Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Разговоры о музыке (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Евровидение. Обсуждение представителей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4262)

Cappuccino 25.05.2015 17:41

Недоступная душа, Ий, ну зря не удивилась бы, че уж)
Зiрочка, Насть, сорри, но я не спорю, а говорю то что думаю и как вижу ситуацию. Мне извини но не очень импонирует во всех темах твой сарказм по поводу страны, частью которой ты еще недавно была. Тем паче, что у меня возникает порой мысленно вопрос, гражданкой какой страны ты так гордо сейчас себя считаешь.
Не собиралась с тобой вступать в диалог, но ты меня вынудила. И давай дабы не портить сей прекрасный форум конфликтами в дальнейшем: я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня. (ибо словечки все эти типа хунта,бандера и прочая хрень порядком подполоскала мозг уже до этого времени).
У меня все.

скептик 17.05.2016 07:19

Добрый утр!
Я прямо с утра подписала петицию за отмену результатов Евровидения. Написала, что я за справедливость.
Даже когда победила бородатая женщина, я ничего не подписывала. А тут явная несправедливость, ангажированность и кое-где недотепистость жюри, и политизированность самого конкурса, который из песенного превратился в политический. Ой, всё)
Пусть побеждают песни, а не политики.

Bz! 17.05.2016 13:03

скептик, Согласна, должна была победить Австралия, на мой взгляд голос сильнее, чем у России;)

Ангел ф кедах 17.05.2016 13:11

Я в этом году вообще ничего не смотрела

Раньше я помню мы всегда с родителями смотрели Евровидение еще в Якутске, потом тут тоже года два смотрели. Потом смотрели только финал, потом только топ 5, в прошлом году только победителя смотрели, а в этом году я вообще без понятия кто, где, почему и тд =))

кстати видела фотки Тимберлейка- он за кого выступал?

Nejenka 17.05.2016 13:21

А я горда заслуженной на все 100% победой Джамалы! В этом году ее песня на ступеньку выше всех остальных стояла... и политика тут совершенно не при чем, поскольку песню она эту написала просто своей душой и на сцене была именно ДУША!..просто потому что ее талант заслуживает высокой оценки ... слова проникают в самую душу, потому что это история ее бабушки, ее народа... мелодика и потрясающая энергетика - она была достойна победы без вариантов. Лазарев выступил прекрасно, спецэффекты потрясающие, но песня не трогала совершенно - стандарт Евровидения и ничего больше. И кстати Австралия мне тоже понравилась очень - очень. Мне наоборот кажется, что в этом году результаты голосования справедливы, как никогда ранее.
И вся эта истерия относительно подтасовки результатов уже утомила даже, и не смешно ни разу....

SerjAnd 17.05.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1152342)

кстати видела фотки Тимберлейка- он за кого выступал?

Просто выступал, Кать)))

Bz! 17.05.2016 13:34

Nejenka, Мне, кстати, тоже показалось что у Украины и Австралии сильные голоса и душевные песни, у Лазарева спец эффекты. Ну ввиду того, что конкурс песенный, все справедливо.

Ванильное небо 17.05.2016 13:50

Я вот особо Евровидение никогда не смотрела полностью, но всегда отслеживала, кто какое место взял. Споявлением интернета стала просматривать отдельные номера и номера тех, кто занял 1,2,3 места.
Мне понравилась Джамала, голос сильный, песня тоже, считаю что ее победа заслужена, только все эти разговоры которыми полниться СМИ про них достали, честно. За Сережу тоже рада, 3е место очень даже замечательно, не 15 всё-таки. Я вот не ожидала от Сережи, что он будет хотя бы в 10ке, а он молодец, песня хорошая, эффекты крутые

Скрытый текст:
Но какой же он стал старый...(((

А еще доставил этот парень из Белорусии, который должен был с волками голый выступать, столько разговоров про это было, а в итоге ничего особенного, да еще и в финал не попал.

Скрытый текст:
А номер, который занял в этом году второе место, я к сожалению не смотрела.

Bz! 17.05.2016 13:55

Номер два Австралия. Какого рожна мы попали на Европейский конкурс я так и не поняла, южное полушарие теперь Европа:)))

lorika 17.05.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Bz! (Сообщение 1152348)
Какого рожна мы попали на Европейский конкурс я так и не поняла, южное полушарие теперь Европа))

ага, этот момент интересовал всех))
Но песня австалийки мне лично понравилась больше всего. Замечательный голос.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot