![]() |
А Олесенька редкое имя? Тогда записываюсь в Ваш списочек
|
Влюбленная Олеся, принимаем в наши ряды. А расскажешь почему тебя так назвали?
|
А меня Диана зовут ;) Папа хотел меня Наташа назвать, а мама и тётя Диана. В итоге победили женщины, как и должно быть ;)
|
Помню, в детстве мне безумно нравилось имя Диана! Прям болела этим именем)))
А меня зовут Альбина, приятно со всеми познакомиться! ;) Кажется, уже встречала на этом форуме Альбину. Говорят, что это татарское имя, означает "белая, чистая, невинная". Но татаров в нашей семье нет. Мама рассказывала, что когда родила меня, то сразу поняла, что назовёт свою дочь Альбиной. В начальной школе меня какое-то время звали "Альба", потом классная руководительница сказала, что это некрасиво и это обращение постепенно сошло на нет. Только теперь я понимаю, что и в самом деле некрасиво, а тогда была удивлена. Не люблю, когда называют Алечкой или Алиной, всё-таки это абсолютно другое имя. Зато очень приятно слышать Бина или Биша:D. Спасибо за темку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам жалко что ли? Мне оно тоже подходит;)А я хоть и не из моря вышла, аки Афродита, но выросла на море.И с красотой и гордой поступью у меня тоже все впорядке. (нескромно так, но мне уже можно)))
Так штааа, не отдам стих! |
Все, застыдили меня, сама сочинила теперь, чтоб никто не покушался!!!!
На любую тему, слезы, флуд, любовь Уколоть мгновенно, кто у нас готовый? (И поверьте мне, именно не в бровь!) С легкою улыбкою жалит острым словом. Тут же пожалеет, умный даст совет, Умная, красивая невообразимо, У такой загадки ясен всем ответ: Громко все скандируем: Даночка-Ирмина!!! |
Всем привет!!У вас у всех очень красивые и не обычные именна!! очень рада знакомству со всеми вами!Я здесь новинькая!Встретила здесь свою теску Элину!Очень многое узрала про свое имя и про другие имена,даже те о которых не слышала раньше!!Спасибо вам всем огромное!
|
das_Blumchen, Меня мама сразу захотела так назвать, а папа хотел таким необычным именем как Марисабэль, но мама победила и назвала четвертую дочу Олеся, а вообще нас четверо Лена, Ира, Вика и я...
Мама с папой мальчика хотели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot