![]() |
viktory_0209, Это силуэт, даже в танце я не видела его лица... во всяком случае, на сегодняшний период истории. Думаю, он очень скоро себя покажет. Спасибо за вопрос.
|
Прочитала историю... Интригует, захватывает, местами пугает, но... на фэнтази больно смахивает. Это именно по части дьявола. Что-то не особо верится... если обидела этим-извини. Просто в принципе не верю в такое. Может этот дьявол и есть,но его, как и Бога, мы не вдели и врятли увидим...
Жду продолжение |
Аж мурашки по коже... Окажись я в такой ситуации (не дай Бог), отдала бы кому-нибудь душу и замерзла под той сосенкой... )
|
Мне жутко страшно!!!!!!!! Я раньше иногда боялась одна в квартире находится, теперь мой страх УВЕЛИЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы со мной произошел случай с маньяком или вот так вот кто-то с дышал с зади, у меня просто напросто случился бы инфаркт!!! И убивать меня не надо было и дышать и пугать))))
Хэппи энд, блин!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прочитала твою историю. И хочу сказать вот что - зря ты шутишь с этим дьяволом. Беги в церковь и проси Бога, чтобы Он тебя защитил!!!
|
Kcanka , принимай нового читателя! С нетерпением жду продолжения! На фентези действительно похоже, но в жизни возможно всё, о чём мы можем думать, что можем себе представить...
|
Angell_3000, Зеленый терпеть не могу. Бывает же))))
Коротко о главном. - Да мне тебя вообще нужно было там оставить. Ты зачем в лес поперлась? - Это мое дело. - Если бы речь шла только о тебе, твой отец ни за что бы там не появился. Он всегда другой дорогой ходит. - Значит повезло мне? Скажем, есть какой-то ангел-хранитель... или как он там называется... - Нет у тебя никакого ангела-хранителя. - Вот и договорились: у всех есть, а у меня нет. А где он? Проспал что ли? - Он погиб. - Когда успел? - Помнишь, в седьмом классе, в школьном лагере тебя чуть не сбил автобус.. - Я же тогда успела отпрыгнуть... - Да нет, он тебя оттолкнул, так что отделалась ты шрамом на правой ноге. - Это придурок-водитель дверь не закрыл... а ногу мне потом в скорой зашивали... - Именно. Так что, теперь мне за него выполнять работу. - закончил и исчез. Обиделся? Я пожала плечами. На следующий день Аня позвала меня к себе гулять... и как ни странно, опять в лес. "Либо мирится, либо это уже судьба какая-то," - подумала я. Но мы снова стали подругами, еще лучше чем прежде. Последние три месяца до отъезда в штаты пролетели, как четыре дня: защита практики, выставление автоматов еще задолго до самой сессии, моя лекция для преподавателей вместо экзамена по современному русскому языку об огласовках в иврите (это вообще нечто из области фантастики)... последние гадания на будущее и белый лист как ответ на все мои вопросы, и прощальные посиделки с одногруппниками, друзьями и знакомыми, клятвы в вечной любви и дружбе, и робкий поцелуй Антона на прощание. - Пообещай, что напишешь. - Не могу. Боюсь не дождаться ответа, - кричу. - Тогда звони. - И ты.. - И я, мы все... - Уж лучше порознь. До самого поезда я ждала, что он попросит остаться. И я бы все бросила, но не отпустила его. Не попросил. Я села в поезд. |
И ты уехала:-( все опустело без тебя...
А что дальше...когда возвращение??? |
Да уж!! И новость об отсутствии Ангела-хранителя появилась! Здорово, что подружилась с Аней! И горько, что Антон никак не решится ни на что? Или ему это не надо?
|
Olenenok,
Цитата:
Цитата:
А с Аней мы и сейчас лучшие подруги.. как будто бы и нет этого расстояния между нами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot