![]() |
Итак, хочу пожаловаться на понедельник... На то, что тяжело утром вставать, что не высыпаюсь по понедельникам (это уже закономерность), что на работе утром все навалились с просьбами и заданиями, что все идет не так, на понедельскую агрессивность, в общем на ПОНЕДЕЛЬНИК жалуюсь.
З.Ы. И еще жалуюсь, что пропадают мои сообщения с форума... Причем, очень быстро... :( |
Жалуюсь на мороз... замерзла я........... :-(
|
Все выходные ноют зубы. Жалуюсь.
Надо идти к врачу....ааааааааааа * плакаю* |
Анечка-Лисёнка, я извиняюсь :lui Но напишу уж для всех тут )))
Я очень сильно жалуюсь на жалобщиков по поводу пропажи сообщений! :lol: Люди, напоминаю, если вы играете в игрушки, периодически будьте готовы к некоторому уменьшению количества сообщений! Цитата:
Еще иногда вновьоткрытые темы объединяются с уже существующими, так что если вы потеряли тему или свое сообщение - через свой профиль, во вкладке "Статистика" осуществите поиск своих сообщений - наверняка найдете много интересного ;) |
А можно пожаловаться на настроение... Вообще нет настроения... Вот и жалуюсь...
|
а я жалуюсь на..... жизнь. Милый опять уехал,снова целых 20 дней тоски и одиночества.. (((((( сейчас заплачу:(
|
А я уже не жалуюсь... Первое что сегодня увидел на форуме, это награды... Поэтому настроение отличное!!!
Вот разве что, пожалюсь-ка я на рабочий компьютер, который тормозит как ручной тормоз... Не то что дома... Такое ощущение, что пересажываешься с реактивного самолета на воздушный шар... Добавлено через 4 часа 56 минут Я хочу еще пожаловаться... Пожаловаться на то, что после обеда нужно идти снова на работу, а не полежать, может даже вздремнуть немного... Хочу после обеда быть дома... Жалуюсь я... |
А я жалуюсь, что ту все про какое-то ДСВ пишут, я думала КМБ или КПП, или ДСП. Ну не могла я никак понять о чем это все. А потом дошло ко мне ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Жалуюсь, что так туго мне доходит!!! |
Жалуюсь на то, что сегодня только среда, а хочется, чтобы была ужО пятница...
|
Жалуюсь вместе с Webmadchen!!! Я бы сказал, даже забастовку готов сделать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot