Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

К_Л_Е_О555 23.09.2008 08:30

Ура привет всем я вернулась только вчера прилетела привет всем огромный.....

nuage 23.09.2008 08:55

Доброе утро!!!! Ну очень доброе, ласковое, пушистое, нежное! утро! :loveНа душе птички поют!!!! :ozero:ozero После бурных выходных и вчерашних посиделок у родителей решили сегодня вечер посвятить только друг другу. выключить все телефоны, закупиться шампанским, мороженным и фруктами, достать из холодильника взбитые сливки, поставить любимый фильм и забыть обо всем вокруг глядя в любимые и любящие глаза!!
В общем настроение одно - я вся в любви к нему!!! Радуясь что это на 100% взаимно!!!
Желаю всем любви, солнечного тепла и безграничной нежности!!:lips:lips

Невеста 23.09.2008 09:35

Проснулась в жутком состоянии! Единственное желание, чтобы он меня просто обнял. Мне очень его не хватает! Не знаю, как прожить оставшееся время! В холодную осень очень не хватает его нежности, ласки и любви!

LenaSln 23.09.2008 13:42

Посетила вчера столицу...
Даааа, живет белокаменная, дышит полной грудью...
С грустью вспомнила о прошлом, когда целыми днями в выходные гуляла со своим некогда любимым человеком....С грустью, потому что то замечательное время больше не повторится.

Окинула взглядом превычный и ставший когда-то родным Курский вокзал и поехала домой...

даночка 23.09.2008 15:50

Осенняя пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса.
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса!

Людииииииииии, какая золотая осень стоит, какие деревья красивые.
Всем в леса и парки срочно).Особенно москвичам;).

kleop 23.09.2008 16:04

А у нас еще все зелеееное-зеленое! Ни одного желтого листочка! :) Прямо лето! Только вот погода оставляет желать лучшего, дождики, пасмурно.

Таточка 23.09.2008 17:23

Вчера очень переживала. Оперировали бабушку. Боялись чтоб отошла от наркоза, она старенькая уже у нас.
А сегодня мама говорит, что она уже вредничать начала :). Молодчинка бабуля, сильная она у меня!

*Екатерина* 23.09.2008 19:25

А я вот в парикмахерской побывала=) Казалось бы, чем может порадовать обыкновенный поход на стрижку? Однако это маленькое, но все же событие очень повлияло на настроение, оно заметно повысилось:D вновь нахлынуло чувство счастья и радости. Так и хочется петь, прыгать и просто радоваться:rock:z2048:z2048:z2048 И вообще я поняла, что чувства внезапного счастья приходят ко мне все чаще и чаще - в такие моменты точно уверена, что жизнь прекрасна, в такие моменты начинаешь ценить каждую минутку своей жизни:handy:handy

Webmadchen 23.09.2008 21:16

После двухдневного саммита HR директоров, на котором присутствовала от института (до директора-то я пока как-то не доросла... :rolleyes:) - отличное настроение и заряд бодрости!!!

А-а-а, там Бондарчук был)))) Повеселил всех, однако))) :z2048

Наивная 23.09.2008 23:11

Плохо..сижу и думаю, как теперь на улицу выйти...сегодня была операция...было страшно...но ведь мы сильные...? справились...
А так...на улице осень, свежий ветерок, последние лучи солнышка и разнообразные краски..красиво..хорошо..хочется улыбаться!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot