![]() |
ты сделала выбор, как же безумно трудно тебе было...Пускай и чувства есть к другому, но все же очень трудно расстаться с родным и дорогим человеком, ведь столько времени вы были счастливы...жаль Ваню, но все же ты должна была, даже обязана, строить свое счастье...верю, что теперь ты счастлива...жду..
|
Жалко Ваню, но сердцу не прикажешь, если бы ты вовремя не поставила все точки над I, ты начала бы его тихо ненавидеть...
|
Эти посты особенно сложно писать… :roll: Я заново переживаю всю боль… Спасибо за теплые слова, поддержку!
Спустя еще час пришел его друг. С письмом. От Вани. (Я долго колебалась, выкладывать или нет… Правильно ли я поступаю… :12: ) «Привет, любовь моя. Наверное, это последнее, что ты от меня услышишь. Я понимаю, что Леша, быть может, лучше меня, и поэтому ты выбрала его. Но с другой стороны, я не понимаю, что тебя во мне не устроило. Я старался быть для тебя таким, каким ты хочешь. Я думал, что нашел девчонку, не такую, как все. Думал, что ты реально меня любишь, но все, что ты мне говорила, было обычное «Вранье». Просто не ожидал от тебя такого… Зачем ты мучила меня около 2х месяцев?! Могла бы и сразу сказать. Я верил, что про тебя и Лешу просто слухи… А наши отношения привели к тому, что я жить без тебя не могу, а ты так поступаешь. Но я до сих пор тебя по-прежнему люблю. И, если у тебя остались хоть капли чувства ко мне, МЫ МОЖЕМ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО? Я думаю, что здесь что-то не так, и ты просто так не могла забыть обо мне, если любила так, как я тебя. В общем, это-все, что я хотел сказать. Напиши ответ». После прочтения я больше не могла сдерживать слезы… :13: Хотелось сказать, что я его любила, действительно любила! Не было никакой лжи. Я искренне сожалею, что все так получилось… :tear Если бы он пришел, я бы на шею ему бросилась и попросила прощения… Неуверенность в правильности своего выбора росла с каждой минутой… Не знаю, что бы было, если тогда не позвонил Леша. Не передашь все эмоции, которые я чувствовала в тот момент… Если ты – жертва, страдания понятны. Если ты – инициатор, те же чувства все равно от тебя никуда не денутся… Поверьте мне… |
Цитата:
|
Викуля:), Хм.. С одной стороны я понимаю, как больно было тебе, как неприятно читать то, что в какой-то степени разбила жизнь и мечты другому, ставшему тебе близким, человеку. Но опять таки.. однажды я получила подобное письмо от одного молодого человека.. тогда я думала, да, наверно я неправильно поступила.. а потом, когда нашла свою настоящую любовь, перечитала его, и поняла, что протсо освободила от ненужных ему, да и мне переживаний. Так оно и есть. он женат, у него маленький подрастает, а мы иногда, стараемся поддерживать отношения. Причем абсолютно дружеские. :) А если бы мы пытались что-то строить?! Ничего бы у нас не получилось, уж это точно! Так что отпусти эту боль, освободись и посмотри на это с другой стороны.
|
Бедная, тяжело тебе было. Я была в подобной ситуации. Никому не пожелаешь. И что же Леша хотел? Рассказывай дальше!
|
Цитата:
Бедная, представляю как было тебе тяжело. |
Наивная, те слова (в письме) не соответствовали реальности, поэтому я так тяжело их перенесла. Спасибо за понимание!
DiAvolica, сейчас, конечно, я уже ни о чем не жалею. Но в то время постоянно колебалась. Delicate, ты права! Действительно, такого не пожелаешь и врагу. леди романтик, да, тем более на тот момент мы провстречались полгода… Не мало. Умылась, пошли с мамой домой. Стоило мне только добраться до своей комнаты, я тут же разрыдалась. В проигрывателе играла песня Ангины «Твоя девушка ушла». «Который день напрасно ждешь ее, И угадать пытаешься шаги, Но телефон молчит уже давно… На сердце горько, плачет от тоски… Кто виноват, уже не разберешь. Она ушла, и счастье вместе с ней, Ну а с тобой остался только дождь. И ты один, ты без нее ничей… Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим. Обнимает не тебя, засыпает рядом с ним, А ты бродишь до утра и пытаешься понять, Почему она ушла, где теперь ее искать…» Боже мой, как мне было плохо… Я искала поддержки у лучших подруг: Оли и Саши, но они не понимали меня и мой выбор, соответственно, осуждали: «Зачем тебе Леша? Ваня – замечательный человек. Верни эти отношения, пока не поздно…» В ту ночь я не уснула. Я не могла представить, как теперь буду смотреть в глаза своему бывшему молодому человеку… Я понимала, что он переживал в то время… Я просто лежала на кровати и плакала-плакала-плакала. Всеми силами Леша старался помочь успокоиться. Но это у него плохо получалось… Хотя в этом нет ничего удивительно, в сердце была невероятной силы боль… После бессонной ночи выглядела я, откровенно говоря, плохо. В школе старалась избегать встречи с Ваней… Урок информатики. Стук в дверь… Ванин одноклассник: «Извините, а можно Олю на минуточку»? Сердце замирает: с ней хочет поговорить Ваня. Но о чем? Оказалось, спрашивал, не изменила ли я свой выбор. К счастью, я перетерпела тот школьный день. Днем приходил Лешка: - Виктория, будешь моей девушкой? - Мне нужно подумать… :4: - Хорошо, я не буду тебя торопить. А вечером подходили Ваня и его друг Ваня П. Вот уж не ожидала. Я старалась избегать Его взгляда. - Вик, у тебя есть какие-нибудь интересные фильмы на дисках? - Да - Не могла бы ты дать посмотреть? - Могла. Я догадывалась, что диски – это предлог. Немного поговорили, начали прощаться. Вижу, как Ваня медленно придвигается ко мне… И поцелуй… Я понимала, что он не нужен, но ничего не могла поделать… Прощальный поцелуй... Я его никогда не забуду. Поплыла земля под ногами… |
Викуля:), несмотря на весь трагизм ситуации, очень красиво все. В этом есть нечто прекрасное ))
ну, во-первых, ты имеешь право выбора, никто его у тебя не забрал и не решил за тебя. Это делает тебя взрослой самостоятельной девушкой. А, во-вторых, ты очень ранимый нежный человечек - и это прекрасно! Потому как быть черствой, холодной, где-то жестокой нужно, но сразу смываются все краски жизни... я считаю, что это был незаменимый жизненный опыт...так бывает: люди встречаются и расстаются... это жизнь. А то, что тебе сейчас больно, когда вспоминаешь эту историю, эт уже другой момент, это уже сложнее. С улыбкой нужно вспоминать, ведь это было ;) и это счастье. ВСЕГДА ОПТИМИЗМ!!! ))) Разные люди, разные судьбы... |
Больно, сложно и безумно мило и красива...Ты так точно описала все чувства, что словно и сам переживаешь что-то похожее...
А на счет подруг...ах, ну вот почему они тебя не поддерживали, не понимали..тебе ведь так сложно тогда было...ах..надеюсь ты выкарабкалась вскоре из этого эмоционального колодца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot