![]() |
Помню у нас ситуация смешная была на истории. Историчка у нас была и Истеричка тоже, в общем не раз мы выслушали какие мы бараны. =) Но не в этом дело.
У нее была привычка закрывать кабинет на большой перемене, а у нас почему-то была привычка в кабинете прятаться (в коморке). Коморку начали закрывать из-за этого. Как-то она вышла, чтоб за нами дверь закрыть, а мои подруги решили под партами спрятаться. Она заходит, я иду рядом- проверить как там мои девчонки. И такая картина, сверху парт "бугры"- они легли на стулья, а попы не поместились. =)))))) Кое-где ноги свисают. =))) Крику то было.... Иванова, Петрова, Сидорова и дальше по порядку про козлов, баранов и прочих. Но самое смешное было потом. Тихий шепот из под парты: "Лежим, девочки! Нас не видно!" |
Цитата:
|
11 класс, урок алгебры..... Вызывают моего одноклассника для проверки домашней работы. Она (работа), естественно, не сделана. Он дает учителю девственно - чистую тетрадь. В ответ на ее недоуменный взгляд последовал невозмутимый ответ: "Я решил начать жизнь с чистого листа". Лежали все, в том числе и учительница.
|
Прочитала в группе (в контакте) "ЕГЭ 2009" тему "ЕГЭ - курьёзные случаи!". Так смешно, что не могу с вами не поделиться!!! 1) "У нас одна девочка говорила сама с собой. Тишина, все пишут, а тут: "Лен, ну ты не волнуйся. Ты все сдаешь. Да-да, всё. Умничка. Ну чего ручки трясутся. Ай-ай-ай." Потом виновато посмотрела и сказала : "Волнуюсь же" 2) "Нам огранизатор, рассказывая про апелляцию, поведала случай про парнишу, который подал прошение о пересмотре результата пробного егэ и в причинах указал "засмотрелся на учителя" :смех: 3) "Кусочек шоколадки на КИМы положил, а жарко было... она растаяла, оттирать было нечем, решил черновиком... более менее убрал! сдаю бланки ( без черновиков) она накричала за грязный КИМ, я уже ухожу она меня тормозит и просит черновики сдать =)) какое у неё было удивление когда я ей сдаю смятый в хлам листок с коричневым пятном посередине =))" 4) "В другом случае мальчик всё синей ручкой заполнил... Его спрашивают: "Ты что с ума сошёл?" И он говорит: "А что меня синий цвет успокаивает))" :5: потом всё обводил)" 5)На русском у знакомой один мальчик собрался в туалет идти, подходит к двери класса, дергает за ручку и говорит: "НАС ЗАПЕРЛИ!" Учитель в шоке подбегает и кричит "КАК ЗАПЕРЛИ???" Мальчик: "Да ладно, я пошутил:-)" |
Викуля:), спасибо! Ну, вот, ЕГЭ становится таким привычным, что начинают рассказывать всякие веселые истории.
Я добавлю в копилку одну забавную. Была я тестологом на пробнике по русскому языку в прошлом году. Один мальчик постоянно вертелся, у ребят со своей школы (а их сажают подальше друг от друга) пытался что-нибудь узнать. Делаю ему замечание, не говоря, а взглядом. В ответ получаю такой умоляющий взгляд, как у кота из мультика из Шрека. Была бы возможность - начала бы хохотать. О, думаю, этот парнишка в жизни не пропадет, кого хошь уговорит :) |
ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ -- война и мир.
УЧЕБНЫЙ ГОД -- хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ -- 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК -- книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва. СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле. СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода. КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасла |
Какая классная темка:))))
Нашла на одном сайте подборку оговорок преподавателей! Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком . Нарисуем бесконечно малый треугольник . Нет , плохо видно , нарисуем побольше . Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс , тем быстрее пойдете мыть коридор . Пропиловый спирт пить нельзя , поэтому его формулу писать не будем . Запись в дневнике : Пришел на урок физкультуры без трусов -. После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было .. А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Девушка в заднем ряду , пересядьте ко мне на переднее место. Запись в дневнике : Кувыркался без мата. Возьмете график и крестиками поставите галочки . Я завтра неожиданно дам вам контрольную . Тихо подкрался , бесшумно лязгая гусеницами . Повсюду лежали трупы . Кое - где они были еще живы (гражданская оборона) Вы мне врете , товарищ студент , но я вам верю ... Летят N самолетов , нет , N мало - К и оба реактивные ... В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы . Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета .. Слово always вам о чем - нибудь говорит ? Девочки , опустите руки ! Костюмы персонажей обычно дополнялись увеличенными частями тема . Обычно это были детородные органы . Ну , например , большие уши , живот ..... Вот еще нашла :)))) Всем офисом второй день под столом валяемся Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях . Снаряд летит сначала по параболе , а затем по инерции . Товарищ студент , я вас узнал ! Кто вы такой ? Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны : Америку и Британию .. Хотите ходите , хотите - нет . Но на уроке что были ! Откачаем оттуда вакуум . Это было до того, как половцы напали на Советский Союз . Бомбоубежище накрыто сеткой , чтобы бомба не знала , куда падает . Построится в верхнем правом углу зала . Ну вы , орлы , пожалуйста , замолчите ..... Расчирикались . Кровавое воскресенье еще раз показало , что царь мог стрелять не только по рабочим , но и по выходным .. Пусть падает шарик ... круглый ... вертикально ... да , пусть будет вниз Если я ошибусь , то вы меня молча поправите ... Чтобы вам нечем было заняться , возьмите порешайте задачки . Я академиев не конал , но высшее образование вам даду ! Здесь и так душно , а еще вы орете ! Запись в дневнике : Бегал на уроке физкультуры ! Вы должны быть грамотными людями . Правая рука достаточно широко используется в физике . Все это называется одним словом : устойчивость решений системы дифференциальных уравнений . N дырок мне не рисовать , я нарисую штуки три ... Что вы , товарищ студент , такой некруглый квадрат нарисовали ? Занятия будут проходить раз в неделю - в среду и четверг . Ты в туалет ? Помочи заодно и тряпку. Это правило - ваш ЖЕЛЕЗНЫЙ спасательный круг на экзамене... Оценим на глаз величину свободного члена. Совесть чиста у того, кто ее никогда не имел Из леса раздавались крики девушки, постепенно переходящие в женские(сказал препод после фразы «Раз уж у вас девушек нет, вспоминается...») Парашют, который автоматически открывается от удара об землю. Переведите свои вибраторы в мобильный режим! Тише воды – ниже плинтуса. Студент, у вас неправильная ориентация (о векторах). В неявной функции все гораздо также, чем здесь. Молодой человек, не трясите так ручкой, а то девушку впереди забрызгаете. Запор мысли, но поток слов Обижены не будете, перерыв получите сполна. Пьяный массив с плавающей точкой. Преподаватель пишет разноцветными мелками на доске, сзади аудитории голос: - А голубым не видно! Преподаватель: - А голубые могут пересесть на переднюю парту! - "Молодые люди на первой парте,кончайте уже,взрослые ведь?" |
Помню сдавали в 11 классе экзамены. Ну все ничего, написали, остался один (который на выбор), выбрали мы географию, т.к. классный преподаватель вела географию. Ну шпаргалки, все как положено, экзамен, весь класс обвешан картами. Я когда послушала о чем одноклассники рассказывают, еле смех сдерживала, пока до меня очередь не дошла. Теоретически я все рассказала (почти), и вот завуч говорит "Покажи мне границы Карпат". Я осмотрела класс и спрашиваю "А на какой карте" (а перед носом висела карта именно с карпатами, и прилежащей к ним территорией. Завуч улыбнулась, а вот видели бы вы классного преподавателя, она аж очки сняла. С горем пополам карту нашла, давай искать карпаты... :) Взяла указку, и пока все отвлеклись, я махнула указкой и сказала "Вот". Все дружно посмеялись, т.к. один из членов комиссии говорит "Ну что ж Вы как фея, махнули палочкой, покажите нам границы". Долго я стояла возле той парты. Пока вспомнила каким цветом горы обозначаются на карте... Вобщем сдала.
Сидим с одноклассником в коридоре, ждем остальных. Тут выбегает наша классная, и чуть ли не на всю школу начинает на нас двоих кричать, мол "Как вам не стыдно.. Одна Карпаты пол часа искала, а второй по всему классу Африку искал". Эх... Поставили нам по четверке (по пятибальной шкале) Но до сих пор нам вспоминает этот позор :) |
Разговор двух учительниц.
- Н.П., поставьте ученику моего класса 4 в четверти по биологии. Он все лето цветы поливал. - Но я ему не давала такое задание. - Но он же поливал!!! - И.А., он мне так живописно рассказывает сказки, почему не выучил биологию! Поставьте этому ученику по своему предмету 5 в четверти .. за литературные способности. :D |
Эту историю рассказала мне сестра жены, недавно защитившая диплом.
Идет защита. Защищается девочка, диплом - автоматизация книжной лавки при институте. Базу девочка писала, конечно, не сама, но речь держит уверенно, слова говорит правильные, тут же все и демонстрирует. Комиссия скучает и только зав кафедрой проявляет активность. - И что, программа работает? И реально используеться? И прямо вот любую книжку по любым параметром найти можно? И база актуальная? - Да - солидно так отвечает девочка - и актуальная, и найти, конечно же можно. - А вот поищите тогда мои книги, я много методичек писал, они там должны быть. Введите "Попов", обязательно должно что-нибудь найтись. Девочка, с замиранием сердца, вводит "Попов", видит что что-то нашлось и радостно сообщает: - Есть! Вот, пожалуйста, есть тут ваша книга - Попов, "Радости гарема"! Комиссия тут же просыпаеться и оползает со стульев от смеха. Зав кафедрой, краснея/бледнея, пытаеться обьяснить, что это наверное однофамилец. Занавес. PS. Диплом героиня защитила на отлично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |