Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

леди романтик 24.09.2008 20:16

Милашка, спасибо за защиту и комплимент:flower
Может быть моя вина в том, что я описываю только ее личную жизнь, а не в целом, так сказать кусочками из жизни, может поэтому складывается впечатление, что Мария без башенная мамаша, прыгающая из одной постели в другую. Но это не так! Ей стоило много усилий приложить, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным. Ради ребенка она готова была вернуться к мужу( надо было написать, но я как оставила этот момент), но муж стал выдвигать условия которые слишком дорого обошлись бы ей.
Цитата:

Сообщение от Милашка (Сообщение 332491)
И я очень надеюсь, что вскоре она познает это счастье!!!

Счастье не за горами, скоро конец истории.
Будете смеяться, а может возмущаться, но появиться еще парочка мужчин...
Так уж получилось. Но она не распутная женщина, как может показаться на первый взгляд. Буду стараться излагать правильно все моменты из ее жизни.

леди романтик 25.09.2008 10:52

продолжение...

"Местной Рублевкой" считался пригородный населенный пункт, где располагались дома очень богатых людей. Дома были выстроены по одну сторону речки, с другой стороны был пляж и чуть дальше небольшой кусочек молодого леса.
Речка была настолько чистой и красивой,что казалось, будто оно нарисовано. Кругом было чисто и аккуратно. Шезлонги для отдыхающих были ничуть не хуже, заграничных и казалось, что этот рай на земле ни чем не уступает, по красоте и комфорту, какой-нибудь Турции.
Мария с подругой Леной расположились под утренним солнцем. Солнышко грело, а легкий ветерок пробегал по красивым телам.
Ближе к обеду подъехал Олег:
-Девченки, я вам мороженное привез и сразу уезжаю. У меня там встреча. - отчитался мужчина и извинившись уехал.
-Да мы не сильно расстроились - посмеялась Лена, когда Олег уже уехал.-А мороженное очень кстати!

День быстро пролетел, к вечеру девушки усталые, но очень довольные вернулись домой. Олег как обещал забрал их и отвез по домам. По дороге к дому Марии, Олег рассказывал какой у него красивый дом и что ей стоит там побывать.
-Маш, поехали на выходных ко мне. Ты будешь пить вино, сидя у камина, а я как верный пес буду лежать у твоих ног.
-Я вино не пью.
-А что ты пьешь?- удивился Олег.
-Ничего не пью. Я не переношу алкоголь.
-Ладно я тебе кофе сварю. Приставать не буду, правда. Давай Ленку возьмем.
-Я подумаю, хорошо? - соврала Мария, она точно знала, что никуда не поедет.- Спасибо, что свозил нас на речку, хорошо отдохнули.

Как все хорошее быстро заканчивается, так и лето перевалило за середину и вышла финишную прямую. Последний месяц лета выдался сухим и теплым, природа радовала своей благосклонностью.
На работе у Марии было все ровно и гладко, никаких резких изменений.

- Мама, я так устала, - жаловалась Мария маме.- Устала быть одна. И Андрюшка так часто болеет. Он летом умудряется заболеть, а уж зимой так вообще, не будем из больничных вылазить. Меня раздражает халатность воспитателей, как можно позволять детям мыть руки холодной водой, да и пить ее еще. Да дело даже не в этом, мне просто тяжело одной все это тянуть. Да, вы мне помогаете, как можете, но я же не могу все время на вас сваливать проблемы. Денег едва хватает, Андрей болеет... Мам, может к Саше вернуться,а?
-К Саше?- удивилась мама.
-Ну, он по крайней мере отец ребенка, мы с ним вместе шесть лет, седьмой уже. Я знаю его... Ну ради, сына?
-А ты? Ты сможешь терпеть его?
-Ну, может как-нибудь смогу - вздохнула Мария.
-Я против. Но решать тебе. Твоя жизнь.-ответила мама.
-Я поговорю с Сашей...- решила Мария.

Eclipse-e 25.09.2008 12:34

Меня не было два дня и я пропустила такую дискуссию!!!
Unona, видно мне тоже не дано понять вашу точку зрения по поводу главной героини. :confused: Неужели она должна была бросить работу и забросить себя, и сидеть преданно излучать добро и тепло перед сыночком??? Так бы и просидела, пока сын закончил школу, поступил в университет, потом она оглянулась бы, а уже ей самой за 40 лет и что дальше??? Неустроеннная своя личная жизнь!!! Потом бы сынок своей обзавелся семьей и вновь мамы помощь нужна, а я думаю после стольких лет ее помощи - он будет принимать уже все как должное! Такой вы себе представляете должна быть ИДЕАЛЬНАЯ мать???:rolleyes:
Я полностью поддерживаю Марию и уверена именно сынок ей всиляет веру в еще возможное счастливое будущее! А автор, может повторюсь, просто фрагментами рассказывает историю о любви между мужчиной и женщиной, а о материнской любви можно тоже создать тему и там описывать взаимоотношения ребенка и родителей, а кстати такая есть тема СЕМЬЯ и...
Марию можно понять после 6 лет, проведенных рядом с одним мужчиной и разочаровавшись после в нем, да она начнет перебирать и искать любимого мужчину! Не обязательно при этом отдаваясь им полностью, а банально общаясь на улице, в интернете, на работе и т.д.
И после последнего поста, кто еще будет говорить, что она плохая мать??? Если она готова ради сына и его благополучия вернуться к бывшему мужу, забыв о себе и его ужасных выпадках в ее сторону???
леди романтик, продолжай историю!!! Мы тебя поддержим и твою подругу!;)

МОРЯЧКА 25.09.2008 15:18

Мда... вот так поворот истории (я о расставании с Сережей)... Вроде бы и хороший был не против ребенка родить, только странно он себя вел в отношениях: скрывал Машу от друзей, вообще прятал отношения - вот и упустил все!:nose Неожиданно!
Олег - он не на много старше бывшего мужа... Почему же Маша избегала свиданий с ним?! Он для нее типа друг или как?
Цитата:

Сообщение от леди романтик
будет ЛЮБОВЬ....

Скорее бы...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 25.09.2008 15:45

Эй!!! ненененененене!!! не надо к Саше!!! Опять начнется все по новой, я уверена на сто процентов!!! Лучше бы она работу сменила бы, на более выскооплачеваемую...хм... А я думаю, что к Олегу можно было съездить, разве что с подругой... как дружеский вечер, а потом уехать...

Ozornaya 25.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 332884)
А я думаю, что к Олегу можно было съездить, разве что с подругой... как дружеский вечер, а потом уехать...

думаю почти всем приходит на ум ассциация с дружеским вечером учитывая намерения Олега)

Леди романтик вот меня все вопрос мучает так все атки не выяснилось почему Сергей все таки там намеренно скрывал Марию.....?

леди романтик 25.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от МОРЯЧКА (Сообщение 332862)
Почему же Маша избегала свиданий с ним?! Он для нее типа друг или как?

Олег видел в Марии любовницу не более того, а ей хотелось настоящих отношений, которые переросли бы в брак.
Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 332884)
А я думаю, что к Олегу можно было съездить, разве что с подругой... как дружеский вечер, а потом уехать...

если бы Мария поехала, все было бы благородно и чинно, Олег не из тех людей которые лезут при удобном случае под юбку...
Цитата:

Сообщение от Ozornaya (Сообщение 333109)
Леди романтик вот меня все вопрос мучает так все атки не выяснилось почему Сергей все таки там намеренно скрывал Марию.....?

Сергей просто боялся. Кстати забыла написать...

Сергей настолько боялся расправы со стороны мужа Марии, что у него была даже какая то паранойя. Ему все время мерещилось, что за ними следят. Например, если они ехали куда-то в машине, он говорил: "Вон та 10-ка едет за нами уже 15 минут". Или "Мне кто-то позвонил с незнакомого номера, я не стал трубку брать, вдруг твой муж пробивает". Он считал, что муж Марии установил слежку за ней. Короче говоря он просто трусил, доходило до абсурда. Именно это и бесило Марию! Первое время она все это старалась понять, но потом просто ей стало обидно за себя, она себя чувствовала "воровкой", "преступницей"

По крайней мере никаких других объяснений Сережа не давал, да и Мария не могла ничего другого придумать, почему? Наличие другой женщины исключено, хотя кто знает...

Девочки, спасибо большое за комментарии, очень приятно! Всех люблю!:tulip:tulip:tulip

Милашка 26.09.2008 09:17

Я считаю, что Мария правильно поступила, расставшись с Сергеем! Нельзя постоянно жить, ото всех скрываясь! Это уже какая-то паранойя!!!
А по поводу возвращения к Саше. Не знаю, думаю это не самый лучший вариант. Даже ради сына!

леди романтик 26.09.2008 10:57

продолжение...

Саша будто бы предчувствовал, что состоится разговор.
-Саша, Андрей по тебе скучает, очень-начала из далека Мария.
-Да, я вижу. У меня не получается, чаще приходить. Может быть я иногда буду, оставаться у вас?- осторожно спросил Саша.
-Ну, если хочешь...
-Может быть попробуем снова?- предложил Саша.
Мария держала паузу и Саша не дождавшись ответа выпалил:
-Только ты должна уволиться с работы, сидеть дома, бросить учебу, и конечно слушаться меня... Ты ведь поняла, что женщина должна слушаться мужчину и делать так как он ей скажет?- выпалил Саша.
" Слушаться... Сидеть, стоять, лежать, голос...как к собаке...как и раньше, под ноготь... " подумала Мария.
-Может быть еще мне прощения попросить?- усмехнулась девушка.
-Не мешало бы, ты столько дел наворотила... А теперь все будет хорошо, ты будешь послушной женой, будешь заниматься хозяйством... Да и никаких подруг с этими вечеринками-девичниками.- сказал Саша, уже поудобнее устраиваясь на диване.
-Нет! Я не хочу! Мне не нужны такие отношения! Ты диктатор, ты и сына будешь все время по струнке строить. Я тебе не дрессированная собачка, чтобы так со мной обращаться- взорвалась Мария.- Давай, оставим все как есть- сказала Мария чуть успокоившись.
Саша понял, что его безудержный характер и вспыльчивость опять обернулись против него. Потом он пытался, еще переубедить Марию в том, что ей необходимо вернуться к нему и даже разрешил встречаться с подругами, но Мария была не непреклонна...
.....

-Привет, Машуль! - услышала голос Павла Мария в трубке.
-Ой! Привет! Какими судьбами?- удивилась Мария, в основном они общались в Интернете.
-Я, завтра еду к вам в город по делам. Может пообедаем?- предложил Павел.
-Конечно с удовольствием- согласилась Мария.
-Тогда до завтра, созвонимся.-обрадовался Павел.

Это была единственная встреча Марии и Павла. До этого они видели друг друга только на фото.
Молодые люди созвонились и договорились встретиться в уютной кофейне возле работы Марии.

Мария зашла в кофейню. Огляделась. "Таак! А если я его не узнаю? Блин!!! Его нигде нет... А может быть вон тот он?" думала Мария и улыбнулась одному парню. Он к ней подошел.
-Привет! Это ты?- спросила Мария.- А ты не похож на себя! Я тебя минут пять высматриваю.
-Привет!- улыбнулся парень. - Тебе, что заказать?
-Кофе... Больше ничего.
-Машуль, привет - нарисовался с другой стороны Павел.
На что у Марии глаза округлились.
-Ой, простите меня!- сказала она парню, который заказывал ей уже кофе - Я не вас ждала. Простите.
Она взяла за руку Павла и потащила за самый дальний столик, сгорая от стыда.
Тот парень действительно был чем то похож на Павла и еще в заблуждение Марию ввел внешний вид парня. Перед тем как встретиться Павел сказал, что будет одет в светлый костюм, тот парень тоже был в светлом костюме...
Мария рассказала Павлу о случившимся конфузе и они еще долго смеялись над этим недоразумением... Кстати парень тоже должен был с кем то встретиться поэтому нисколько не удивился вопросам Марии.
Они с Павлом разговаривали обо всем на свете - работе, детях, проблемах...
Обеденный перерыв Марии пролетел словно 5 минут.
-Ты такая красивая - любовался ею Павел.-Ты так смешно морщишь носик.
Мария даже смутилась... Он для нее был только другом и подобных комплиментов от него не ждала.
Мария попрощалась с Павлом, сказав что ей было очень приятно с ним увидеться.

Вечером, когда Мария уже собралась идти домой, в офис зашел курьер с огромной корзиной цветов.
-Просили передать самой красивой девушке- сказал курьер.
-Выбирай кому будешь дарить - усмехнулась одна из сотрудниц.
-Просили передать Марии- сказал курьер и отдав цветы удалился.
В цветах лежала открытка "Спасибо за то, что ты есть. За сегодняшнюю встречу. Павел."
Мария была просто поражена, она никак не ожидала цветов от Павла. Но все равно ей было очень приятно. Мария решила оставить цветы у себя в отделе, на зависть сплетницам с работы, да и корзина была очень большая, чтобы тащить ее домой.
Мария до дороге домой позвонила Павлу и поблагодарила за столь красивый жест.

Sunyshka 26.09.2008 12:49

леди романтик, такой светлый отрывок в этой истории! Я просто читала и улыбалась! Павел - это и есть любовь Марии???? Хорошо бы, если так. Ведь она заслужила это...

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 333297)
курьер с огромной корзиной цветов.

Тогда он молодец, что так поддерживает свою подругу (это я не только про цветы, но и про моральную поддержку тоже), ведь он знает, какая у неё нелёгкая ситуация. А про то, что он женат... Мало ли что в жизни происходит... Никогда не знаешь на 100%, что день грядущий нам готовит.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot