![]() |
скептик,
Марин у нас в этом году бьют рекорды по грибам! Они в каждом доме! Товарищи ! Что с Леной Оптимисткой( Девчонка по ночам , на форум приходит! Говорят она сейчас переехала во Флориду? |
Владик, я помню еще в советское время, когда приезжала в Ригу в командировку, видела на улице огромную очередь. При отсутствии тогда в Риге очередей в принципе, это меня очень удивило. Местные товарисчи объяснили, что это грибная выставка)))
Лену-Оптимистку я вижу иногда и днем, и тоже удивляюсь, что случилось, почему не общается. |
скептик,
Добречко! Марин я вчера до трёх ночи не спал( За Оптимисткой смотрел как заворожённый! Блин не выспался и сейчас телефон разбудил( я на автопилоте, алло дя дя дя. Все, вовремя надо ложиться. Кстати из прошлого советского ( помню длинные очереди на такси! Родители редко пользовались( говорили дорого:D |
Доброго вечерья!
Только с морей( вообщем вы поняли , ловим моменты лета! Сегодня опять купался! Были в Лиелупе( это и рядом к нашему дому , двадцать минут на электроне! Мы с женой часто читаем о московских расстояниях и кто -то подумает нафига они дачу снимали у моря, когда сами живут в 20 минутах:) Сегодня было чудесно, много белых парусников, катеров!!! Синее море и белый песочек( ну чудо на самом деле! Дочку сегодня не брали с собой( она нас обидела и мы забили на нее:) Уже сегодня звонила на море и просила прощенье, а когда приехали стрельнула у меня деньги на тушь( хитрая:) Все грозится что уйдёт из дома( особенно после покупок:D Все плохие ,короче вы сами ребята все знаете про этих подростков! Вот у нас пацанов, это протекает в легкой форме в отличие от девчонок( поэтому теперь только пацанов будем рожать:D Жена правда сказала ( уже давно впрочем) что с этим вопросом , я уже к другим должен обращаться:) Вообщем есть возможность кого-то порадовать :D |
Добрый вечер честной компании!
Мы с рыбалки. Владик, я тебя вспоминала, мужчинам нашим говорю, что вот Вадила в море купается, и я хочу. Правда, у нас не море, а Москва-река. Но у нас 15 градусов, дождь, поэтому купание мне обломалось, потому что в куртке, дождевике и резиновых сапогах как-то не очень накупаешься)))) Зато щавеля нарвала, а еще чистотела. Сижу вся в травах, как бабка-травница))) И рыбок мужчины наловили, но чистить сил нет, поэтому рыбки отправились в морозилку. Но как же хорошо было! Когда нагулялась по-над берегом, уселась в складное кресло, накрылась вся дождевиком, дождь лупит, а мне спокойно, как в люле. Надышались, отдохнули от городской суеты, а завтра с новыми силами опять в бой. |
Ой , а мне завтра на родительское собрание.
|
Ну вот объясните мне может я чего то не понимаю, как может обезболивание в стоматологии в одном регионе быть платным а в другом нет. Я недавно была дома в Сибири и там мне с моим московским полисом, правда с их местной пропиской, лечили зуб и вот там за обезболивание не взяли ни копейки. И лекарство было "ультракаин" т.е. ничего другого мне даже за деньги не предлагали. Как мне потом сказала мама, она работает в стоматологии, у них запрещено вплоть до увольнения брать деньги за обезболивание. Зато в Москве типа предлагают выбор платное или нет обезболивание,при чём за деньги 620 руб. тот же самый " ультракаин". Это же чистой воды развод на деньги и при чём не малые. Вот и как с этим бороться? И ведь дело явно не в страховом полисе а в данной поликлинике.
|
Ладно Косолапка пошёл спатушки!
Ни любви на форуме , ни ласки ( последние 2 года:) Хоть бы кто прислал мне вличку( приятные слова. |
Добречко!
Ну все , надо немножко собраться. Родительское собрание это не шутка. Костюм итальянского покроя , ботинки, рубашка( галстук-нет, у меня тем более борода как у Маркса! Надеюсь взносы будут небольшими:D Хорошего дня Дамы и Господа! |
Доброе утро!
У нас родительское собрание было в четверг. Последняя мамочка прекратила тянуть жилы из нашей классной в 21.30, тогда как собрание началось в 18.00. Она предложила учителю почаще спрашивать сына на уроках, потому что тот не умеет разговаривать. Угу, к 8 классу. А самой поговорить с ребенком не судьба? Послушать его пересказ выученного? Да ну. У меня сегодня выходной, и уже пора садиться за контрольную. Боюсь до жути, что не справлюсь. Всё лето прошло в занятиях. Не передать просто, как мне было тяжело, ведь предмет обществознание я никогда не изучала. Как заходит речь о стратах и каких-то там кольцах, всё, тушите свет. И философия, и экономика ащще не моё... Постоянно чувствую себя дура дурой))) Подержите за меня кулачки сегодня примерно в 15 часов. Пожалуйста. Спасибо тебе, Форум, что ты есть на свете https://img-fotki.yandex.ru/get/6293..._c12ea5b1_orig |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot