![]() |
Suigintou, полностью согласна с Вами Nina by Nina Ricci и Nina Ricci Premier Jour оч и оч вкусненькие :)))
|
Сегодня купила Nina Ricci Nina..я в них влюбилась:heart...такой нежный и приятный запах...:love-think
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA280_.jpg |
а я не переношу Nina by Nina Ricci...у меня какая то странная реакция...я начинаю чихать от них...мне больше по душе Coco Mademoiselle..но мой молчел категорически их не периваривает...
Зато мы просто оба тащемся от CINEMA YvesSaintLaurent ....я теперь постоянно ими пользуюсь)))всем рекомендую!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Рекомендовать духи - это странно как-то, тем более - всем))))) |
City woman Summer - любимые. Но год назад закончились и нигде не могу больше купить. Прям отчаялась..
А пока пользуюсь неким альтернативом: из каталога по-моему Орифлейм Pur Blanca Пользуюсь нечастно. Как вспомню. Уж если в мороз убегаю на работу без варежек (забывчивая, или несобранная просто), то какие там духи.... Поэтому в сумочке всегда лежит мини-флакончик. Шариковый. Девчонки, если увидете где мои любимые духи - пришлите, а? :) |
Цитата:
|
Samara, точно! Спасибо! Ой как стыыыыыдноооо...
Девчонка сказала: я тоже пользовалась Пур Бланка до того момента, пока не купила очередной флакончик, а там просто убойных запах спирта. И выкинула. И отошла от этого аромата совсем Вот я теперь боюсь, вдруг тоже так попадется.... И вообще странно так, то ли там получается схалтурили, то ли еще чего... |
LenaSln, по поводу аромата - ведь он раскрывается на коже, а с возрастом и вкусы меняются, и состояние тела, так сказать.. поэтому может быть совершенно другим. Или привыкла уже, не так чувствуется..
|
А я много лет пользовалась Сальвадор Дали "Каменный век"...а потом, похоже, эти духи перестали выпускать...
И тут начались мои мучения: Купила Chanel №5..решила, что классика не подведёт. Подвела. Тяжёлый и не мой запах. Потом подарили Yve Roches Yria.Не мешают, но какие-то обычные и невыразительные... Последние купила Hugo Boss Femme ....Так-то не мешают, но и не греют душу...... Хочется выбрать духи, которые бы стали СВОИМИ.....и уже третий год - никак... |
MurrStella, помочь в выборе духов довольно сложно, тем более на расстоянии. Мы же не будем на словах описывать запах. Мне кажется нужно просто выбрать свободную минутку, сходить в магазин парфюмерии и посвятить время поиску духов. Объяснить свои требования, и я думаю вам там с радостью помогут и будет возможность прочувствовать запах.
И еще: когда выбираешь духи,которыми раньше не пользовался, то не стоит их покупать сразу же. Во-первых, потому что запах может быть искажен, во-вторых, духи раскрываются полностью через часа два. Можно зайти на следующий день нанести аромат на пульсирующие точки. И только если вас устроит полностью аромат, на третий раз купить. Удачного поиска! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot