Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

Влюбленная Олеся 28.11.2008 17:08

А Олесенька редкое имя? Тогда записываюсь в Ваш списочек

das_Blumchen 28.11.2008 18:18

Влюбленная Олеся, принимаем в наши ряды. А расскажешь почему тебя так назвали?

Dianulia 28.11.2008 18:29

А меня Диана зовут ;) Папа хотел меня Наташа назвать, а мама и тётя Диана. В итоге победили женщины, как и должно быть ;)

Mazze 28.11.2008 23:28

Помню, в детстве мне безумно нравилось имя Диана! Прям болела этим именем)))

А меня зовут Альбина, приятно со всеми познакомиться! ;)

Кажется, уже встречала на этом форуме Альбину. Говорят, что это татарское имя, означает "белая, чистая, невинная". Но татаров в нашей семье нет. Мама рассказывала, что когда родила меня, то сразу поняла, что назовёт свою дочь Альбиной. В начальной школе меня какое-то время звали "Альба", потом классная руководительница сказала, что это некрасиво и это обращение постепенно сошло на нет. Только теперь я понимаю, что и в самом деле некрасиво, а тогда была удивлена. Не люблю, когда называют Алечкой или Алиной, всё-таки это абсолютно другое имя. Зато очень приятно слышать Бина или Биша:D.

Спасибо за темку!

Svarog 29.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Злата (Сообщение 254791)
Злата точно тут одна. Или нет???

Ирмине.
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах - морская синева.
Бездонность неба, спелость желтой нивы
И сочная зеленая трава.
Богиня ты, жемчужина морская.
Из белой пены моря родилась.
И в то же время близкая, мирская.
По жизни гордой поступью прошлась
Тебя носили в волнах субмарины.
Пытались в пух гагары пеленать.
А имя лучшее, достойное - Ирмина-
Дала твоя восторженная мать.

Я, конечно, извиняюсь, но данное стихотворение-поздравление написано для имени МАРИНА, потому как МАРИНА переводится с латинского "морская" - поэтому и все в этом стихотворении именно про море: и морская синева, и бездонность неба, и жемчужина морская, и волны. и субмарины... Может это не та Злата?.. Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит...

Злата 29.11.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 360390)
Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит

Ну, народ, тут же авторство не приписывалось вовсе. А про то, что 10 лет по интернету ходит, так я такие стихи вовсе не читаю, я не Марина все же. Откуда мне такие подробности знать????

даночка 29.11.2008 08:44

А вам жалко что ли? Мне оно тоже подходит;)А я хоть и не из моря вышла, аки Афродита, но выросла на море.И с красотой и гордой поступью у меня тоже все впорядке. (нескромно так, но мне уже можно)))

Так штааа, не отдам стих!

Злата 29.11.2008 11:51

Все, застыдили меня, сама сочинила теперь, чтоб никто не покушался!!!!

На любую тему, слезы, флуд, любовь
Уколоть мгновенно, кто у нас готовый?
(И поверьте мне, именно не в бровь!)
С легкою улыбкою жалит острым словом.
Тут же пожалеет, умный даст совет,
Умная, красивая невообразимо,
У такой загадки ясен всем ответ:
Громко все скандируем: Даночка-Ирмина!!!

эви 29.11.2008 12:19

Всем привет!!У вас у всех очень красивые и не обычные именна!! очень рада знакомству со всеми вами!Я здесь новинькая!Встретила здесь свою теску Элину!Очень многое узрала про свое имя и про другие имена,даже те о которых не слышала раньше!!Спасибо вам всем огромное!

Влюбленная Олеся 29.11.2008 12:44

das_Blumchen, Меня мама сразу захотела так назвать, а папа хотел таким необычным именем как Марисабэль, но мама победила и назвала четвертую дочу Олеся, а вообще нас четверо Лена, Ира, Вика и я...
Мама с папой мальчика хотели...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot