![]() |
"angel",
Зая, ты и без моих слов все прекрасно знаешь. Знаешь что я Люблю тебя. Люблю тебя такую, какая ты у меня есть. Ну вредничай себе, главное чтоб это тебя радовало и на лице вызывало твою чарующую улыбку. Все остальное не имеет значения. Как не крути, а я все равно тебя Люблю и всегда буду Любить ! ВСЕГДА ! |
"angel", зай все посты такие разные, одним словом Молодец! Пишешь превосходно, читаю все на одном дыхании! Сильная, вечная, незаменимая любовь - вот какая она у вас!
Trot, спасибо тебе, за то что делаешь нашего Ангелочка счастливым!!!! И мир ярче!!!! |
Как же это прекрасно - любить и знать, что тебя любят!!! Я тоже очень-очень сильно люблю своего малыша и не представляю, что когда-то его в моей жизни не было...
|
Леночка и Trot (извини к сожалению имени твоего не знаю), вы такие гармоничные и вашим счастьем можно наслаждаться постоянно! Даже когда ты Леночка грустишь или злишься на любимого, всё равно понятно, что это не надолго ;) ! Ведь когда он, твой единственный и неповторимый человечек в грустный момент звонит, пишет смс или приходит в твой дом с улыбкой, всё меркнет и исчезает, как обида и злость которую ты таила в сердце! Это самая настоящая всепрощающая и терпеливая любовь http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif , так и должно быть! Удачи Вам и наслаждайтесь друг другом каждое мгновение, а главное танцуйте чаще http://i.smiles2k.net/love_smiles/260.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif !
|
Счастье мое, солнышко мое любимое, Дениска, спасибо тебе огромное за поддержку. У меня слов не хватает, чтоб выразить тебе благодарность. Ты всегда обо мне так заботишься. Я тебе очень благодарна. Сначала я болела. Ты ухаживал за мной, был рядышком, всегда пытался что-то сделать для меня. Потом у меня в семье произошло горе. Ты тоже меня понимаешь сейчас, рядышком со мной, поддерживаешь, пытаешься успокоить. Я тебе безумно за это благодарна. Ты даже не представляешь, как мне тебя сейчас не хватает. Ты у меня самый лучший. Знаешь, я тебя никогда ни на кого не променяю. Я хочу всегда быть только с тобой. Мне никто кроме тебя не нужен. Ты прости, если я сейчас редко пишу тебе. Но я знаю, что ты никогда не обижаешься на меня и всегда понимаешь. Для меня сейчас главное, чтоб ты меня не бросал и был рядышком. Ты мне особенно нужен в такие минуты. Рядышком с тобой мне немного легче становиться. А все потому, что я чувствую твою любовь ко мне. Котенок, я тебя тоже очень сильно люблю. Спасибо тебе еще раз за все.
|
"angel", Это так важно, когда в самые трудные для тебя минуты, тебе кажется, что мир против тебя обернулся, а он не смотря не на что всегда с тобой рядом, поддерживает и успакаивает. Так здорово! Одно из самых главных качеств в отношениях - это понимание
|
"angel",так давно не было твоих признаний! Очень жаль, что у тебя сейчас такие тяжелые времена! Но небеса послали тебе твоего любимого! И это так замечательно! Хорошо, когда любимый поддерживает, помогает и заботится!!! Счастья вам и любви!
|
"angel",
Зайка, я даже не знаю что сказать. Ничего я особенного не делаю, просто Люблю тебя и слушаю свое сердце... Надеюсь, что совсем скоро у тебя все наладиться, и я вновь увижу твою неповторимую улыбку. Опять же повторю - ты всегда можешь на меня рассчитывать, знай это! Я очень сильно тебя Люблю, Ангелочек мой! |
Так здорово, когда есть поддержка в самые трудные для вас минуты. Все будет хорошо, надо только в это верить
|
Солнышко, котенок, спасибо тебе за вчерашний день. Так хорошо было с тобой просто гулять, ни о чем не думать кроме тебя. С тобой я забываю обо всем. С тобой я могу быть какой хочу. Могу быть капризным и вредным ребенком, а могу быть мягким и пушистым котенком, которому нужна только любовь и ласка. Ты прости, что я такая вредная. Но я такая и знаю, что ты любишь меня такой. Знаешь, мне так часто хочется просто спокойно посидеть с тобой в обнимку. И вместо того, чтобы это исполнить, я начинаю вредничать. Прости, пожалуйста, солнышко. Но единственное, что я знаю точно, что я тебя никому никогда не отдам. Ты - мое счастье, ты - моя жизнь, ты - мой лучик надежды, который освящает мой путь уже год и 2 месяца. Спасибо тебе за каждую секунду, спасибо за поддержку и понимание. Огромное спасибо за то, что в трудные для меня минуты возвращаешь к жизни всего одним словом. Мне хватает услышать от тебя одно ласковое слово, и я уже обо всем забываю. Ты мне жизненно необходим. Я не хочу без тебя жить. Ты – моя жизнь. Я страдаю, когда ты далеко от меня. Считаю минуты до нашей встречи. А все потому, что я тебя очень сильно люблю. Никогда не устану это повторять. Хочу кричать на весь мир, что я тебя ЛЮБЛЮ. Зайка, спасибо тебе за новую счастливую жизнь.
http://post.kards.ru/images/postcard/64/17/2758500.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |