![]() |
Интересно....
Только твои чувства к нему притупляются, как он тут же появляется. Надеюсь, он не испортил тебе настроение, каким-нибудь интересным поступком? |
Девчонки, Эльзочка, Юлечка, спасибо, что читаете! Мне очень приятно.
Продолжение... - Привет - слышу я голос Славки. - Привет - ответила я и стала дальше болтать с подружками. Славка в это время стоял совсем неподалеку и я услышала, как Антон у него спрашивал, почему он один, где его девушка. Сява ответил, что она заболела. Далее была роспись, а потом мы поехали кататься, фотографироваться. Как всегда традиционна большая остановка была в Бородино. Места живописные, много памятников разных, в общем фотографии красивые получаются. Машины остановились около бородинского музея. Молодожены со свидетелями пошли фотографироваться к батарее Раевского, а мы стояли около бородинского музея пили шампанское. В это время ко мне подошел Славка. - Как у тебя дела? - спрашивает он. - Отлично. Ты как поживаешь? - Тоже ни чего. Вот скоро тоже собираюсь... *пауза* ... Жениться... Я его поздравила, сказала что это очень классное решение, давно пора, и отошла в сторонку. Не хотелось мне больше об этом разговаривать. Дальше поехали в кафе, на само торжество. После хлеба-соли гости стали заходить в помещение, занимать места. Я окинула взглядом зал, увидела свободное место, около подружки Янки и пошла туда. Рядом со мной место не долго пуставало. Как вы думаете, кто сел рядом? Да, не успела я и глазом моргнуть, как Славка уже сидел около меня. Я была удивлена, хотя не буду скрывать, что и рада этому я была не меньше. Наши общие знакомые тоже удивились, когда увидели нас рядом, но ни кто ни чего не сказал. У меня в голове была одна мысль... Что ему от меня надо??? |
Нда...по-моему этот Славка никогда от тебя не отстанет,так и будет возвращаться и бередить старые раны... Что же на этот раз заставило его подойти вновь? И на ком же он вскоре женится???
|
Вот не понимаю его. Если у него есть девушка, отношения, с тобой ничего не хотел строить, зачем все время делает так, что вы оказываетесь вместе? На самом деле, что он задумал? Что творится у него в голове? Пора бы уже определиться со своим отношением.
Жду продолжения, Ирина:rose:rose:rose |
Да, Слава интересный, и ты ему как будто нужна, и девушка у него то есть, то нет, а тут еще и жениться надумал. Что же кроется за этой женитьбой? Проверка тебя или действительность? И, правда, кто тогда невеста? С нетерпением жду продолжения! ;)
|
Маковый цвет, Эльза, Малышкина, Спасибо за ваши комментарии, спасибо, что читаете.
Продолжение... Так как Славка весь вечер сидел рядом со мной, мы много общались. Он галантно за мной ухаживал, не давал скучать. Он рассказывал о своей жизни. О своей девушке. Рассказал, что она лежит в больнице на сохранении (!)... У меня был не большой шок. Сразу стало ясно, почему он вдруг решил жениться. Стали дарить подарки. Свои поздравления говорила Янка с Вовкой, они сидели рядом, а взяла в руки свой подарок и ждала своей очереди. Янка закончила свой тост и тамада стал говорить: - А теперь я передаю слово вот этой молодой паре! - и показывает на меня и на Славку. Со стороны Янки я услышала смешок и еще что-то. На душе стало как-то тяжело и грустно, но собрав всю силу воли в кулак, я улыбнулась и сказала что мы не "пара" и говорить я буду только от себя. Свидетель Лешка попробовал сказать, что мы "пара" хотя бы на сегодняшний вечер, но я его прервала и стала говорить свои пожелания молодоженам. Уже поздно вечером мы танцевали медленный танец. И я просто не узнавала Славку. Было ощущение что он просто боится до меня дотронуться, как будто я рассыплюсь на части от его прикосновения. Часов в одиннадцать вечера был автобус который вез всех в город по домам. Я не хотела уезжать, и Славка предложил остаться еще. Я согласилась. Мы еще посидели, потом помогли родителям и свидетелям собрать еду и все остальное. Потом Лешка с Танькой (свидетели) вызвали такси и предложили доехать до дома с ними, мы конечно же согласились. Уже в машине он спросил меня: - Ты завтра к Катьке на дачу поедешь второй день гулять? - Да, поеду. А ты? - Не знаю пока что... А ты во сколько и на чем поедешь? - Ну наверное часов в 12, может чуть позже. Надеюсь, что меня папа на машине довезет. - ответила я. - Слушай, а может вы меня с собой захватите? - Хорошо, тогда завтра созвонимся. - До завтра. - До завтра. Я вышла из машины и пошла домой, а Славка поехал дальше. На следующий день, я проснулась в двенадцатом часу. Папы дома не было, он уехал куда-то по делам, и меня отвезти не мог. Я позвонила нашим молодоженам. Они сказали, что тоже только недавно проснулись, примерно через час собираются ехать на дачу. Чуть по позже я зашла к ним и мы пошли еще забирать Таньку с Лешкой, а уже потом все вместе собирались ехать. Катька позвонила Славке, спросила, поедет ли он?.. Он ответил... Нет. Ну что ж, не поедет значит, не поедет. Я звонить ему не стала, хотя возможно он и ждал моего звонка... ___________________________________________ В начале декабря ехала из Москвы домой с подругой Анькой. - Представляешь, 14 ноября была у Светки на свадьбе, так когда мы катались в Бородино Катьку с Антоном встретила. - Говорит мне Анька. - Классно! - улыбаюсь я, - чего они там делали? - На свадьбе были... - отвечает Анька, опустив взгляд куда-то вниз. - А у кого свадьба-то? - У Сявы - ответила Анька после небольшой паузы... |
Ириш, я в шоке!!!! Странный все-таки этот Славка. Когда он наконец уже уйдет из твоей жизни? Так хочется читать счастливые моментики:dfg:! Пиши почаще! Я всегда очень жду продолжения!!!!
|
Настя - Маковый цвет, Нютик-samara, спасибо за комментарии! Я очень рада видеть новых читателей и рада, что моя история вам нравится! Но к сожалению, больше вас радовать продолжением не могу... Эта история закончена! Изначально эта тема была посвещана нашим отношениям со Славкой, и одновременно с его свадьбой наступил законный финал этим отношениям.
Возможно когда-нибудь я буду писать еще, но это уже будет другая история! Спасибо всем, кто читал, всем, кому не безразлична моя жизнь, мои чувства! Ещё увидимся!;) Скрытый текст:
|
Спасибо, Ирина, за твою историю. Она грустная, но раз это было в твоей жизни, значит, не просто так. Для чего-то это нужно.
Желаю тебе встретить свою любовь!:3: Пусть у тебя все будет хорошо!:ANYWORD9: |
Ириш, привет! Мне тоже жаль, что история кончилась :( Ну надо же как все получилось. А больше ты Славу не видела? Интересно, что у них из всего этого получится. А тебе я тоже желаю счастья и любви!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot