Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Верящая в мечту 14.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 263259)
Снова представил ее: такую красивую, нежную…лицо парня стало серьезным, вопросы, на которые он не мог найти ответа, снова заполнили его голову. Но Александр быстро отогнал эту мысль, которая начала портить ему настроение. Все с той же улыбкой он влился в общее веселье, не замечая, как на него, не отрываясь, смотрят красивые голубые глаза…

Заинтриговала. :daizy Что же это за голубые глаза? Может это его новая любовь. :rolleyes: Так сроднилась со всеми героями, что сразу после прочтенного захотелось что бы Саша был с обладательницей голубых глаз, Анечка тоже нашла другого, а через 16-20 лет встретились уже их дети, и ты порадуешь нас еще одной новой историей любви. Ой, кажется понеслись мои мысли :z141:girl2… все не буду придумывать дальше, а ожидаю продолжения!

Omfala 14.04.2008 16:00

Спасибо за продолжение. Как всегда интрига и как всегда на самом интересном месте. Что-то мне кажется, что красивая история любви Саши и Ани закончилась:( Но думаю будет не менее интересная и красивая история Саши и "голубых глаз". Конечно, не хочется, чтоб он вот так раз и забыл про свою девушку... Ну, слово автору...

Quierida 14.04.2008 16:44

А я думаю, что обладательницей голубых глаз является Оля, не зря же она покраснела и смутилась, когда Саша приподнес ей цветы. Я бы тоже была не против такого развития событий, которое придумала Верящая в мечту, но все же не может быть так просто... Интересненько покорит ли Сашу красота голубых глаз?

АсПиРиНкА 16.04.2008 22:14

:)Извините, что заставила ждать:tulip:tulip:tulip. Вот я и написала продолжение! Читайте! Жду комментарии...

Студенческие годы. Продолжение:

Глава №2

Саша проснулся поздно. Он открыл глаза и увидел, что на него смотрит девушка. Эти голубые глаза… Оля.
- Оль, ты чего здесь? – удивленно спросил парень
- Я…вот… - растерялась девушка, но потом быстро сообразила – Я тут завтрак приготовила…кушать будешь?
- Не откажусь. А что на завтрак?
- Вот когда окончательно проснешься, придешь на кухню и посмотришь!
- Ладно.
Александр вышел из комнаты, умылся и пришел на кухню. На столе его поджидала яичница с беконом, красиво украшенная зеленью. Парень удивленно посмотрел на девушку. Та прочитала на его лице немой вопрос и нерешительно отвела взгляд. Саня удивился способностям девушки, но промолчал. Поел, поблагодарил Ольгу за все. Стал собираться домой. Они стояли у порога и молча смотрели друг на друга. Она со смущением вглядывалась в его грустные глаза и думала, что нужно для того, чтобы в них блестели искры счастья. А он видел в ее глазах радость, и какое-то влечение к нему. Парень махнул рукой и удалился. Саша не хотел ее видеть. Нет, она была не противна ему, просто Оля была очень симпатичной, а ее взгляд говорил о многом. Александру очень не хотелось разбивать сердце девушке своим отказом, поэтому он быстро шел подальше от ее дома. Зашел к себе. Олеся смотрела телевизор, Олег был на работе. Саня сел на пол перед матерью и положил голову ей на колени. Леся провела рукой по его белобрысой голове и тихо спросила:
- Сань, все хорошо?
- Мам…нет. Я пришел за советом. Не могу я больше носить это все в себе – отчаянно ответил парень
- Выговорись. Станет легче и мы вместе подумаем, что нам со всем этим делать.
- Понимаешь…встретил я как-то одну красивую девушку… - Саша рассказал матери все, вплоть до последних мелочей. Даже, преодолевая смущение, рассказал о интимной близости. Они еще долго сидели молча. Олеся думала о судьбе сына. Наконец она сделала вывод:
- Знаешь, сын, у меня, конечно, свое мнение по этому поводу, но ты его вряд ли воспримешь. Не нужно тебе ездить в Дагомыс. Мое мнение то, что она просто разлюбила тебя. А Оля, у которой вчера день рождения был, посмотри на нее. Может у вас с ней что получится? Зачем тратить нервы на угасшую любовь?
- Мам, я ее еще люблю, понимаешь? Люблю… и не нужен мне никто! Я поеду в Дагомыс, а вдруг с ней что случилось? Почему этот вариант никто не предлагает? Если у нее нет времени писать… - на глазах Александра выступили слезы.
- Так, ладно. Делай, как хочешь. Только в Дагомыс ты поедешь не раньше оговоренного срока. Согласен?
- Да, мам. Спасибо.
Он ушел к себе в комнату и включил компьютер. На душе стало легче, но мысль о том, что Анна может быть с кем-то другим угнетала. Саня вошел в ICQ и нашел Кристину, которая уже с полчаса была за компьютером. Она, увидев, что вошел Сашка, сразу ему написала:
- Саш, я тут сюрприз тебе сделала!!!
- В смысле? – спросил парень
- Узнаешь – и Кристина отключилась.
Александр глупо уставился в экран, и задумался. Какой же сюрприз могла для него приготовить подружка… Внезапно в нижнем углу экрана замелькало письмецо, извещая, что пришло новое сообщение. Парень открыл контакт:
- Привет. Я очень долго искала твой номер. И вот, наконец, нашла. Как твои дела? Чем занимаешься? – гласило неизвестное сообщение
- Здравствуй. Поздравляю, что нашла, но ты кто? – ответил Саня
- Я не могу пока сказать тебе своего имени. Просто Шер. Зови меня так.
- Хорошо. Шер, как ты меня нашла? – спросил Сашка, хотя догадывался, что это и есть сюрприз Кристины.
- Это тоже пока не важно. Думай, что мне приснился твой номер. Давай поговорим. Что ты любишь?
- Ну хорошо. Что я люблю? Я люблю девушку, очень красивую и самую нежную на свете. Когда я смотрю в ее глаза, я умираю от нежности…
- А как ее зовут?
- А это тоже пока не важно :-)
- Расскажи мне о себе?
- Ну что я могу тебе рассказать, Шер? Я простой парень, занимаюсь боевыми искусствами, люблю гулять…
- В смысле?
- Я про улицу.
- Понятно. Просто я в ином смысле поняла…
- Слушай, ты ведь живешь в нашем городе?
- Да. А что?
- Нет, просто спросил. Ну ладно, Шер, я спать пошел.
- Спокойной ночи!
- Приятных снов.
Саша выключил компьютер, лег на кровать и задумался. Общение с Шер было легким и непринужденным. Даже на время заставило забыть о грусти, об Ане…это все представлялось парню странным. Конечно, это сделала Кристина! Ну, ничего! Завтра он у нее все выспросит. Или Кристина будет молчать как партизан? Александр закрыл глаза…

… Свежее утро наполнило комнату душистым ароматом сирени. Пели птицы, дул легкий ветерок. Саня открыл глаза и увидел рядом с собой девушку неземной красоты. С красивыми голубыми глазами. Она была похожа на ангела, который спустился к нему с небес. Парень чувствовал, что знает ее очень давно. Она протянула руку к нему и сказала:
- Знал бы ты как я тебя люблю… Я не могу без тебя… страдаю…пойми меня. Найди меня. Прошу…
- Но, Ангел, у меня же есть Аня…
- Аня? Я тебе сейчас ее покажу.
Саня провалился в темноту…

Кислотная_язва 16.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 264446)
… Свежее утро наполнило комнату душистым ароматом сирени. Пели птицы, дул легкий ветерок. Саня открыл глаза и увидел рядом с собой девушку неземной красоты. С красивыми голубыми глазами. Она была похожа на ангела, который спустился к нему с небес. Парень чувствовал, что знает ее очень давно. Она протянула руку к нему и сказала:
- Знал бы ты как я тебя люблю… Я не могу без тебя… страдаю…пойми меня. Найди меня. Прошу…
- Но, Ангел, у меня же есть Аня…
- Аня? Я тебе сейчас ее покажу.
Саня провалился в темноту…

Нда Лен,заинтриговала.Продолжение понравилось. Я так понимаю САше приснился сон и наверно он окажется вещим, а там про Аню будут не слишком и приятные подробности...ЖДу продолжения:-)Удачи:-)

Верящая в мечту 17.04.2008 16:56

Точно –точно, она наверное покажет что Аня его разлюбила и уже давно живет своей счастливой жизнью, в которой нет места Саше. А Шер это случайно не Оля оказалась? И почему ей помогает Кристина? Она тоже хочет, что бы Саша продолжал строить свою жизнь уже без Ани?

Omfala 17.04.2008 18:00

Ну вот что-то видно я непонятливая какая-то( Люблю, помню, не забуду. А зачем ночевать-то остался? Нет, ну я не говорю, что должен затворником сидеть, но и ночевать по-моему слишком. Я бы своему парню такое не простила. Хотя мы, конечно, не знаем чем там Аня занимается) Но надеюсь скоро узнаем.

Олёна 17.04.2008 18:14

Конец интригующий получился... что же там про Аню покажут... жду с нетерпением продолжения!!!
Я вообще заметила, что у тебя особенно хорошо получается заканчивать главы на самом интересном месте... молодец!

АсПиРиНкА 19.04.2008 10:53

Девчонки, спасибо за отзывы:rose:rose:rose!Omfala, Аня была в другом городе и ничего не знала. А Александр не давал повода для ревности. Так, все, больше ничего не скажу. Читайте!

Студенческие годы. Продолжение:

Очнулся парень от холода. Падал пушистый снег, но не слабо подмораживало. Александр осмотрелся. Это был не его город. Он вообще не знал это место. Рядом стояла Ангел. Она была такая же светлая, на волосы и ресницы ложился снег, и она была еще прекрасней.
- Пойдем, нам нужно наверх – Ангел нетерпеливо потянула парня за руку.
Они вошли в подъезд. Ангел вела его все выше и выше. И вот пятый этаж. Дверь. Рука Александра потянулась к звонку, но сопровождающая его девушка отрицательно помотала головой и прошептала:
- Не нужно. Это сон. Мы можем просто зайти. Дверь открыта.
И они вошли. В комнате, стояла большая кровать. А на ней лежала прикрывшись Анечка, ЕГО Анечка, и целовала губы какого-то полуголого парня. По щеке парня скатилась слеза. Он быстро ее вытер, развернулся и убежал прочь. Парень долго чуть ли не летел по улицам. Потом остановился отдышаться. Ангел стояла позади. Она спокойно сказала:
- Бежать не нужно. Все равно это сон. Не надо пытаться от него убежать.
- Зачем? Зачем ты мне это показала? - в слезах спросил парень
- Я просто открыла тебе глаза…

Саня с криком сел на кровати.
- Господи, неужели может такая чушь присниться? – подумал он и перевернулся на другой бок. Но спать больше не хотелось. Парень посмотрел на часы: было начало пятого. Саша взял сигарету, открыл окно и закурил. Этот сон не давал ему покоя. Почему он приснился? Парень не знал. Руки тряслись, по телу прошел озноб. Саня выкинул окурок, лег на кровать и закрыл глаза. Но уснуть не смог…

Серое утро понедельника. Александр не выспался и, поэтому ходил по дому как зомби. Приготовил завтрак. Поел и вышел на улицу. На углу его бывшей школы уже ждала Кристина. Она озабоченно посмотрела на парня и спросила:
- Да что с тобой? Ты сам не свой сегодня!
- Я не выспался. Понимаешь, мне приснился странный сон… - Саня в подробностях рассказал его подруге.
Некоторое время они шли молча. Потом Кристина сказала:
- А что, если сон вещий?
- Ни дай Бог! Ты что? Я же тогда…
- Ну Саш, всякое же бывает! Она и пишет редко, и вообще…
- Даже и думать об этом не могу!
Дошли до колледжа. Саня отсидел пары, потом Кристина остановила его, когда он собирался домой.
- Сань, ну посиди ты с нами! Ну чуть-чуть! Потом вместе домой пойдем! –умоляла она
- Ладно – сдался Александр
Небольшая компания двинулась в кафе. Среди них был Александр, Кристина, ее подруга Ольга, Стас и Серега, все учились в одной группе, и успели подружиться. Сев в кафе, Саня посмотрел на Ольгу. На кого-то она была похожа. Парень не мог понять. Но потом посмотрел повнимательней: голубые глаза, длинные реснички… Она была похожа на ангела, спустившегося с небес. Сон…
Ольга, заметив пристальный взгляд, смутилась и торопливо начала рассказывать Стасу про новый фильм. Но Саша смотрел, не отрываясь. Это точно была она. Красива как Бог, но жестока… Или не жестока… Она же ему все это показала. И тут Александр усмехнулся, ведь это был просто сон. Но Ольга не давала ему покоя. Она тайком поглядывала на него, но, увидев, что тот еще смотрит на нее, быстро отворачивалась и краснела. Саня не вытерпел:
- Оль, пойдем со мной, пожалуйста. Мне надо с тобой поговорить.
- Что?.. Я? – у девушки от удивления пересохло в горле.
- Ты. Пойдем?
Парень предложил ей руку, чтобы Ольга встала. Они вышли за кафе. Саша не знал, что говорить. Все слова потерялись. Он просто смотрел на нее.
- Что ты хотел мне сказать, Саш? Не май месяц на дворе! – вытащила его из раздумий Ольга, а сама подумала – Май, май, с тобой хоть весь вечер так простояла!
- Оль…ты мне сегодня приснилась – несмело сказал Саня – Ты была похожа на ангела. Да что я говорю! Ты и теперь на него похожа! Всегда была похожа, но я почему-то раньше не замечал…
Парень притянул ее к себе и нежно поцеловал. У Ольги, не ожидавшей такого поворота событий, подкосились ноги. Саша ласково держал ее за талию, и никак не мог оторваться от девушки. Оля отдалась этому поцелую и испытывала наслаждение и радость. Как давно она этого хотела…

Часов в десять вечера Александр зашел домой. Он наскоро перекусил, помылся и включил компьютер. Пока машина загружалась, тот позвонил Антону и поинтересовался о его делах. Друзья задушевно поговорили, Антон рассказал о своих переживаниях, а Саня про сон и про Ольгу. Друг посоветовал встречаться с ней, и забыть про Анну. Позже они попрощались и парень сел за компьютер. По привычке он залез в почту и очень удивился, увидев, что там есть письмо. Загрузив почтовый ящик, сердце его бешено застучало. Письмо было от Анечки. Александр сбегал, попил воды и открыл письмо…

Верящая в мечту 21.04.2008 09:53

Нет, все-таки Александр меня так и не перестает удивлять. :idontknow Вот только с утра слезы на глазах, от того что увидел плохой сон о Ане, как уже ближе к вечеру целуется с Олей. Вечером люблю и скучаю по одной, места не нахожу, а на второй день уже и другая подойдет. Так послезавтра он, может, уже третью будет обнимать и целовать? Что же за письмо прислала ему Аня? Подтверждение сна?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot