![]() |
Вы уж простите, но речь не идёт о детских отношениях, когда основной мотивацией являеться, делать как все...
|
а я выскажусь насчет одноразового секса с красивой девушкой....я считаю что парень который любит,который ценит отношения,он никогда не "опустится"до того чтоб переспать с другой девушкой...пусть она хоть в мини юбке,хоть шикарно красивая и эффектная,но он не пойдет на такое!!!!в моем парне я уверена на все 100-потому что бывали случаи когда он МОГ воспользоватся случаем но он этого никогда не делал....:p
но конечно встречаются парни у которых все по другому....так что это у всех по разному-а заявлять что ВСЕ парни вот такие сякие это ошибка.... |
briunetka, не говори никогда 100%, так как к сожалению жизнь такая разная...
работая с людьми, разных ситуации насмотрелась. Одна молодая женщина пробыв в браке 15 лет, родив 2-е детей, сказала мне, я была уверена в муже на 1000 % процентов, кричала, что со мной такого не произойдет, так как любит меня до умопомрачения, дочку родили, сынок желанный был, а он влюбился в другую, ушел, когда сыну долгожданномиу было 2 мес. Можно доверять только себе на 100%, а за другого человека сложно сказать, так как есть тот 1%, что вы ошибетесь, как не грустно. Это сравни тому, что вы уверены, что будете жить до 100 лет, но.... |
Мужчины думают так:
Если я жене изменил - это все равно что из окна на улицу плюнул. А если жена мне изменила - все равно что какой-то прохожий с улицы в комнату мне через окно плюнул. Так что изменяли они, изменяют и будут изменять и нет в этом никакой трагедии, чай, не сотрется.... А одноразовый секс по пьяни вообще за измену не считается, ни у мужчин, ни у женщин. |
Я тоже считаю,что если любишь и любишь по настоящему,то изменить не сможешь. Я вот считаю,что если смогу так предать своего любимого,то в первую очередь я предам саму себя. Да и потом как смотреть в глаза любимого и говорить,что любишь....
|
Трава, вот только не надо за всех говорить! Вы не мужчина и не можете судить о том какие чувства у мужчины который изменил, то есть что он чувствует...
В любом случае для каждого человека есть какие-то свои нормы морали и жизненные принципы (для взрослого человека, как для мужчины так и для женщины) Я не могу осуждать тех кто изменяет , ситуации разные бывают , но я и не оправдываю их. От себя могу сказать следующее: я вот тут задумался, и пришел к выводу что все-таки люди эгоистичны по природе своей, ведь задумайтесь сколько у нас тем было, я изменил/а - мне так плохо... По-моему тут вопрос только во внутреннем согласии с собой и в наличии совести чтоли... Если человек не будет мучатся после того как изменил, то и флаг в руки, а если наоборот то стоит 200 раз задуматься. Я свою позицию уже озвучивал по поводу измен, пока у меня есть человек любимый и отношения с ним продолжаются, плохие они или хорошие - неважно, то других людей в моей жизни не будет, общение да, но не флирт и уж тем более измена. А когда отношения кончились, то уже речи об изменах и не может идти, ты свободен или свободна. Цитата:
|
Цитата:
|
А по настоящему,это значит что ты не обманываешь самого себя. ВЕдь сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-это так легко и просто,а чувствовать это совсем другое.
|
Цитата:
А вот скажите люди добрые..Это я все к вопросу об одноразовом сексе: А если два человека всем друг друга устараивают и питаю самые теплые чувства, но в постели у них никак. Что тогда? Есть ли вариант кроме одноразового секса? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot