Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Женщина и обувь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11136)

beata 20.06.2008 19:13

Пару лет назад со мной поделились "секретом", как сделать так, чтобы босоножки и туфли не натирали кожу до волдырей (думаю, с каждой бывало :)). Актуально для тех, кто носит обувь "на босу ногу". Любым твердым антиперспирантом проводите в зоне, которая в ближайшие часы подвергнется трению ремешков, задников и т.п. Меня выручало неоднократно ;).

Spichka 30.06.2008 01:09

Мой парень обожает когда я на шпильках! Я тоже шпильки люблю... И в принципе ношу всегда высокие каблуки, потому что рост всего 152 см... А летом босоножки ношу всегда на "босу ногу"... и мозоли на ногах вечная проблема... Иногда прямо до крови....

Tyse4ka 30.06.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 293752)
Мой парень обожает когда я на шпильках

у меня тоже что-то вроде этого. Только шпильки тут необязательны, можно обойтись и просто каблуками. А так не хочется их надевать!!! И рост у меня ну, средний наверное-170. Он, правда, выше на голову, поэтому когда с ним гуляем для "удобства" я одеваю каблуки)))

doxolce 30.06.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Tyse4ka (Сообщение 293825)
для "удобства" я одеваю каблуки)))

:shock: Туся....кошмар

Tyse4ka 30.06.2008 12:11

doxolce, знаю.. пока жертвы такие не напрасны))) а так вот поеду на море, в кроссовочках или в кедах-никаких каблуков!.. и кто их только придумал?

Omfala 01.07.2008 09:53

А мне не нравится такое разделение на удобные и каблуки.( Конечно всё зависит от колодки. Купила туфли с каблуком 10,5 см, даже не замечаю. Ну слегка натёрла сразу от того, что новые. Иногда бывает ноги устают от плоской подошвы больше, чем на каблуках. Кроссовки, балетки, конечно, практичнее. (Реклама у нас такая была: "Взула і забула")))) Но мне не позволяет дресскод на работе ну и мой рост.

Spichka 01.07.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Omfala (Сообщение 294170)
Иногда бывает ноги устают от плоской подошвы больше, чем на каблуках.

У меня так обычно и бывает! А когда туфли разносятся и уже не натирают, то на высоких каблуках могу спокойно ходить и даже бегать;) И очень удобно! Зато красиво как! Мужчины очень любят, когда у женщины большой каблук или шпилька, потом что они все любят глазами!

doxolce 01.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Omfala (Сообщение 294170)
"Взула і забула"))))

какая замечательная реклама))) вот бы так всегда. :haha На каблуках ноги отекают, если ходить долго или стоять
Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 294186)
Зато красиво как!

ага, особенно когда шишки начинают наращиваться очень неудобно становится)) Фиг с мужчинами энтими здоровье важнее. :z141

Я-Лилия 30.07.2008 16:14

А я люблю высокие каблуки, ноги правда раньше натирала... сейчас нет. Все зависит от колодки и качества обуви. Только вот я почему, то когда ноги натирала не обувь расширяла и растягивала, а ноги лечила... мозолили свои, а мыслей даже не было растянуть колодку.
Платформу никогда не носила, а максимальный каблук ок. 9-10см. А обычно ношу каблучок 7см. Шпильку очень люблю.
Зимы у нас не снежные, так что покупаю зимние и демисезонные сапоги на шпильке или близком к ней каблуке, а на зиму, на случай гололеда еще одну пару имею на маленьком каблуке...

svit 09.08.2008 17:31

Каблуки не носила никогда, из-за роста, даже 4-5 см для меня уже КАБЛУЧИИИЩЕ)))) поэтому ходить на них и не умею, ноги трясутся и разъезжаются! Обожаю кроссовки, а еще мягкие удобные туфли, обязательно кожаные и на плоской подошве. Очень люблю фирму "Ессо". Правда у обуви этой фирмы один серьезный недостаток - цена)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot