![]() |
А я получила весточку от Мухоморчиков! Так здорово - грибочки там понарисовали, много хорошего нажелали!) Спасибо!)
|
Сегодня получила открытку от Anty- выражаю свою благодарность! Никогда еще не получала письмо с Украины - так здорово! Огромнейшее СПАСИБО, Ирина!!! Очень красивое пожелание, а еще понравилось то, что написано на самой открытке на украинском языке, забавно для меня :) Такой еще открытки у меня в копилке нет- мне очень и очень приятно, польщена! :daizy
|
Вернулась я домой, а почтовый ящик за эти дни наполнился!!! Спасибо большое Ириске, Ленуське-Оптимистке, моим обожаемым Мухоморчикам (ну, и когда будет продолжение истории про учителя???), от Наталик и романтической Айгулечки! Столько добрый слов и пожеланий, что в душе уже не Новый год, а настоящая весна с подснежниками и незабудками! Айгулечка, а твоя самодельная открытка и письмо с вклеенными картинками - это ощущение того тепла, нежности, с которыми ты их делала! Целую всех и люблю!!
|
Мне позвонили и сказали, что пришло 3 открытки от Маринески, Мухоморчиков и Леночки- оптимистке! Спасибо! :hug как прочту - поделюсь эмоциями! :-)
|
Доплыли ко мне два миленьких пингвиненка от Леночки-Оптимистки... Спасибо!
|
Приезжаю сегодня домой, заглядываю в почтовый ящик, а там аж 4 конверта! ну, думаю, счастье привалило...
Оказалось из 4 конвертов - только один - мне... Зато с какой красивой открыткой! Лена-Оптимистка! Снежинки на твоей открытке прямо как настоящие! Спасибо тебе огромное))) праздник не кончается)))))) |
Девочки, я очень рада, что вам понравились мои открытки - я подбирала каждому - свою, по ассоциациям.)) А мне сегодня тоже пришли две открыточки - от двух обожаемых мной форумчанок: Лельки и Иришки - Феи. Спасибо, девочки, ваши теплые слова - как лучики света, в моем темном царстве))
|
Ленусик- Чье_то солнышко, :handy
Спасибо тебе, милая за поздравления. :newyear8_10 Неожиданно и очень приятно! :flower :kiss-kiss :daizy |
А у меня три приветика-поздравления!!! От Мариночки, от Региночки и от Амазонки. Праздник продолжается!!! Спасибо, все так удивительно приятно и тонко! Удачи вам, девочки!!!
|
А я получила красивейшую открытку от Танюши Кузнецовой! Спасибо большое!! И тебе радостного Нового года и рождества!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot