Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Svarog 11.12.2009 19:59

Хм... а если я выгоду извлекаю из того, что есть, как завещал великий Миямото Мусаси? Тогда для меня любое путешествие - выгодное?

Добавлено через 3 минуты
Соседка, в общем, у тебя два варианта - или ты будешь необычайно преуспевать во всех начинаниях ибо колец у тебя много или выйдешь замуж за богатого, но корыстного человека.
Думай, что делаешь... золото - еще и раздор...

скептик 11.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 553781)
Надо срочно куда-то ехать, посмотреть, хоть краешком глаза, на солнышко!

Ох, лукавите!
Мастер сказал - ждите, значит ждите!
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 553795)
как завещал великий Миямото Мусаси?

ворчливо Кто снился - я или Мусаси?

даночка 11.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 553795)
. золото - еще и раздор...

Это если отдаешь.. А она-брала. Не пужай девицу))

Соседка 11.12.2009 20:54

Ой, столько вариантов...Преуспевание-это,коне4но, хорошо,но вот ВЗАМУЖ -это намного приятней)))
Да, не против бы замуж,но я не больна этим. Не думаю об этом,так как знаю,что это должно случиться, не сейчас, так потом.Всё-таки уже долго вместе,НО я не думаю об этом,так чтоб это мне снилось каждую ночь и причем ОДИН И ТОТ ЖЕ СМЫСЛ.

Девочки,Вам точно надо профессию менять. Уж больно хорошо у Вас получается...Позитивные предсказания:)))Спасибо!

Svarog 12.12.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 553799)
Кто снился - я или Мусаси?

А хто в моем сне сигал по кустам аки девица 17-летняя?! Перепрыгивая, при этом, через шиповник и срывая в полете яблоки и еще, почему-то, облепиху...
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 553799)
Мастер сказал

Вот вот... и во сне то же самое было - как только девИцы-стрекозята поняли, с кем имеют дело, что нас таких двое - тут же смекнули, что лучше вернуться (надо им отдать должное - сообразительные они все тут какие-то, аж прям гордость распирает все нутро от того, что мне позволительно прикасаться к их неземной мудрости краешком уха да иногда посмотреть на красоту их неописуемую краешком глаза)... Мастерство - оно такое, его сразу-то и не пропьешь, его за версту видно, не то что там в каких-то кустах...

Про золото не буду спорить, заказчика ответ удовлетворил - и ладно, пусть будет лишним про раздор... хотя, первая часть - актуальна.

скептик 12.12.2009 01:27

вот не скажуть все сразу, поди догадайся

"Увиденное во сне яблоко - благоприятный знак. Красные яблоки в зеленой листве - к удаче и процветанию. Спелые яблоки на дереве означают, что пришло время для активных действий.
Видеть во сне шипы и колючки, означает, что Вам будет нелегко достичь намеченной цели. Если же среди шипов вы видите зеленые листочки, то будьте бдительны, поскольку Ваше благополучие под угрозой."

И шо же у нас получается?:confused:
Счастье вкупе с любовью и дружбой, выгодное путешествие, удача и процветание...Так-так, и настало время для активных действий, но нелегко достичь намеченной цели, да и благополучие под угрозой. И куда-то сюда еще примешались облепиха с шиповником...
О, поняла! Витамины организм хочеть, а не картошечку! Тогда все вышесказанное получится))))

даночка 12.12.2009 01:35

Елки, неугомонные....
Ну не дадите мне вконтакте погонять пузыри..Флирт устроили...

скептик 12.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 553901)
Елки, неугомонные....

Там еще и ёлки были!???
Ушла спать...а то чего-нибудь еще скажете, вообще не разгадать никаким макаром.:hot

Мышарик 15.12.2009 12:24

Мне кошмар приснился! Типа наступил новый год,по телеку бой курантов а у меня нет ни подарка ни праздничного стола,я всё забыла купить и совсем не подготовилась а уже всё,новый год и ничего я не успею. Проснулась в ужасе. Облегчение-ещё 2 недели! А однажды приснилось такое же про годовщину нашу. Типа этот день наступил а я не готова. А классические кошмары мне ни разу не снились в жизни. Чтоб с монстрами,маньяками...

скептик 15.12.2009 12:26

[quote='Мышарик;555669']А классические кошмары мне ни разу не снились в жизни. Чтоб с монстрами,маньяками.../QUOTE]
Классический кошмар - это не монстры с маньяками, а то, что вылезает из подсознания, о чем хлопочешь или чего боишься.
Перестанешь грузиться фактически не существующими проблемами подготовки различных праздников, и снов таких не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot