Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

Магнитная 14.05.2008 14:59

Итак...На работе у меня есть такой аттракцион,называется он просто "Комнаты"(всего их 2)...Суть его заключается в том,что родители приобретают билет ребенку,который играет в любой комнате целый час...Но при одном условии один билет на одну комнату...За это время родители,безусловно,могут отходить по своим делам....
Так вот,пришла как-то ко мне девочка Даша...Проиграла свой положенный час....И вот уже 10,15 мин..а родителей все нет...Ну..я решила,чтоб ребенок не сидел и не грустил,пустить ее в другую комнату-пусть поиграет,мне не жалко....
Тут я говорю Даше,чтоб она пошла и поиграла...Она,конечно,же радуется....Забегает в комнату...Потом выглядывает оттуда и так мило говорит:
-"А мои мама и папа уехали бабушке за ноутбуком.."
На что я ей отвечаю:
-"Ну,они купят ноутбук и приедут!Ты иди,играй пока!"
Потом глазки у ребенка меняются....И она мне выдает:
-"Моя бабушка ужасный человек"
Не люблю,когда так говорят,да еще и про близких....Я ей ответила,чтоб она больше так не думала и не говорила.На что Даша мне выдала:
-Не,ну,а что я могу сделать,если она ЖАБА!":oh:oh:oh

Маргарет 15.05.2008 01:02

Пришла к нам однажды мамина подруга с дочкой лет четырех. Я, чтобы с малой не возиться (времени было мало), предложила ей посмотреть мультики и включила по видику: "Русалочку")) Малой очень мультик понравился, а на следующий день подуга звонит маме моей и жалуется, что ее дочка безумолку рассказывает ей о какой-то "РуСланочке" и просит повторного просмотра! ;)

Викуля:) 17.05.2008 18:41

Одна знакомая девчонка 7 лет сказала про свою маму так: "У меня мама все кушает, она, как волк, всеядная"

mileyshaya 19.05.2008 13:03

У меня есть маленькая сестренка. Ей 7 месяцев. Сидим на днях с мамой и Дашей. Я говорю:
- Даша, скажи - няня.
Мама:
- Нет, скажи - мама.
- Няня!
- Мама!
- Няня!
- Мама!
Даша смотрит то на меня, то маму, и произносит так нежно:
- Папа. :p

SerjAnd 23.05.2008 01:55

Кто кого

Вчера ходил со своей старшей внучкой к психиатру - потребовалось для обменной школьной карты отметка этого врача.
В очереди проторчали часа два, измучились оба. Наконец-то, нас приняла милейшая старушка-божий одуванчик. У девчонки настроение никуда, устала... А бабуля экзамен ей устроила:
- Чем отличается девочка от куклы? Ты кто - кукла или девочка? Хотела бы стать куклой? Почему? И всё в таком роде...
Внучка ответила достойно и заслужила одобрительный кивок головы врачихи.
Напоследок она спрашивает её:
- Какого цвета у папы волосы? (Решила проверить, знает ли юная леди такие понятия как блондин, брюнет, шатен...)
Девочка, не моргнув глазом отвечает:
- Чёрные. Отец у неё брюнет, а врачиха по незнанию приняла меня за него и спрашивает:
- А если подумать хорошенько?
- Чёрные, - уверенно отвечает внучка.
- А если посмотреть внимательно? - Не унималась бабуля.
- На кого? - округлив глазёнки, удивилась внучка.
- На папу... - непонимающе старушка завертела головой, то на меня, то на неё...
Я молчу, как партизан. Мне самому стала интересна их дискуссия.
- Папа на работе, - удивлённо разведя руками, отвечает внучка.
На лице психо... застыл немой вопрос...
Я уж испугался, что она сейчас поставит нам в карте отметку о возрастном несоответствии, и признался, что я дед...
Старушка, натянуто улыбаясь, закивала своей воздушной головкой и чиркнула в карте нужную надпись. Свободны.
Внучка, соскочив со стула, подошла ко мне, взяла за руки и, потянув к двери, сказала:
- Фу-у-у-у, пошли папуль...

Викуся 23.05.2008 17:38

Моя манюнька еще говорить не умеет ,кроме агу,грынь-грынь и абу ,но у меня тоже есть история. До рождения Настенки, я подрабатывала няней.И была у меня воспитанница 3-х летняя девочка Даша. И вот однажды мы возращались из сада,зашли в лифт. В лифте полно разбросано бумаги. Ивот Дашка мне выдает,жестикулируя : "Ника (это она меня так называла ), посмотли как ативно,как ативно! "

SerjAnd 01.06.2008 21:17

Дело было в прошлую весну - внучке 5,5 лет, ходит в старшую группу детского садика. Прогуливаемся с ней и дочерью перед сном в парке. Дочь рассказывает: "Катьке Русик проходу не даёт - затерроризировал её совсем..." "Кто такой? - спрашиваю. "Да знаешь его, чёрненький, Руслан-татарин".
Вдруг Катерина, нянчившая свою любимую куклу и, вроде как совсем не участвуя в разговоре, так серьёзно делает замечание матери: "Мам, его фамилия не Татарин, а Талаев..."

Магнитная 03.06.2008 00:15

На моей работе,бывают столько забавных случаев!:D Один мне сейчас припомнился...:z141
Пришел малыш,решил прокатиться на аттракционе "ракета".Его суть-поднимается бытро,порой медленно и так же опускается...
Когда мальчик на нем катался и аттракцион быстро поднимался малыш орал на весь парк аттракционов (цитирую):
-Мааааам,купи еще билетик,а то у меня тут так пиписька елозит!!!

....Мама просто смеялась и краснела....:tuk

Tyse4ka 03.06.2008 14:42

Сын маминой подруги увидел в парке солдата, произошёл следующий диалог:
- А где ваш автомат?
- В роте.
Мальчик с сомнением:
- И как только уместился?..

Девочка приходит домой из садика и с порога заявляет
- Мама, я теперь знаю, чем мальчики отличаются от девочка.
- И чем же?
- Мальчик говорит «Я уже поел», а девочка «Я уже поелА»!

Мамина подруга готовит сыну блины и захотелось ей у него спросить:
- Вань, а ты меня любишь?
Ваня закатил глаза:
- Мам, ну сколько раз тебе говорить – у тебя муж есть!

Sherry20 03.06.2008 18:24

А мне тут мама напомнила... Было мне года 3-4, не помним точно, и я в очередной раз наигравшись не убрала свои игрушки в ящик, мама попросила убрать, а я ни в какую, и в слезы сразу. Мама убирать заставила конечно, и я всхлипывая начала собирать игрушки. И видно до того уже маму достала, что мама сказала:"Какая же ты неряха!", а я повернулась и с такой обидой как закричу :" Я РЯХА!!!"
Ну а что? Логично же!:oh

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot