![]() |
Ванюшка, между прочим, папина копия!) Такой смешнюлька на этих фото, особенно мне нравится прическа ;)
|
Девочки, вы такие обе хорошенькие, такие улыбашки - загляденье!!! И я очень рада наконец увидеть Ванюшку, такого забавного и замечательного.
|
Спасибо, девчонки!!! Мы очень долго собирались встретиться с Катей и наконец-то созрели))
|
Наташ-Снеговик, как Ванюша уже вырос! Такой хорошенький мальчуган!
Девчонки Ваши искренние улыбки так заряжают! |
Ксюша очень даже по понятным причинам осталась дома - Саше с ночи плохо было - и мне очень и очень жаль, что я с вами не встретилась! Ванюшка - ААААААААААА!!!!!!!!! какой классный!!!!!!!!!!!! Наташа цвет волос изменила - необычно.... такие замечательные и красивые девочки! и Катюня вся так и светится!!!
Скрытый текст:
|
Nejenka, да я вроде давно уже с таким цветом волос хожу)) Причёску изменила - если кто помнит, у меня волосы очень длинные были))
Очень жаль, что тебя с нами не было, но мы ведь ещё встретимся, правда? Сегодня не встречались( Катюшка вроде приболела. |
Такие вы все втроём улыбчивые милахи! Может и я когда с вами встречусь!
|
Цитата:
встретимся непременно!!! |
Вложений: 4
Еще на прошлых выходных состоялась моя первая форумская встреча с Настенькой (Анастасия М) Вот все времени не было поделиться впечатлениями.
С Настей было очень легко, весело и приятно. А главное не было никакого стеснения или неловкости, мы болтали так как будто знали друг друга давно! Мне очень понравилось и я с удовольствием встретилась бы с Настей не только в Киеве, но и приехала бы в Полтаву) Настя очень открытая, позитивная и светлая) Еще рассказала как прошла встреча с Элиной Виртуалькой. Было весело)) Скрытый текст:
Настя дала право выбора мне места встречи, поэтому мы встретились в уютной кофейне, которую я сама для себя недавно открыла. Полтора часа пролетели незаметно. Наш мини фотоотчет) |
Улыбашки две! Красивые такие и довольнющие! Очень позитивные фотографии, молодцы что встретились. В очередной раз ооооочень захотелось в Киев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot