![]() |
Однозначно уступать следует только дорогу паровозуhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok...seSML_1/51.gif, а с партнером во всем нужон компромис. Сегодня ты снизу, а завтра я сверху, как-то так.http://smayly.net.ru/gallery/kolobok...seSML_1/43.gif
|
Не знаю, как правильно, но я уступаю любимому, когда вижу, что это важно для него больше, чем для меня. То есть, если я могу уступить, я всегда уступлю. Могу настоять на своем, когда необходимо сделать именно так, как я говорю, когда иное решение может создать серьезные проблемы. Но такие бескомпромисные случаи очень редки. Да и любимый никогда просто так не начнет отстаивать свою точку зрения, давить на меня. Так что я думаю, что для любящих людей, проблему кому, когда и в чем уступить не должно быть. Где есть любовь, там нет места глупому упрямству.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прочитала и была даже немного шокирована...
Когда люди любят друг друга даже самой приятно идти на уступки и не прося,тоже самое получать взамен!!! Компромисс,компромисс и еще раз-компромисс!!!!!! Никто не должен делать жертв...ведь отношения не могут быть жертвой...они не должны приносить плохое..если так получается,то стоит задуматься...нужны ль такие отношения... |
Цитата:
|
В отношениях близких людей всегда должен быть компромис если они уважают и любят друг друга, и всегда могут обьяснить друг другу что в данной ситуации правильно, это называется взаимопонимание. А вообще уступает обычно умный, не доводя ситуацию до ругани и иногда драки.
Уступать нужно всегда беременным и инвалидам, места в общественном транспорте. |
Вообще-то вопрос очень сложный, мне кажется, что здесь имеет значение о чем спорят мужчина и женщина, т.к. настоящий мужчина никогда не полезет в "бабьи" дела, а мудрая женщина не станет указывать мужчине как и где забивать гвоздь, ну или, по крайней мере, сделает это так, что он об этом не догадается. Думаю, что это уважение.
|
Цитата:
Цитата:
Согласна с теми, кто предложил компромисс. Дело очень выгодное для обеих сторон-ни ссоры, только маленькие уступки... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По мне, так в ссоре особо к компромиссу не прийдешь - это не конструктивная беседа, и не спор. Частенько ссора - это эмоции, так что по мне, так здесь виноват не тот, кто первым начал, а тот, кто первым продолжил, следовательно и уступать должен тот, кто в силах совладать с ними. Однако после любой ссоры следует сесть и нормально поговорить, и вот тут уже найти компромис...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot