![]() |
И пусть мне никто ничего не говорит!)))) Вылитая бабушка, воть!
На Мишку смотреть приятно, потому что волнами счастье идет от него. Пусть так всегда будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:PODSTOLOM: Как интеррресно! Мишка на меня совсем не похож))) , Викуська - на него похожа, а следовательно - и на меня!!:PODSTOLOM:
Девчонки, вы ЧО?)))))))))))))))))))))))) Но в любом случае - краса писаная она у нас!:ydaaaaaa: |
Вложений: 4
Еще чуть-чуть фоток...
Мои 9-го ходили на Поклонную гору - там и фотографировались... Папа-Миша смотрится солидно)))) |
Цитата:
Мишка такой отец семейства стал)). А как мальчишки с ним? Как они его называют, доверяют, слушаются? Расскажи. |
Ну лан - посмотрим дальше - во что расцветет наш маленький цветуечек))) На самом деле сейчас она стала меняться, сама уже не очень вижу - на кого похожа она:PODSTOLOM:
Мишка серьезно подходит к отцовству - за мальчишками тоже следит, общается с ними хорошо. Папой они его , похоже, не воспринимают ( ведь отец их родной имеется - общаются с ним часто, т.к. живут рядом) - но относятся с уважением, но - порой все же слушаются не так, как мать. Но в целом отношения хорошие. Мне так смешно, когда я слышу как он по телефону их воспитывает))) Говорит ровно то, что я ему еще лет пять назад говаривала :PODSTOLOM: , ругая за какие-то поступки. Когда ему об этом сказала - вместе посмеялись - говорит, что вот теперь-то он меня стал понимать))) ДОРОС!:PODSTOLOM: |
Викуша с розочкой, такая очаровательная! Милейшая принцесса! А какой прекрасный "цветочек" на фоне тюльпанов!
С бабушкой умилительные и трогательные фотки! Когда Викуля у Вас на руках Вы так сияете, особый блеск в глазах! |
Вложений: 1
Держимся всем, чем можем!:PODSTOLOM:
|
какая зайка:) :daizy
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |