой степени не уважает сам себя.

А думать надо всегда. И когда любишь в том числе. И вам вроде не 10 лет, чтобы настолько безответственно рассуждать.

Галюньчик 20.08.2009 13:43

Сейчас то конечно не люблю,но тогда я просто растворилась в нём поэтому очень сложно было оценить ситуацию((((

Акелла 20.08.2009 18:48

Галюньчик, ты описываешь ситуация которая происходит сейчас. Ну, или происходила уже ПОСЛЕ вашего первого расставания. И ты пишешь, что УЖЕ ТОГДА его не любила. Зачем тогда снова жить вместе? И *уж простите, заело* зачем спать с ним уже после того, как он ушел снова?
Ты злишься на девушек, это видно. Но по большому счету они тебе плохого не сделали. Парень сам ушел. Ты им вообще спасибо должна сказать.

Ангел-Ю 20.08.2009 20:14

Галюньчик, научись уважать и ценить себя!!! Чем ты заслужила такое отношение? Попробуй уйти от него хотя бы на время. Пусть он поймет как плохо без тебя, пусть осознает свои ошибки и изменится. Ну а если этого не произойдет и он ни чего не будет предпринимать, чтобы тебя вернуть - зачем тебе такой нужен. Просто уйдя сейчас, ты увидишь истинное отношение человека к тебе и тебе будет проще что-то изменить.

Masha_Krasota 20.08.2009 21:50

ну я писала уже в прошлой теме)) мое мнение об этих отношениях не изменились:
не нравится? уходи. Не уходишь, живешь с ним? Значит. не стони, не жалуйся. Значит, тебя все устраивает.

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 492110)
Попробуй уйти от него хотя бы на время. Пусть он поймет как плохо без тебя, пусть осознает свои ошибки и изменится.

Цитата:

Просто уйдя сейчас, ты увидишь истинное отношение человека к тебе и тебе будет проще что-то изменить.

Ангел-Ю, Юль, так она уже уходила от него! И ничегошеньи не увидела. И он не изменился.

Так что оба хороши.

Маринеска 20.08.2009 22:26

Цитата:

Попробуй уйти от него хотя бы на время.

Да куда уйти? ОН УЖЕ УШЕЛ! Нашел другую, живет там, а к автору приходит иной раз перепихнуться, потому что она безотказная. Уж простите, что в таких выражениях, но иначе тут не выходит.

Акелла 20.08.2009 22:49

Да уж, выражения приходят в большей степени такое, что тут и написать нельзя. Мне с трудом верится, что можно до такой степени себя не уважать, чтобы так себя вести.
Цитата:

Сообщение от Галюньчик (Сообщение 491288)
Я его приняла без любви,просто решила посмотреть что дальше будет.

Это - неуважение к себе? Как по мне, это глупость обыденная.
Цитата:

Сообщение от Галюньчик (Сообщение 491288)
Я как-то написала ему две смски-Я люблю тебя.Он ответил-А я тебя нет)

Если там действительно не было любви, а банальный интерес что дальше - на этом моменте, ИМХО, и надо было уйти, а не планировать с ним семейные праздники. И тем более не ехать с ним вместе никуда после его слов о новой девушке.И зачем соглашаться на секс? Не насиловал же он тебя. :m0511
Все твои дальнейшие с ним кхм... "встречи" выглядят как попытка досадить его подружкам. Я вообще не понимаю, зачем ему ещё и звонить, и выяснять что-то, что было сто лет назад?..:m0537

Не любишь его? Не любишь, сама сказала. Хотела попробовать - не получилось? Не получилось. только хуже стало. Он ушел? Ушел. Так забудь его в конце концов! Не отстает - скажи так, чтобы понял. Приходит - не пускай, не отвечай на звонки.

Знаешь, подобное притягивает подобное... Я не буду оправдывать парня, человек действительно очень неприятный. Но девушка сама хороша. Ведет себя... мягко скажем распущенно. И во многом она виновата сама. С человеком ведут себя так, как он позволяет.
Скрытый текст:
И вообще, у меня такое ощущение, что девушке все происходящее нравится, иначе бы давно положила бы конец этому беспределу

Галюньчик 21.08.2009 02:30

Уже спасибо сказала в смс его нынешней что забрала его себе)Когда приходил жаловался на неё что очень ревнивая а ему же свобода нужна))))В общем бесит меня то,что она ему надоест быстро и он снова ко мне вернется(безотказной) и снова будет петь про любовь.Много что произошло то что отвратило меня от него,если хотите расскажу если будет интересно,только скажите))))))))

Guest 21.08.2009 05:13

Цитата:

Сообщение от Галюньчик (Сообщение 492306)
В общем бесит меня то,что она ему надоест быстро и он снова ко мне вернется(безотказной)

Это всё решаемо, надо просто стать отказной. И, когда вернется, послать подальше и забыть о нем. Любви как таковой с его стороны не было, он просто жил как ему было удобно.

vusyc 21.08.2009 07:35

Цитата:

Много что произошло то что отвратило меня от него,если хотите расскажу если будет интересно,только скажите))))))))
Не будет. И тебе уже не должно быть. Ушла из темы. Автор, по-видимому, жаждет еще раз косточки перемыть и ждет когда же ж ее нелюбимый парень от своей теперешней девушки обратно к ней вернется. Через пару-тройку месяцев можно ожидать следующей серии этой Санта-Барбары.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot